Открыто

Ченнелинг [Тариф Без обратной связи] [Дарья Старсид]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2025.

Цена: 15555р.-82%
Взнос: 2672р.

Основной список: 7 участников

1. 23 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    IMG_20250423_101226_894.jpg

Ченнелинг - это процесс получения и передачи информации и энергии из тонкого плана (от Высшего Я и Звездных цивилизаций) "вселенского интернета". Каждый человек может стать ченнелером и получать поддержку и информацию.

Как работает Ченнелинг:

1. Подготовка:
    • Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит. Расслабьте тело и разум. Используйте техники медитации, глубокого дыхания или йоги, чтобы достичь спокойного состояния.
    • Сформулируйте намерение. Определите, с чем или с кем вы хотите соединиться, и чего вы хотите получить от этого опыта.
    • Задайте вопросы. Подготовьте несколько вопросов, которые вы хотели бы задать своему проводнику.
    2. Канал:
    • Сосредоточьтесь на своем внутреннем я. Закройте глаза и обратите внимание на свои мысли, чувства и ощущения.
    • Пригласите свое высшее Я. Мысленно или вслух пригласите свое высшее я соединиться с вами.
    • Будьте открыты. Откройте свое сознание для информации, которая может прийти в виде слов, образов, чувств или интуиции.
    • Записывайте. Записывайте все, что приходит к вам, независимо от того, насколько это кажется странным или нелогичным.
    3. Завершение:
    • Поблагодарите свое Высшее Я. Выразите благодарность за его помощь и руководство.
    • Бережно выйдите из канала. Медленно откройте глаза и вернитесь к своему обычному состоянию сознания.
    • Проанализируйте свой опыт. Запишите свои мысли, чувства и впечатления от ченнелинга.
    • Доверяйте своему опыту. Не бойтесь интерпретировать информацию по-своему.
    Каждый человек способен получать информацию и ченнелить. Вспомните ситуации когда вы точно что то знали о своем будущем или о другом человеке какой то факт. Это и был ченнелинг!

Зачем нужен ченнелинг:
    1. Ответы на ваши вопросы в любое время
    2. Положительное влияние на здоровье, снятие блокировок энергии и улучшение общего состояния.
    3. Увеличение энергоемкости, повышение уровня энергии и расширение финансового потенциала.
    4. Подсказки от высшего я о реализации карьеры и предназначения.
    5. Разрешение ситуаций которые казались безвыходными и сложными
    6. Помощь в улучшении личной жизни через изменение восприятия и реакции на проблемы.
    7. Повышение уровня вибраций и достижение состояния спокойствия, наполненности и гармонии.
    8. Расширение своего видения жизни и самого себя
    9. Раскрытие потенциала своей души и личности
    10. Формирование желаемого будущего и событий в нем
    11. Обретениие внутренней целостности и уверенности.
    Ченнелинг всегда нас расширяет и выводит к результатам в жизни.
    Потому что двигаясь по жизни от ума - это постоянно бороться с собственными ограничениями и противоречиями , а двигаясь с помощью ченнелинга - это про постоянный доступ к более расширенному видению жизни.
    Ченнелить себе - это всегда иметь доступ ко всем ответам.

Для кого обучение:
    • Для тех кто хочет больше доверять себе, усилить интуицию и улучшить результаты в своей деятельности.
    • Для тех кто желает собрать знания в систему, получить новые инструменты понимания себя и жизни.
    • Для тех кто ищет способы привлечения изобилия в свою жизнь и уверенности в себе и своем мастерстве.
    • Для тех кто хочет научиться справляться с откатами, возвращать себе энергию и проявлять себя.
    • Для тех кто хочет ускорить реализацию своих желаний и достичь ощущения спокойствия и уверенности в своем пути.
    Программа курса
    1. Основы ченнелинга, что необходимо для Ченнелинга, раскрытие способностей
    2. Расширение сознания, повышение вибраций и раскрытие способностей для ченнелинга
    3. Получение ответов на свои вопросы через Ченнелинг
    4. Работа с высшим я в Ченнелинге
    5. Ченнелинг с звездными цивилизациями
    6. Формирование желаемого будущего через Ченнелинг
    7. Ответы на вопросы в записи.
    Бонус: Вебинар «Моделирование будущего» стоимостью $100 - бесплатно.
    Доступ навсегда.

Тариф Без обратной связи
    Цена 15555 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 15555р.
      27 апр 2025
    2. ArtVolga
      ArtVolga не участвует.