Доступно

Чему не учат на тренингах личностного роста

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем KaiFat, 17 ноя 2016.

Цена: 350р.-64%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2016
    KaiFat
    KaiFat ОргОрганизатор
    Чему не учат на тренингах личностного роста
    Автор: Юрий Желтушкин
    Формат: PDF[скан]

В данном интерактивном пособии содержится материал, необходимый каждому, кто решил заняться предпринимательством и отважился открыть свой бизнес.

Что нужно знать до того, как сделать первый шаг? Этому на тренингах и семинарах не учат. Чтобы восполнить указанный пробел, и написана настоящая книга.

Изучив правила, в ней изложенные, предприниматель будет вооружен знаниями, которые помогут ему найти продуктивные идеи; идеи принесут деньги, деньги дадут новые возможности для развития бизнеса.

Автор уверен, что собранные им зерна истины окажутся полезными не только предпринимателям, но и всем мыслящим людям, желающим совершенствовать себя.
    "Хотелось бы выразить благодарность автору за то, что собрал множество мудрых цитат и выдержек, но в то же время хотелось бы видеть немного больше Ваших мыслей. Спасибо, что подобрали и поделились таким собранием важных цитат, которые обязательно приведут человека к успеху."

"Предисловие. Так уж вышло, что я не любитель читать то, что мне хоть каплю не интересно. В силу молодости и беззаботности бизнесы и прочая предприимчивость меня тоже не увлекали. Но хочу заметить следующее! Получив в подарок две книжки от автора (не скрою, что знаком с ним), одна из которой была предварительной версией этой, я начал увлеченно читать, хоть и ожидал скучные буквы. Я прочел обе книжки, мне они понравились, получил заряд мотивации и парочку умных мыслей, применимых именно ко мне. Как только выдастся случай, возьму почитать финальную версию книги. Спасибо за внимание!
    Послесловие. Учиться (развиваться) никогда не поздно!"
    Цена: 350 руб. (с учетом доставки)

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2025 в 18:31
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2016
    KaiFat
    KaiFat ОргОрганизатор
    Уважаемые! Книжка уже на руках. Порекламируйте пожалуйста...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.