Чемоданы и дорожные сумки для путешествий

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Basill, 3 июн 2014.

1. 3 июн 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Кто нибудь покупал их из-за рубежа? Скажем в Китае или в Америке? Если да то какие бренды брали, как впечатление в каких магазинах брали?

2. 2 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зачотная тема )))
    Почти всегда беру чамоданы зарубежом. В китае брал.... фирматоли Жинь Хунь, толи Гзинг бей точно не помню. за 17$ 3 чамодана было )))
    Вообщем, главное чтобы чамоданы не тяжолые. килограма три не больше. ато в самолете за перевес платить придеться. в китае видел чамоданы и 8кг. Жесть.
    В америке я бы брал только по интернету )) по акции. Прямо в отель пусть везут.
    В турции китайские чамоданы, из дешовых продают. Так что тоже пофиг. можно брать если кучу всего прибарахлили. Не забывайте только этикетки с вещей поснимать. ато на таможне могут прицепиться если много нового.

3. 3 июл 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я покупала 2 чемодана одной и той же фирмы americantourister в Китае и Тае ,очень довольна,
    если вытянуть ручку на чемодане-то на ней еще спокойно можно увезти 10 кг,-не отвалится и не прогнется..
    по моему мнению лучше брать с 4 колесами- чтобы чемодан мог ездить в любую сторону.
    считаю что на чемодане лучше не экономить(но всегда брала с распродажи )...я часто видела как китайские чемоданы оставались без ручки в самый неподходящий момент .я своим первым пользуюсь уже 5 лет....осталось только чехол к нему приобрести,чтобы не платить за упаковку багажа в аэропорту...

4. 3 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Когда-то Самсонит был торт, у них были качественные поделки, пока не перенесли производство в азию. Последняя котомка была от Докерсов. Тоже делают в Китае. Порадовала прочность (выдержала паркур в кривых руках багажеметателей аэропорта).

5. 25 июл 2014
    Кристинка Ожегова
    Кристинка Ожегова ДолжникДолжник
    Я брала в китае samsonite и брала тут, разница колосальная, по распродаже в России разница в цене около 1-1.5, качество совершенно другое