Человек, чьё прикосновение изменило жизни многих людей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Tesla Go, 31 янв 2018.

1. 31 янв 2018
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник

Поделитесь своими мыслями, воспоминаниями, интересными случаями, произошедшими изменениями в ваших жизнях после соприкосновения с Искусством Джерри Кейна - Мастером, Учителем, Человеком.

12 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2018
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    А можно задавать вопросы по непосредственной работе с материалами? Я поучаствовал в этой складчине https://v21.skladchik.org/conversations/WmpjgVGp1nwnuMbxTjsWhLo5pXT4i7qPECeQYGDi9bcFj.858714/ . Объясните, пожалуйста, как работать с этим материалом? Выбираем тему и прослушиваем ее на протяжение нескольких дней? Можно ли в один день прослушивать несколько тем? Сколько дней нужно работать с одной темой для устойчивого эффекта? Сразу скажу, что в теме гипноза я не секу и поэтому мои вопросы могут показаться глупыми для кого-то

2 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2018
    igornsk
    igornsk ДолжникДолжник
    У меня слёзы наворачиваются от любого воспоминания о Великом Человеке, Гениальном Учителе (хотя Он этого слова не переносил на дух).
    Человечище!
    Чьё присутствие на этой земле изменило судьбы многих людей.
    Человек невидано широкой души!
    Наитончайшего такта и уважения к личности другого!
    Невозможно остаться прежним после соприкосновения с такой Душой!
    Дарил Любовь и был любим многими!
    Человек жертвенный!
    Гипноз- всего лишь часть его жизни и одновременно всё.
    Веселый и жизнерадостный Человек, с уникальным чувством доброго юмора!
    Редкой доброты Человек!
    Самым большим подарком для Него - это продолжение Его дела.
    Быть человеком, а потом Гипноз.

11 пользователям это понравилось.
  4. 31 янв 2018
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник
    Конечно можно, это же также память о великом человеке, вы так выражаете благодарность к нему, работая с его материалами

4 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2018
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    @Tesla Go Это хорошо) Тогда просьба, ответьте на мои вопросы. В той складчине, которую я указал, вы являетесь переводчиком.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2018
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник
    Отвечаю пока кратко: 1) Например, при работе с весом, в самом тексте аудиогипноза есть чёткое указание, как и когда слушать данный материал с максимальным эффектом
    2) А если конкретно брать данные три темы, то они предназначены для постоянной работы. Можете работать например с весом с утра, с финансами вечером или днем и как можно чаще (там также есть указание о частоте), ну а по откладываю дел - так нам, скорее всего большинству, просто бог указывает, что это нужно слушать постоянно, особенно если что-то не получается, какой-то процесс никак не сдвигается с мёртвой точки.

12 пользователям это понравилось.
  7. 9 фев 2018
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    Перечитала текст, не нашла никаких указаний. Когда слушала запись после выдачи материала, тоже не слышала никаких указаний на этот счет. Пожалуйста, что называется, ткните носом (в текст или подскажите, с какой минуты слушать), чтобы я, наконец, поняла. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2018
    Catmann
    Catmann ЧКЧлен клуба
    Сейчас потихоньку изучаю сертификационный курс Кайна (непонятно почему все тут пишут Кейн, если сам себя он называет Кайн). Очень нужна практика. И вот ту есть какой-то огромный барьер. Попробовал сделать индукцию Элмана на подруге (она врач-окулист, лазерный хирург высокого класса), ничего толком не получилось, нарвался на критику с ее стороны. Повторять теперь с ней не хочется. Расскажите, кто как начинал тренироваться, о своем опыте, где берете подопытных, что посоветуете, если домашних нет никаких... Может с кем-то можно встретиться в Москве, потренироваться друг на друге? Заранее благодарю

1 человеку нравится это.
  9. 4 май 2018
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник
    Все очень просто, Геральд Кайн - это понемецки, но жил и работал он а Америке, а там все переиначивается, упрощается...

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Я очарован обаянием этого человека, его искренностью и настоящей добротой, которую ощущаешь, даже слушая его по видео. Этот человек, на которого мне бы хотелось быть похожим. Стал добрее, смелее, более терпим, и менее требователен к самому себе. Стал больше якать и для меня моё собственное мнение приобрело настоящий вес. Всё это благодаря общению, пусть и заочному, с этим Человеком. Отличный был человек, Джерри Кейн.

9 пользователям это понравилось.
  11. 25 июл 2018
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    В основе вся и всего, в основе любого развития, в основе любого проявления претендующего на "жизнь", развитие и рост -лежит простота и открытость в самом широком смысле и понимании. И когда человек чувствует в себе силу и потенциал, это и есть его потребность и для него это не является "жертвенностью" (как было написано выше). Для него это является необходимостью, и поверьте, он сам от этого "кайфовал" (в данном случае не совсем подходящий термин в связи со спецификой.. деятельности) и получал реализацию себя помогая окружающим его людям.

По поводу "простоты и открытости" в повседневной жизни (и не трлько) можно проводить сотни параллелей. Это принцип и концепция за которой кроется намного больше чем может показаться на первый взгляд.

1 человеку нравится это.
  12. 14 мар 2019
    Logos80
    Logos80 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Ребят, может не по теме, но есть тут одна складчина Джеральд Кейн - Снижение кровяного давления; Снижение болей в спине; Достижение максимальной глубины, и она уже закрыта, записаться невозможно, искал тут другие, не нашел :( помогите пожалуйста, может я чего проглядел, материал очень нужен, может видел кто, есть ли доступные складчины? Организатору не могу написать, не знаю как ему отправить сообщение. Заранее благодарен.