Доступно

Человеческая синастрия 3.0 [Mindy Yoong]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 19 май 2022.

Цена: 6400р.-96%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2022
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Человеческая синастрия 3.0 The Human Synastry 3.0
    Любовь, которую Вы заслуживаете
    Исчерпывающее руководство и интересные фишки от лучшего эксперта в теме отношений
    Mindy Yoong ведущая тренер-консультант в команде Джоуи Япа

Многие люди не понимают причину проблем в своих отношениях и часто переносят из одних отношений в другие

Что будет в программе
    3-й поток еще больше, еще лучше, еще смелее
    • Для тех, кто хочет понять, как лучше общаться с окружающими, в том числе с детьми.
    • Тема секса. Китайская метафизика позволяет нам говорить и об этом аспекте отношений.
    • Часть курса пригодится для личной жизни, а часть поможет выстроить отношения с коллегами, друзьями и родственниками.
    Темы проекта:
    • Исцеление от прошлых ран
    • Разбор токсичных отношений
    • Расставания и разводы
    • Восстановление своей идентичности
    • Добиться более здоровых отношений
    • Укрепить связи
    • Исправить прошлое / разрушенные отношения
    • Научиться отпускать багаж прошлого
    • Двигайтесь вперед к более счастливому будущему со своими любимыми и окружающими вас людьми
    5 инструментов китайской метафизики
    При помощи Ба цзы можно прочитать характер человека и увидеть совместимость партнеров. Я научу вас алгоритму проверки совместимости.
    С помощью прогнозирования в Ци Мэнь вы получаете четкие ответы на вопросы о вашей текущей ситуации и истинных намерений другого человека.
    Выбор дат и стратегии Ци Мэнь можно применить для расчета следующего шага в отношениях или в поиске партнера, а также чтобы снова зажечь страсть, улучшить отношения и т. п.
    При помощи Фэн шуй вы усилите харизму, станете более привлекательными, сможете использовать пространство своего дома.
    Благодаря силе И Цзин вы сможете понять, что вам больше всего мешает в отношениях, а также сможете узнать самый быстрый способ проверить потенциал зарождающихся отношений.

Программа курса
    В первой части
    Чек-лист совместимости - это сердце курса.
    Вы получите ответы на вопросы
    • Совместимы ли мы. Почему мы не совместимы
    • Склонны ли мы иметь одни и те же проблемы
    • В какой ситуации я нахожусь.
    • Что происходит.
    • Что мне нужно знать
    • Почему отношения так закончились
    • И многое другое
    Во второй части Мы обсудим, как повернуть ситуацию себе на пользу.
    • Мы будем делать прогнозы потенциала людей, возможных проблем, найдем решения.
    • Если партнер поступает нечестно, очень важно понять, как себя защитить.
    • Как пережить развод или расставание
    • Как развить в себе магнетизм, чтобы вы нравились людям.
    В третьей части я расскажу о том
    • как найти любовь, которую вы заслужили,
    • как стать счастливым
    • как использовать свое жилье, чтобы улучшить отношения.

БОНУСЫ
    • Зависимость от тебя
    Cекреты обольщения, любовные заклинания, о звездах страсти и обмана, фишкк любовной магии.
    Вы узнаете как строится любовь, как работает привлекательность, как она превращается в одержимость.
    • Как анализировать чьи-либо намерения с помощью ци мэнь
    Когда речь идет о знакомстве с кем-то, мы никогда не знаем, какую роль он сыграет в нашей жизни.
    Искусство цимэнь позволяет предвидеть отношения, которые возникают на нашем пути,
    но и определять, как исправить и развить все значимые отношения.
    • 5 способов выявления и преодоления токсичных отношений
    Токсичные отношения: это отношения [между людьми, которые] не поддерживают друг друга;
    где есть место конфликту, где каждый стремится обезоружить партнера и победить его,
    где есть нездоровое соревнование, где нет места уважению, где связь между партнерами недостаточно крепка.
    В таких отношениях неприятно находиться, они истощают и, в конце концов, негатив перевешивает позитив.
    Такое может происходить в любых отношениях, в дружеских, рабочих. Когда люди, вместо того чтобы приносить друг другу радость, постоянно конкурируют.
    Или в компании царит нездоровая, токсичная атмосфера, никто не обращает внимания на коллег, все озабочены только своей карьерой.
    Когда мы устраиваемся на работу, мы хотим, чтобы в коллективе было мирно.
    Но так бывает далеко не всегда. Приходим домой, а там - то же самое. Это ужасно!

Хорошо бы нам знать, что является спусковым механизмом нездоровых отношений, как их распознать, предотвратить, принять решение о продолжении такой связи.
    Я покажу вам «экстремальные» карты в смысле токсичных отношений, «экстремальные» окружения, «экстремальные» характеры.
    С помощью методов, о которых я расскажу, вы сможете увидеть в карте друзей, родственников или партнеров склонность к подобному поведению.
    • Как превратить разрывы в прорывы
    Пришло время получить ответы, которые вы искали, и обрести лучшие человеческие отношения, которых вы действительно заслуживаете
    • Скажи мне Да: как найти себя снова
    Многие просят научить, как вернуть свою силу. На этом вебинаре мы глубже рассмотрим причины токсичных отношений, но он будет очень практический. Мы будем выполнять различные техники для вашего обновления, все вместе, прямо на этом мастер-классе.

Автор: Mindy Yoong (Минди Юн)
    Дата: сентябрь-декабрь 2022
    Формат: материалы с переводом на русский язык (текстовый формат со вставкой слайдов из видео).
    Видео исходников на англ. языке, на тот случай, если вы им владеете
    Цена 297 дол. Стоимость спец предложения: 6400 руб. При оплате в рассрочку, стоимость увеличивается
    Код:
     Продажник: https://fengshui-course.ru/love22/ 

Последнее редактирование: 23 мар 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Хорошо".
      17 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2022
    3. drzoyi
      drzoyi участвует.
      24 окт 2022
    4. OlgaNezabudka
      OlgaNezabudka участвует.
      8 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      26 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 май 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.05.2022.
      24 май 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Перевод не понравился - слишком машинный и сумбурный. Тяжко очень читать. Хоть бы отредактировали... Есть даже ошибки в словах. "Воды" нет. Не понравились обобщения: мол, Воды ян - умные, Огни инь - жертвенные. Стереотипы, сферические в квадрате. Способы назначений некоторых йонг шенов в цимень тоже отличаются, трактовки скучные и даже неточные. Если честно, я не рекомендую этот курс никому - ни начинающим, ни продолжающим. По этим профилям Япповским ба-цзы не изучишь нормально, к тому же. Что касается самой информации - есть немного новой для меня.

Отзыв о бонусах:
      Как превратить разрывы в прорывы - читать легко, перевод хороший.
      Пять способов выявления и преодоления токсичных отношений - перевод хороший. Что касается инфы о признаках токсичности, то... я не знаю, если нет рабочих признаков, зачем перечислять их и при этом упреждать возражения о том, что полный набор признаков тоже не гарантия? А для чего оно тогда? Зачем ба-цзы тогда?
      Как анализировать чьи-либо намерения с помощью ци мэнь - перевод хороший. Элементы физиогномики + цимень - довольно любопытная тема.
      Зависимость от тебя - показывается, как рассматривать с помощью карт и-цзин. Плюс цимень для отношений и не только. Перевод хороший, инфа интересная и будет полезной.
      Скажи мне Да. Найти себя заново - перевод нормальный. Вебинар на тему психологии. Ба-цзы и цимень.
      Синастрия 1.0 - первый выпуск курса, я так понимаю. Бацзы, цимень, и-цзин, физиогномика. Перевод нормальный, уже гораздо более ясный, чем основной курс.
      17 мар 2024
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.