Складчина: Чекчурин - Сущностная трансформация Что даст вам эта техника? Люди, используя процесс Сущностной Трансформации, полностью преодолевали следующие проблемы: Личные и семейные конфликты и противоречия. Дисбаланс отношений с партнером. Коммуникативные трудности. Эмоциональная неуправляемость. Неуверенность и негибкость. Гиперактивность и бессилие. Потеря аппетита и переедание. Страхи и тревоги. Депрессия и апатия. Стрессы и Травмы. Психоэмоциональные и соматические расстройства. Зависимости. Личностные расстройства. Притягивание неудач. Неуспешные сценарии жизни и судьбы. Жизненные кризисы и тупики. Непринятие чего-то в себе и окружающем мире. Отсутствие смысла жизни. Одиночество. Ведущий - Ю.А.Чекчурин, Факультет НЛП Цена: 3900 руб.
Похожие складчины Доступно - Мастер-Практик Нейро-Лингвистического Программирования. [Первая Российская НЛП-онлайн школа] [Юрий Чекчурин,Ольга Парханович] Доступно - Сущностная трансформация - основы [НЛП-Факультет] [Марк Андреас] Доступно - Онлайн курс "Решение внутренних конфликтов. Сущностная трансформация" [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый] Доступно - Ю. Мошкин - Тренинг «Сущностная трансформация» Доступно - Сущностная трансформация [Высшая Школа НЛП] [Юрий Мошкин]
здается мне, что авторы продукта снова просекли тему складчины... т.к. данный продукт просто пропал с их интернет-магазина
Если вы готовы на полную силу работать за 1% от заработка, то мы готовы продать вам учебные материалы за 1% от стоимости. Вопросы, предложения на одноименный логин на майл ру
Будем покупать тренинг? Сущностная трансформация помогает расставить иерархию критериев и ценностей, договориться бессознательному с сознательным, рекомендую всем кто всегда сомневается, состояние хочу не хочу, надо и не надо..... Складчина создана в 2013 году, уже 2 года скоро будет как висит, давайте купим тема крутая, приглашайте народ если хотите меньше цену за тренинг. Или давайте купим по этой стоимости, на сущностную трансформацию до этого времени записались только знающие тему люди.
Большое спасибо за приглашение! Очень интересная тема. Я вот недавно прошла НЛП-практик, так нам тренер почти на каждом модуле рассказывал про то, какая полезная вещь "я-концепция".
Ребята помогите пожалуйста разобраться. Так теперь есть смысл оплачивать? Я только вчера записался. Пишет, что оранизатор не может принимать платежи, так как штрафник.
Не та сумма, которая может соблазнить кинуть складчину... Будем надеяться, что дело просто в разгильдяйстве или форс-мажоре, и всё разрулится наилучшим образом.