Доступно

ChatGPT и искусственный интеллект: повышение мастерства обнаружения киберугроз [Udemy] [Дхарманандана Редди Потхула]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2024.

Цена: 4640р.-69%
Взнос: 1400р.
68%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ChatGPT и искусственный интеллект: повышение мастерства обнаружения киберугроз [Udemy] [Дхарманандана Редди Потхула]

Язык: Английский

Использование возможностей искусственного интеллекта и ChatGPT для обнаружения угроз кибербезопасности

Чему вы научитесь:
    • ИИ трансформирует ландшафт кибербезопасности
    • Обнаружение аномалий с помощью искусственного интеллекта
    • Обнаружение уязвимостей нулевого дня с помощью искусственного интеллекта
    • Обнаружение вредоносных программ на ПК с помощью искусственного интеллекта
    • ИИ для обнаружения киберугроз
    • ChatGPT для анализа киберугроз
    • NLP для обнаружения угроз
    • Машинное обучение для обнаружения киберугроз
    Описание
    Погрузитесь в новаторскую синергию искусственного интеллекта и современной кибербезопасности с помощью курса "ChatGPT и ИИ: повышение мастерства обнаружения киберугроз". Этот комплексный курс проведет вас по пути от фундаментальных концепций кибербезопасности до инновационных приложений машинного обучения, обработки естественного языка (NLP) и мастерства ChatGPT в анализе угроз. Узнайте, как искусственный интеллект меняет ландшафт кибербезопасности, предлагая инструменты и методы, позволяющие обнаруживать и противостоять сложным киберугрозам с непревзойденной эффективностью.

На протяжении всего курса будут проводиться практические занятия, которые позволят вам внедрить решения на основе искусственного интеллекта для решения реальных задач в области кибербезопасности. Вооружитесь знаниями и навыками, чтобы оставаться впереди в постоянно меняющемся ландшафте киберугроз. Присоединяйтесь к нам и овладейте искусством обнаружения киберугроз с помощью ИИ.

• Исследование преобразующей роли искусственного интеллекта в кибербезопасности и его преимуществ.
    • Учебник по основным концепциям кибербезопасности, векторам атак и их последствиям.
    • Глубокое погружение в машинное обучение, его сложные аспекты и применение для расшифровки киберугроз.
    • Обстоятельный обзор НЛП и его значения для обнаружения угроз кибербезопасности.
    • Использование возможностей ChatGPT для расширенного анализа киберугроз.
    • Знакомство с миром вредоносных программ, их жизненным циклом и механизмами обнаружения персональных компьютеров на основе искусственного интеллекта.
    • Всестороннее рассмотрение уязвимостей нулевого дня, их жизненного цикла и использования ИИ для декодирования и защиты от этих надвигающихся угроз.

Требования
    Базовые знания Python будут полезны
    Базовые знания по искусственному интеллекту и ML будут полезны
    Но все будет преподаваться по крупицам

Подробная информация:
    Продолжительность: 5 ч.
    Последние обновление курса: 01.2024
    Язык: Английский + Английские субтитры.

Я, Дхарманандана Редди, эксперт по кибербезопасности с более чем 22-летним опытом работы в области решений для обнаружения киберугроз на основе искусственного интеллекта, различных технологий и областей кибербезопасности, этического взлома, тестирования на проникновение, обработки инцидентов кибербезопасности, судебной экспертизы. Я являюсь сертифицированным этическим хакером и сертифицированным судебным расследователем по хакерским атакам от EC Council, а также сертифицированным специалистом по обработке инцидентов. Я работал в крупнейших технологических компаниях мира. Я также оформил и получил множество патентов в области кибербезопасности, участвовал в написании научных работ по кибербезопасности и выступал на различных международных конференциях; занимался разработкой аналитики зашифрованного трафика, обнаружением вторжений и аномалий с помощью моделей машинного обучения и глубокого обучения с использованием Tensorflow 2.0 и Keras на Python; а теперь использую все, что узнал, для обучения навыкам кибербезопасности и для того, чтобы помочь вам открыть удивительные карьерные возможности в области кибербезопасности. Я также работал и обнаружил немало уязвимостей.

Я считаю, что безопасность и конфиденциальность в Интернете очень важны, так как множество кибер-атак ежедневно атакуют все системы. В настоящее время ни одна система не является безопасной, и именно поэтому я здесь, чтобы помочь вам обнаружить и предотвратить различные киберугрозы, обнаружить множество опасных уязвимостей, а также научиться их защищать.

Навыки кибербезопасности должны быть доступными и открытыми для всех. Образовательный материал должен обучать навыкам реальной жизни. Моя главная цель как преподавателя - научить основам обнаружения киберугроз на базе искусственного интеллекта, этического взлома, тестирования на проникновение, техникам нападения и защиты, работе с инцидентами кибербезопасности, кибербезопасности на базе искусственного интеллекта и другим технологиям кибербезопасности всех, кто хочет сделать карьеру или хочет научиться этому, чтобы защитить себя в Интернете. Мы, защитники, должны быть всегда готовы к изучению новых атак и созданию надежных механизмов защиты систем, сетей, веб-приложений и людей.

Я обещаю вам, что курс является практическим и исчерпывающим руководством и отвечает на множество вопросов.

Увидьте себя в курсе!

Бонус от Организатора: Русские субтитры + Русские аудио дорожки машинный перевод + для удобства воспроизведения добавлена отдельная папка с сшитыми видео файлами (Русская аудио дорожка + видео файл) [Premium Ai].
    *Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.

Стоимость: 4640 ₽
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 700р.
      17 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.