Закрыто

ChatGPT, BingChat и Bard: три мушкетёра, которые помогут создать контент для YouTube [Joon Deer]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joon Deer, 9 ноя 2023.

Цена: 70680р.
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 76 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2023
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    ChatGPT, BingChat и Bard: три мушкетёра, которые помогут создать контент для YouTube

Привет Друзья!

Вам знакома ситуация, когда приобрели замечательный курс по YouTube, в котором все замечательно и хорошо расписано. Все знания разложены по полочкам. Но! Совершенно не уделено внимание созданию контента.

Все создание контента сводится к работе с программами создания видео по принципу, взял картинку там, звуки и музыку там, сделал озвучку, собрал все вместе и готово. В итоге получаем видео, где картинка не всегда подходит к тексту, взяли для видео слишком мало или много картинок и т.д. и т.п.

И тут мы в ужасе хватаемся за голову.

1.png

Пытаемся исправить сложившуюся ситуацию. И тратим очень много времени на исправления. Я сам столкнулся с такой проблемой.

Чтобы в будущем не тратить много времени на производства контента для YouTube, был сделан набор подсказок для нейросетей, которые помогут:

• Подобрать название канала.
    • Создать контент план, хоть на 10 лет вперед.
    • Создать текст.
    • Создать подсказки для нейросетей генерирующих изображение.
    • Рассчитать нужное количество изображений для монтажа видео и их порядок.
    • Создать подсказку для получения привью.
    • Оптимизировать название видео, создать описание, теги и хэштеги.
    • Создать ответ на комментарий.
    Все это ускорит и упростит вашу работу с контентом в разы.

Бонусы!

Дополнительный месяц поддержки по курсу.

Для получения бонуса надо:

– Оставить рекламу о теме в 2 других складчинах и отправить отчёт сюда (ссылки на рекламу)

– Для ЧК и выше, оставить 1 рекламу в смежных постах + поставить складчину в подпись.

– Если реклама будет удалена за нарушение правил, то она не будет засчитана и бонус не будет выдан. Поэтому следите за этим и не нарушайте правил.

Активная поддержка по курсу в течение месяца.

Стоимость складчины – 1000 ₽
    Вы получаете курс в формате PDF файла + бонусы* + доступ к приватной ветке
    *бонусы выдаются при соблюдении указанных условий

Вопросы и ответы

Подходит ли курс для новичков?
    Да.

Будем ли мы изучать подробно работу с нейросетями создающих изображение?
    Нет. На складчике достаточно хороших курсов по этой тематике. Если возникнут какие вопросы отвечу на них в поддержке.

Какие потребуются дополнительные вложения, кроме приобретения курса?
    Покупка на складчике месячной подписки на ChatGPT и желательно Midjourney. Все это есть на сайте по приемлемым ценам.

Будет ли скидка тем, кто приобретал ваши первые курсы?
    Не будет.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      38
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2024
    2. sewerina
      sewerina участвует.
      6 фев 2024
    3. AlisSandra
      AlisSandra участвует.
      29 янв 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 75 человек(а).
      29 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2023.
      19 ноя 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Автор предоставил всё, что заявлялось и даже более того. Радует, что автор периодически подбрасывает всякие полезные плюшки. В приватке участники делятся полезняшками. Я доволен.
      18 дек 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал за свои деньги! Используя предложенные автором запросы, уже создал несколько своих под свои цели. Материал помог направить мышление в нужном направлении. Спасибо автору.
      11 дек 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну что сказать (или написать). Мне курс понравился. Все четко и по делу. Опробовал все запросы из основного блока. Их немного, но свою задачу выполняют на 10 баллов. Пришлось немного переделать под себя запросы, но концепция построения запроса осталась неизменной. Нужно так же учитывать особенность при работе с ChatGPT 3.5 и ChatGPT 4. Так как один и тот же запрос по разному обрабатывается и это нужно учитывать. Поддержка автора на высоте. Все возникшие вопросы решались оперативно. Были выданы еще несколько запросов в виде подарка. Рекомендую как автора так и данную складчину.
      1 дек 2023
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 ноя 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Привет. А есть примеры видосов, либо статы каналов с такими видосами, чтобы понимать что у нас на выходе получится?

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2023
    Кайфат
    Кайфат ПартнерПартнер (А)
    Не совсем понимаю, что из себя представляет курс?

"набор подсказок для нейросетей, которые помогут" - это?

7. 9 ноя 2023
    Joon Deer
    Набор подсказок для нейросетей, которые помогут вам при создании видео.
    Я же расписал, полностью что включает в себя курс. Прям под картинкой написано.

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2023
    Joon Deer
    Привет.
    Видео пока не могу показать, так как большинство подсказок были разработаны при создании рекламного видео для производителя игр.
    А публиковать видео материалы без его разрешения я не могу. В ближайшее время они его опубликуют и я тогда дам ссылку на него.
    Чтобы было понятно что получаем покажу часть текста, для создания другого видео.
    Great, let's continue. I'll create the remaining prompts tailored for Midjourney and Dall-Е to represent the key concepts from the document. For each prompt, I'll aim to describe a scene that encapsulates the specific topic related to auto insurance.

Here are the prompts:
    1. Mandatory Coverage Types: "Visualize a montage of different traffic signs with symbols representing bodily injury and property damage, alongside icons for legal requirements and insurance, to depict mandatory auto insurance coverage."
    2. Bodily Injury Liability: "Design an image showing a first aid kit, an ambulance, and a legal gavel, symbolizing the coverage of medical costs and legal fees for injuries caused by the insured driver."
    3. Property Damage Liability: "Generate a visual of a car accidentally crashing into a fence with an insurance policy badge overlay, indicating coverage for property damage."
    ........
    15. Consultation with Insurance Professionals: "Design a scene with a person shaking hands with an insurance agent in front of a desk with a computer showing auto insurance websites, representing professional consultation."
    With these prompts, the video will have a cohesive visual story that aligns with the information presented in the document. Each image will be displayed for at least 15 seconds, making the video informative and engaging.

Would you like to create the images now or make any adjustments to the prompts?
    Мы получаем подсказки по ключевым моментам текста. Можем создавать картинки сами или уже точно подобрать нужные в интернете.

9. 11 ноя 2023
    Avandor
    Avandor ЧКЧлен клуба
    Процесс предлагаемый вами настолько трудоемкий и времязатратный, что вы не можете повторить ваш опыт для презентации собственно этого метода??

10. 11 ноя 2023
    Joon Deer
    Пожалуйста, внимательней читайте ответы и описание курса.
    В ответе есть кнопочка "Спойлер: Текст" нажмите на нее и посмотрите, что получите. При работе одной из подсказок.
    И потом, у меня нигде не написано, что в курсе будет описано работа с видеоредакторами.
    Об этом достаточно, рассказано во всех других курсах по ютюб.

И давайте поступим так. Вы даете мене любую свою тематику канала ютюб.
    А я предоставляю вам почти полный пакет информации по развитию канала с этой тематикой.
    Может так вам будет понятней, что вы получите на руки и на сколько сокращается время от идеи до выхода ролика.
    На кворке только за создание контент плана берут от 1500 рублей.

P.S. Сразу говорю, что картинки, ответы на комментарии и видео делать не буду. Мне и так сейчас 24 часов в сутки не хватает,

Последнее редактирование: 11 ноя 2023
    1 человеку нравится это.
  11. 12 ноя 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    выглядит, будто ИИ шашлык приготовить учит. Вроде как ничего сложного. Зажги огонь - поставь мясо. Но один готовит пальчики оближеш, а другой так, что что рыгать хочется.
    Так и здесь, чисто машинный текст с юридическим уклоном. А не для людей

12. 12 ноя 2023
    Joon Deer
    А так и должно быть. Один из запросов создает текст с подсказками для генерации изображений в Midjourney, Dall-E и других нейросетях с разбивкой по таймингу.
    К сожалению по другому объяснить, какое изображение хочешь получить от нейросети не получается.
    Читайте внимательней. В ответе я сразу же про это написал.

Просто для примера. У вас озвучка по ролику получилась 5:17 мин. Время на демонстрацию картинки вы отводите, например 5 сек.
    Хорошо, посчитать количество нужных изображений на ролик не составит труда (5 * 60 + 17)/5 и получаем 63 изображения.
    А теперь просто ответьте. Сколько Вы потратите времени, если начнете в ручную, перечитывая текст подбирать 63 изображения?
    И эти изображения должны еще и совпадать с написанным текстом.

А тут при отработке запроса сразу, буквально за пару минут вы получите текст (я как раз привел пример такого текста), где все будет расписано.
    Бери вставляй подсказку в любую нейросеть генерирующую изображения и на выходе получаем готовый материал.
    Не хотите генерировать изображения, читаете подсказку, чтобы было понятно какую картинку или видео вам надо было найти и ищите.
    Но это не основная функция этого запроса. Основная - это создание подсказок для нейросетей генерирующих картинку.
    Потом из полученных картинок и озвучки в любом видео редакторе собираете ролик.
    Умеете работать с Adobe After Effects можете добавить анимацию на этих картинках.

P.S. Еще раз повторю. Читайте внимательно описание и то что пишу в ответах.
    Я вам предлагаю полностью готовый комплект для создания контента, а не только этого одного текста с подсказками для генерации изображений.
    И вдобавок для складчиков на этот курс я сделал очень большую скидку.

13. 12 ноя 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вот за это спасибо. цена действительно вполне норм.

1 человеку нравится это.
  14. 12 ноя 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @Joon Deer , сколько народу планируете набрать?

15. 12 ноя 2023
    Joon Deer
    Да сколько наберется. )
    Курс готов. Примерно через неделю планирую вас порадовать.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2023
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Спасибо, теперь понятно, что получим на выходе. :)

17. 13 ноя 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А мне можно дать? Тогда, к примеру, такая тематика: Самые известные изобретатели мира...

18. 13 ноя 2023
    Joon Deer
    да конечно.

19. 14 ноя 2023
    Joon Deer
    @VladimR
    Держите.
    Открывайте документ "Пример.docx" и смотрите.
    Для примера и сравнения делал в трех нейросетях.
    • Сделано было название
    • Контент план на 3 месяца
    • Одна статья. Все не стал делать, одной статьи для примера достаточно.
    • Текст с подсказками для генерации картинок и пару картинок.
    • Пример привью, правда не совсем удачный, но это так для примера.
    • Оптимизация заголовка, описание, хэштеги и теги.

Запросы настроены для создания контента для англоговорящей аудитории, но проблем с переводом нет.
    В поддержке поделюсь интересным запросом.

10 пользователям это понравилось.
  20. 14 ноя 2023
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @Joon Deer
    Разъясни пожалуйста, я правильно понял? По выбранной теме первым создается сценарий видео, где расписываются последовательность от введения до заключения. Поминутно указывается начало и продолжительность каждого раздела, поминутно указывается начало и продолжительность каждой картинки.

21. 14 ноя 2023
    Joon Deer
    Почти.
    Первым создается полноценная статья (текст) для создания озвучки.
    Потом уже этот текст анализируется с выставленным нами интервалом показа изображений и длительностью озвучки, и создается текст с подсказками.
    А уже зная интервал мы в видеоредакторе отводим временной промежуток для показа картинки.
    От сценария я отказался, потому что это оказалось в данном случае излишним.
    Но если нужно писать сценарии по тексту, то поделюсь запросом в приватке.
    Пример полученного сценария из документа приложил, чтобы была понятна разница.

Вложения:

22. 15 ноя 2023
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  23. 21 ноя 2023
    KleoSamara
    KleoSamara СкладчикСкладчик
    Реклама 1, 2, 3

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: