Доступно

Чарующее искусство Японии [Анна Арсеньева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем EvaGenia, 20 фев 2019.

Цена: 6900р.-94%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2019
    EvaGenia
    EvaGenia ДолжникДолжник

Складчина: Чарующее искусство Японии [Анна Арсеньева]

014C5C6A-8C36-4552-B4B0-BC1103B894E5.jpeg
    Вместо того, чтобы послушать очередной курс, записать с него конспекты и забыть через месяц 90% информации, мы вместе особым образом посмотрим ключевые произведения, выстроим систему.

Также вы сделаете самостоятельные задания, суть которых невозможно забыть.Но их нужно сделать;)

ВОТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ:

• Разберетесь в ключевых моментах развития истории и искусства Японии
    • Узнаете, как и на что смотреть, чтобы ВИДЕТЬ, понимать и чувствовать искусство Японии
    • Получите личный опыт восприятия, который не опирается на мнение искусствоведов и критиков
    ПРОГРАММА:

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:

• научитесь получать удовольствие от картины, даже если видите ее впервые и ничего о ней не знаете
    • откроете для себя новый мир. Искусство Японии - это бескрайний космос красоты и мудрости
    • наконец-то расставите все точки над i о влиянии Японии на развитие европейского искусства и наоборот
    • будете с наслаждением посещать выставки японского искусства
    • избавитесь от установки “я ничего не понимаю в искусстве”, не выходя из дома

И самое главное - познакомитесь с четкой системой восприятия, с помощью которой сможете самостоятельно продолжить погружение в мир живописи.

Обычная цена 6900₽

Сейчас действует скидка и стоимость курса 2900₽, но как долго ещё будет действовать эта скидка неизвестно. Поэтому ставлю полную цену. А дальше уже организатор поставит актуальную цену.

ВЕДУЩАЯ КУРСА

Меня зовут Анна Арсеньева, и я - ваш проводник в мир искусства.

Процесс творения, как и созерцание сотворённого — две стороны одной медали. Мой авторский метод арт-практик откроет новые стороны искусства как тем, кто давно в него влюблен, так и ждущим первой встречи. Чувства и глубина погружения в искусстве для меня важнее тысячи дат и фактов, которые мертвы, если мы не смотрим на само произведение и не способны его прочитать.

У каждого своё видение, собственное подлинное переживание от встречи с искусством. Кого-то этот процесс ошеломляет, других погружает в молчание, третьих наполняет ликованием. Эффект встречи с живописью непредсказуем. Наблюдать ваши открытия, овершающееся в моменте — мое главное удовольствие от занятий. А ваши слова в духе “ничего себе, я всегда думала, что без художественного образования так видеть искусство невозможно” - моя главная награда.

Я начала постигать историю искусств девять лет назад у удивительно чувствующего человека и феноменального профессора Василия Кисунько во ВГИКе и с тех пор не могу остановиться. Я могла бы составить путеводитель по профильным курсам при московских музеях и у частных
    преподавателей, хоть не все из них показались мне удачными.

Я прошла курс по «Музейным стратегиям в обучении» на базе Музея современного искусства Нью-Йорка (MOMA) и с радостью использую эти знания в работе. Сейчас я получаю высшее искусствоведческое образование на дневном отделении МГАХИ им. Сурикова.

Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2019
    2. vk1511
      vk1511 участвует.
      20 ноя 2019
    3. Intuition
      Intuition участвует.
      19 ноя 2019