Складчина: Цех от А до Я [Тариф Открываю студию] [Cake School] [Алина Макарова] Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень Для кого курс: 1) Для домашних кондитеров, которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень. Ваши результаты: определите формат развития оформите бизнес официально переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок 2) Для кондитеров-экспертов, которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы. Ваши результаты: переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК организуете удобное пространство для работы 3) Для владельцев цеха, которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес. Ваши результаты: научитесь нанимать персонал и делегировать оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы Программа Модуль 1. Фундамент бизнеса Модуль 2. Документы Модуль 3. Удобный ассортимент Модуль 4. Оборудование и помещение Модуль 5. Команда Модуль 6. Организация процесса Модуль 7. Фундамент школы Модуль 8. Доп. нюансы Модуль 9. Учебный процесс Модуль 10. Выход в онлайн Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой Тариф Открываю студию Цена 29900 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Тарталетки [Cake School] [Алина Макарова] Открыто - «Выход на рынок» базовый курс для начинающих кондитеров [cake school] [Алина Макарова] Доступно - Пасхальный курс 2022. Пеку на заказ [Алина Макарова] Доступно - Современная выпечка [Алина Макарова] Доступно - Пасхальный курс 2023 [Алина Макарова]