Доступно

Cертификационный курс по нутрициологии 5-й Модуль [Олег Ирышкин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Inga, 3 окт 2019.

Цена: 15000р.-91%
Взнос: 1292р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2019
    #1
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

    Складчина: Cертификационный курс по нутрициологии 5-й Модуль [Олег Ирышкин]

    Пополнить свой баланс очень легко! Прочитайте инструкцию, там всё понятно и просто! Научитесь это делать один раз и у вас больше никогда не будет проблем с оплатами в Клубе! - https://v21.skladchik.org/threads/Вопросы-по-пополнению-баланса.188251/

    Cертификационный курс по нутрициологии 5-й Модуль

    Преподаватель: Ирышкин Олег Евгеньевич. Кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии.

    Новая образовательная программа для работников wellness-индустрии – косметологов, фитнес-тренеров, коучей, а также для всех тех, кто интересуется здоровым образом жизни.
    Наш курс состоит из семи модулей. В зависимости от специализации и сферы wellness-индустрии, возможно изучить отдельные блоки или же полностью пройти всю программу.

    Кому нужен курс?
    • Сторонникам здорового образа жизни: Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.
    • Фитнес-тренеру: Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.
    • Врачу общего профиля: Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.
    • Косметологу: В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.
    • Повару/менеджеру ресторана: Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!
    • Стилисту/имиджмейкеру: Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой. Дело, как всегда, в деталях и они – Ваш козырь и Ваше конкурентное преимущество.
    Важно:
    • Даваемые нами в курсе азы не требуют специального образования, усвоить основные принципы здорового образа жизни и дать бесценные советы клиенту может каждый!
    • Имея данную основу, Вы сможете ответить на самые распространенные вопросы клиентов о балансе макроэлементов питания, коррекции пищевого поведения и частых заблуждениях.
    Программа всего курса:
    1-й модуль: Основы анатомии и физиологии человека.
    Общая биохимия

    • Основы анатомии и физиологии организма человека
    • Физиология пищеварительной системы человека
    • Анатомия и физиологии сердечно-сосудистой системы
    • Физиология эндокринной системы человека
    • Биохимия макронутриентов
    • Введение в обмен веществ
    • Строение белков, обмен и функции аминокислот
    • Ферменты, сущность катализа
    • Обмен и функции липидов
    • Простые и сложные углеводы. Обмен углеводов
    • Регуляция обмена аминокислот, жиров и углеводов
    2-й модуль: Нутрициология. Основы здорового питания
    • Принципы здорового питания. Научные основы теории здорового питания
    • Отличия сбалансированного и рационального питания
    • Мифы здорового питания в социальных сетях
    • Понятие калорийности, основного обмена и коэффициентов физической активности
    • Белки. Значение белков в организме, индивидуальные нормы и подбор необходимой пищевой корзины
    • Жиры. Функции жиров в организме, персональные нормы и подбор необходимых насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в питании
    • Углеводы. Функции углеводов, разновидности углеводов. Вред и польза сахаров в питании. Персональный подбор продуктов, содержащих углеводы
    • Значение клетчатки в рационе человека
    • Подбор и коррекция индивидуальной продуктовой корзины
    • Создание базовых дневников питания, основанных на персональных особенностях пищевого рациона
    • Анализ состава тела, изучение пищевого рациона и пищевого статуса. С проведением анализа состава тела человека при помощи технологии и оборудования международного класса от компании InBody
    • Персонализированная коррекция пищевого рациона и базовых программ питания
    3-й модуль: Современные и эффективные инструменты
    снижения веса

    • Анализ современных направлений развития нутрициологии
    • Кетоновая программа питания для поддержания здоровья и снижения жировой массы тела. Теоретические основы, составление и использование программ питания
    • Безглютеновая и безлактозная программа питания
    • Составление вегетарианского и постного меню, основанного на принципах разнообразия продуктовой корзины
    • Высокоэффективная программа FODMAP для здоровья кишечника, иммунной системы и общего укрепления самочувствия
    • Теория и практика противовоспалительного питания
    • Использование нутрицевтиков в питании. Основы ортомолекулярного питания
    • Использование спортивного питания при составлении персональных дневников питания
    4-й модуль: Anti-age. Базовый курс
    • Понятие Anti-age медицины
    • Механизмы старения
    • Укорочение теломер - основа старения
    • Теория свободно-радикального окисления
    • Эндокринная теория старения
    • Адаптационно-регуляторная теория старения
    • Роль кишечной микрофлоры в процессе старения. Теория «дырявого» кишечника
    • Метилирование и гликирование – ключевые механизмы старения
    • Способы воздействия на механизмы старения
    • Методы активации теломеразы
    • Данные исследований по антиоксидантам. Схемы применения антиоксидантов
    • Способы нормализации гормонального фона
    • Усиление адаптационных возможнгостей организма (воздействие низких температур, низкокалорийное питание, детокс)
    • Пути нормализации кишечной микрофлоры
    • Профилактика возраст-ассоциированных заболеваний
    5-й модуль: Anti-age. Детокс и здоровье кишечника
    • На чем основывается здоровье кишечника?
    • Понятие о микробиоте
    • Роль пищевых волокон для здоровья кишечника
    • Питание при синдроме раздраженной кишки
    • Подробный разбор и составление программы питания Fodmap
    • Синдром дырявого кишечника - в чем суть?
    • Теоретические аспекты детоксикации
    • Источники токсинов в современном мире, их воздействие на организм
    • Фазы детоксикации. Основные факторы, участвующие в «обезвреживании» токсинов
    • Клинические проявления и диагностика хронических интоксикаций
    • Практическая детоксикация. Разбор детокс-программы
    • Способы ограничения поступления токсинов. Модификация образа жизни и питания
    • Методы стимуляции выведения токсинов
    • Нутрицевтики для детокса
    • Составление индивидуальных программ детоксикации
    6-й модуль: Anti-age. Нарушение баланса гормонов как ведущее звено в развитии возраст-ассоциированных заболеваний
    • Гормональная теория старения
    • Жировая ткань как эндокринный орган
    • Ось «мозг-кишечник-жировая ткань»
    • Метаболический синдром в современном мире
    • Жиронакапливающие и жиросжигающие гормоны
    • Изменение образа жизни как способ профилактики метаболических нарушений
    • Роль инсулина при метаболическом синдроме
    • Противовоспалительное питание – как подход к коррекции метаболического синдрома
    • Нарушения метаболизма липидов. Теоретические аспекты и практические рекомендации
    • Ось «гипоталамус-гипофиз-надпочечники»
    • Роль кортизола в организме
    • Надпочечники и синдром хронической усталости
    • Изменение образа жизни при субклинической надпочечниковой недостаточности
    • Ось «гипоталамус-гипофиз-щитовидная железа»
    • Нарушения функции щитовидной железы
    • Роль питания при аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы
    7-й модуль: Спортивная нутрициология и диетология
    • Первичное и вторичное ожирение: диагностика
    • Принципы консультации ведения пациента с ожирением
    • Питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Питание и атеросклероз
    • Лечебное питание при артериальной гипертензии
    • Методы приготовления диетических блюд. Изменения пищевых продуктов при различных видах кулинарной обработки
    • Особенности построения рациона питания при пищевой непереносимости
    • Диетотерапия при болезнях органов пищеварения. Принципы питания при заболеваниях желудка и кишечника. Питание при диарее, запоре, избыточном газообразовании
    • Метаболические изменения и принципы питания при заболеваниях почек. Мочекаменная болезнь. Принципы питания
    • Нарушение обмена мочевой кислоты. Питание при подагре
    • Ответы на вопросы, консультация

    В этой складчине мы собираемся на 5-й модуль!
    Цена 5-го модуля: 15 000 руб.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2019
    2. Татьяна_111
      Татьяна_111 участвует.
      5 ноя 2019
    3. Людмила М
      Людмила М участвует.
      4 ноя 2019
    4. zemlanika
      zemlanika участвует.
      4 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 646р.
      3 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.11.2019.
      31 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2019
    #2
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    @Payot, Вы правильно написали - "Соберёмся, посмотрим". К сожалению по-другому никак ... Автор здесь новый, и программа эта ранее в Клубе не проводилась, поэтому трудно что-то предполагать заранее.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.