Доступно

Cертификационный курс по нутрициологии 1-й Модуль [Олег Ирышкин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Inga, 29 сен 2019.

Цена: 15000р.-96%
Взнос: 570р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2019
    #1
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

    Складчина: Cертификационный курс по нутрициологии 1-й Модуль [Олег Ирышкин]

    Пополнить свой баланс очень легко! Прочитайте инструкцию, там всё понятно и просто! Научитесь это делать один раз и у вас больше никогда не будет проблем с оплатами в Клубе! - https://v21.skladchik.org/threads/Вопросы-по-пополнению-баланса.188251/

    Cертификационный курс по нутрициологии 1-й Модуль

    Преподаватель: Ирышкин Олег Евгеньевич. Кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии.

    Новая образовательная программа для работников wellness-индустрии – косметологов, фитнес-тренеров, коучей, а также для всех тех, кто интересуется здоровым образом жизни.
    Наш курс состоит из семи модулей. В зависимости от специализации и сферы wellness-индустрии, возможно изучить отдельные блоки или же полностью пройти всю программу.

    Кому нужен курс?
    • Сторонникам здорового образа жизни: Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.
    • Фитнес-тренеру: Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.
    • Врачу общего профиля: Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.
    • Косметологу: В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.
    • Повару/менеджеру ресторана: Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!
    • Стилисту/имиджмейкеру: Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой. Дело, как всегда, в деталях и они – Ваш козырь и Ваше конкурентное преимущество.
    Важно:
    • Даваемые нами в курсе азы не требуют специального образования, усвоить основные принципы здорового образа жизни и дать бесценные советы клиенту может каждый!
    • Имея данную основу, Вы сможете ответить на самые распространенные вопросы клиентов о балансе макроэлементов питания, коррекции пищевого поведения и частых заблуждениях.
    Программа всего курса:
    1-й модуль: Основы анатомии и физиологии человека.
    Общая биохимия

    • Основы анатомии и физиологии организма человека
    • Физиология пищеварительной системы человека
    • Анатомия и физиологии сердечно-сосудистой системы
    • Физиология эндокринной системы человека
    • Биохимия макронутриентов
    • Введение в обмен веществ
    • Строение белков, обмен и функции аминокислот
    • Ферменты, сущность катализа
    • Обмен и функции липидов
    • Простые и сложные углеводы. Обмен углеводов
    • Регуляция обмена аминокислот, жиров и углеводов
    2-й модуль: Нутрициология. Основы здорового питания
    • Принципы здорового питания. Научные основы теории здорового питания
    • Отличия сбалансированного и рационального питания
    • Мифы здорового питания в социальных сетях
    • Понятие калорийности, основного обмена и коэффициентов физической активности
    • Белки. Значение белков в организме, индивидуальные нормы и подбор необходимой пищевой корзины
    • Жиры. Функции жиров в организме, персональные нормы и подбор необходимых насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в питании
    • Углеводы. Функции углеводов, разновидности углеводов. Вред и польза сахаров в питании. Персональный подбор продуктов, содержащих углеводы
    • Значение клетчатки в рационе человека
    • Подбор и коррекция индивидуальной продуктовой корзины
    • Создание базовых дневников питания, основанных на персональных особенностях пищевого рациона
    • Анализ состава тела, изучение пищевого рациона и пищевого статуса. С проведением анализа состава тела человека при помощи технологии и оборудования международного класса от компании InBody
    • Персонализированная коррекция пищевого рациона и базовых программ питания
    3-й модуль: Современные и эффективные инструменты
    снижения веса

    • Анализ современных направлений развития нутрициологии
    • Кетоновая программа питания для поддержания здоровья и снижения жировой массы тела. Теоретические основы, составление и использование программ питания
    • Безглютеновая и безлактозная программа питания
    • Составление вегетарианского и постного меню, основанного на принципах разнообразия продуктовой корзины
    • Высокоэффективная программа FODMAP для здоровья кишечника, иммунной системы и общего укрепления самочувствия
    • Теория и практика противовоспалительного питания
    • Использование нутрицевтиков в питании. Основы ортомолекулярного питания
    • Использование спортивного питания при составлении персональных дневников питания
    4-й модуль: Anti-age. Базовый курс
    • Понятие Anti-age медицины
    • Механизмы старения
    • Укорочение теломер - основа старения
    • Теория свободно-радикального окисления
    • Эндокринная теория старения
    • Адаптационно-регуляторная теория старения
    • Роль кишечной микрофлоры в процессе старения. Теория «дырявого» кишечника
    • Метилирование и гликирование – ключевые механизмы старения
    • Способы воздействия на механизмы старения
    • Методы активации теломеразы
    • Данные исследований по антиоксидантам. Схемы применения антиоксидантов
    • Способы нормализации гормонального фона
    • Усиление адаптационных возможнгостей организма (воздействие низких температур, низкокалорийное питание, детокс)
    • Пути нормализации кишечной микрофлоры
    • Профилактика возраст-ассоциированных заболеваний
    5-й модуль: Anti-age. Детокс и здоровье кишечника
    • На чем основывается здоровье кишечника?
    • Понятие о микробиоте
    • Роль пищевых волокон для здоровья кишечника
    • Питание при синдроме раздраженной кишки
    • Подробный разбор и составление программы питания Fodmap
    • Синдром дырявого кишечника - в чем суть?
    • Теоретические аспекты детоксикации
    • Источники токсинов в современном мире, их воздействие на организм
    • Фазы детоксикации. Основные факторы, участвующие в «обезвреживании» токсинов
    • Клинические проявления и диагностика хронических интоксикаций
    • Практическая детоксикация. Разбор детокс-программы
    • Способы ограничения поступления токсинов. Модификация образа жизни и питания
    • Методы стимуляции выведения токсинов
    • Нутрицевтики для детокса
    • Составление индивидуальных программ детоксикации
    6-й модуль: Anti-age. Нарушение баланса гормонов как ведущее звено в развитии возраст-ассоциированных заболеваний
    • Гормональная теория старения
    • Жировая ткань как эндокринный орган
    • Ось «мозг-кишечник-жировая ткань»
    • Метаболический синдром в современном мире
    • Жиронакапливающие и жиросжигающие гормоны
    • Изменение образа жизни как способ профилактики метаболических нарушений
    • Роль инсулина при метаболическом синдроме
    • Противовоспалительное питание – как подход к коррекции метаболического синдрома
    • Нарушения метаболизма липидов. Теоретические аспекты и практические рекомендации
    • Ось «гипоталамус-гипофиз-надпочечники»
    • Роль кортизола в организме
    • Надпочечники и синдром хронической усталости
    • Изменение образа жизни при субклинической надпочечниковой недостаточности
    • Ось «гипоталамус-гипофиз-щитовидная железа»
    • Нарушения функции щитовидной железы
    • Роль питания при аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы
    7-й модуль: Спортивная нутрициология и диетология
    • Первичное и вторичное ожирение: диагностика
    • Принципы консультации ведения пациента с ожирением
    • Питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Питание и атеросклероз
    • Лечебное питание при артериальной гипертензии
    • Методы приготовления диетических блюд. Изменения пищевых продуктов при различных видах кулинарной обработки
    • Особенности построения рациона питания при пищевой непереносимости
    • Диетотерапия при болезнях органов пищеварения. Принципы питания при заболеваниях желудка и кишечника. Питание при диарее, запоре, избыточном газообразовании
    • Метаболические изменения и принципы питания при заболеваниях почек. Мочекаменная болезнь. Принципы питания
    • Нарушение обмена мочевой кислоты. Питание при подагре
    • Ответы на вопросы, консультация

    В этой складчине мы собираемся на 1-й модуль!
    Цена 1-го модуля: 15 000 руб.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. natue2051
      natue2051 оставил отзыв "Отлично".
      23 янв 2022
    2. uis
      uis оставил отзыв "Отлично".
      26 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    4. 55businka55
      55businka55 участвует.
      20 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 285р.
      15 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2019.
      13 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличная подача материала.
      1. Автор курса говорит очень грамотно, структурировано и понятным языком.
      2. Сам материал - все четко и по делу. Видно, что есть структура, то есть одна тема вытекает из другой.
      Есть pdf документ самой презентации.
      3. Как оформлена подача материала?
      Олег вещает в аудитории, его снимают на камеру, внизу экрана мы видим слайды из презентации. Иногда Олег пишет и рисует схемы на доске. Со звуком все отлично.
      23 янв 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все! Дальше я с вами на все части. Шикарный курс. Каждое слово добавляет понимания и складывается картинка, что и как устроено. Подача материала радует безмерно!
      26 ноя 2019
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 сен 2019
    #2
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину на перевод книги наиболее авторитетного в мире автора по использованию брожения и ферментации в питании(не только ),цена падает довольно стремительно! Смотрите в подписи!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2019
    #3
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Добрый день, а 7ой пропустили?
     
  7. 14 ноя 2019
    #4
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Нет, не пропустили. Там видео 1-го дня оказалось испорченным, поэтому придётся дождаться его из нового потока. Но это всё в течение месяца будет, так что ничего страшного. Просто срок немного сдвинется по этому модулю.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 15 ноя 2019
    #5
    Тыква Мари
    Тыква Мари ЧКЧлен клуба
    Скажите,а сертификатов случайно не будет?)
     
  9. 15 ноя 2019
    #6
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Нет, конечно! Сертификат может получить только тот, кто непосредственно обучается и предоставляет свои ФИО :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.