Закрыто

Cepreй Bcexвятcкий - Танец Отношений

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем 5ever, 23 май 2014.

Цена: 2900р.-91%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Cepreй Bcexвятcкий - Танец Отношений

Танец Отношений.
    Как совместить подлинность и прочность!

Все отношения в нашей жизни начинаются с чувства:

• личные отношения начинаются с влюбленности и нежности
    • дружба начинается с симпатии и понимания
    • деловое партнерство начинается с интереса и доверия
    Но, к сожалению, не всегда даже самые яркие и глубокие чувства приводят нас к прочным отношениям, а сохранить глубину и яркость чувств через неделю, месяц, год, 5 лет кажется совсем невыполнимой задачей. Настолько сложной и нереальной, что мы даже не верим в то, что это возможно. Проходит время и вот чувства ушли, и мы удовлетворяемся лишь пустой оболочкой высохших, исчезнувших отношений.

Любимые разочаровывают, партнеры предают, друзья наскучивают – что делать?

А дальше? А дальше мы ждем новой вспышки чувств, но уже с другим человеком и в другом месте и только очень редко там, где мы хотим, с тем с кем мы хотим. И это замкнутый круг, день за днем, год за годом.

Как создавать такие отношения, чтобы в них сохранялась свежесть и острота чувств? В отношениях с мужем/женой каждый год испытывать прилив чувств, проводить новый медовый месяц. Открывать в, казалось бы, знакомом человеке что-то новое. Новые грани и неизведанные стороны.
    И снова влюбиться в него/нее, как тогда, когда это было в первый раз.

Как достигать прочности и надежности в отношениях? Стать не разлей вода с друзьями, когда дружба это скала, которую невозможно сдвинуть.
    Или партнеры, надежные и исполнительные, проверенные и с гарантией.

Как узнавать предрасположенность человека к стабильным и интересным отношениям? Чтобы не тратить время впустую, дружить с теми, кто не предаст, и брать в партнеры тех, кто будет надежен.

Как строить отношения так, чтобы это было захватывающим и творческим процессом? Чтобы был в кайф не только результат, но и процесс, особенно если для Вас это часть профессиональной деятельности – например, в сетевом бизнесе или общественной деятельности.

Именно об этом
    и других более тонких аспектах и возможностях отношений
    в мультимедиа тренинге Сергея Всехсвятского Танец Отношений.
    Пройдя амультимедиа тренинг Танец Отношений, Вы освоите простой, но эффективный рецепт построения отношений. Причем именно таких отношений, о которых мы все мечтаем: ярких и насыщенных с одной стороны, и прочных и надежных – с другой.

А еще Вы, скорее всего, получите:

v Всплеск чувств и эмоций в старых отношениях. Вы поймете, где спотыкались, почему отношения слегка «увяли», и ощутите в них новое дыхание.
    v Надежность в отношениях. Теперь Вы сможете играть на опережение, держа под контролем ситуацию. Отношения перестанут с Вами случаться, Вы будете их создавать.
    v Осознание причин прошлых неудач. Для Вас все встанет на свои места, и прошлые ошибки больше не повторятся!

У нас нет «секретной психологии», мы даем простую и доступную систему пошагового выстраивания отношений.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2014
    2. Lyucia не участвует.
      3 окт 2014
    3. Иринка80
      Иринка80 не участвует.
      2 окт 2014
    4. Иринка80
      Иринка80 участвует.
      2 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 120р.
      2 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.10.2014.
      30 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 23 май 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Немного не понимаю, нахуя создавать кучу тем и просить не занимать место орга?

1 человеку нравится это.
  5. 23 май 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    не нах*я, а чтобы народ набирался одновременно во все, а я со временем их все организую. Понятно?

6. 23 май 2014
    Хронос
    То есть ты считаешь что другие организаторы проведут складчину хуже чем ты?

7. 23 май 2014
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    Уважаемый 5ever, какой ориентировочно будет взнос?

8. 23 май 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    я считаю, что для других организаторов есть огромное количество складчин, где их уже очень давно ждут. А эти темы открыл я и хотел бы их организовать.

9. 23 май 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    если место орга никто не займет и организовывать буду я, то постараюсь довести до минималки

1 человеку нравится это.
  10. 23 май 2014
    Хронос
    Не буду спорить. Но с подобными сообщениями организаторы которые хотели бы получить продукт и готовы организовать сталкиваются с вполне биосоциальными дилеммами, вроде и попросили не занимать, а вроде и орг затягивает с организацией, так как слоты заняты. Не совсем это красиво по отношению к окружающим. Не буду отрицать что у меня бывают подобные надписи, но они появляются уже тогда, когда продукт выкуплен и это более рациональное решение. Выкупи продукт, подтверди факт покупки товарищу Хэппу и тем самым ты автоматом получишь место орга.

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 май 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    я знаю, что любой орг может проигнорировать мою просьбу. Это его право организовать складку без орга, а у меня нет права как-то этому помешать. Это всего лишь просьба

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 май 2014
    macke
    macke БанЗабанен
    В: По какому принципу назначается организатор?
    О: "Кто успел, тот и с(ъ)ел". В буквальном смысле. Заявка топикстартера находится в равных условиях с остальными заявками и не имеет никакого преимущества при принятии решения о назначении на организацию складчины. Остальные критерии по выбору организатора - секрет фирмы. Запрещено писать в темах: "Я организую, никому не занимать!". Будет возможность - организуете.

13. 25 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Но в любом случае мне кажется имеет смысл доводить до минималки, т.к. складчин много.
    Я с таким взносом точно из половины выпишусь. :)

1 человеку нравится это.
  14. 30 сен 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    сорри, выписываюсь, хоть и складка интересна...
    с новооргами печальный опыт:(
    а эту складку хотел оргать ТС, кстати, его и ждали... раз не оргнул сразу, значит были на то причины, видимо...

15. 2 окт 2014
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    А почему складчина стала активной до истечения 2-х суток? - объявлено о сборах 30.09. в 16.41, а стала активной сегодня в 13.45.
    У меня интернет появился сегодня в 14.20, я хотела выписаться, а она уже активна... Я не хочу такой взнос! (тем более, что у орга первая складчина) :(

16. 6 окт 2014
    sju77
    sju77 ДолжникДолжник
    отметьте

17. 6 окт 2014
    whiskey
    whiskey БанЗабанен
    Сейчас именно этим и буду заниматься.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.