Закрыто

Cepreй Bcexвятckий - Taнeц Дeнer. Дeньrи kak инcтpyмeнт

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем 5ever, 23 май 2014.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Cepreй Bcexвятckий - Taнeц Дeнer. Дeньrи kak инcтpyмeнт

Танец Денег.
    Деньги как инструмент.
    Предупреждение. На этом тренинге я не научу вас, как заработать кучу денег в интернете, на фондовом рынке или делая инвестиции. Но я помогу вам увидеть свое отношение к деньгам сегодня, понять – чему оно мешает, и узнать, что можно делать с деньгами уже завтра.
    Все мы выросли в обществе. Воспитание, которое мы получили, книги, которые мы читали, друзья, которые были рядом, люди, на которых хотели быть похожи, знакомые, детский сад, школа, и даже продавцы в магазинах которые мы посещали, - все это сформировало наше отношения к деньгам.
    Все, что вы делаете с деньгами сегодня, есть прямой результат этого.

Работаете всю жизнь ради денег?
    Избавляетесь от денег, как только они к вам приходят?
    Медлите, когда нужно принимать решения в финансовых вопросах?
    Живете на одну зарплату и не знаете как можно по-другому?

Считаете, что деньги – это великое благо и цель жизни?
    Дело не в деньгах, а в их количестве? Были бы деньги – а остальное можно купить?
    Думаете, что деньги – это зло, и они не стоят вашего внимания? (Ведь легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное!)

Все эти – и многие другие утверждения, привычки и стереотипы в отношениях с деньгами СФОРМИРОВАНЫ КОГДА-ТО ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ И МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ!

И не имеет значения, сколько у вас знаний, закончили вы университет или нет. 20 лет у вас стажа или 1 месяц. Работаете ли вы по найму или владеете бизнесом. Все это на 95% не имеет значения. Все дело только в том внутреннем грузе, который вы несете.

Важно только то, как вы относитесь к деньгам.
    И именно об этом мой тренинг.

Шаг за шагом мы разберем Ваш личный опыт обращения с деньгами, посмотрим в историю вашей семьи, найдем - кто и как вас учил и чему. Найдем слабые стороны и болевые точки. Найдем и «потыкаем пальцем» в то, что в действительности мешает смотреть на деньги как на возможность, как на инструмент жизни.
    Может быть, для вас пришло время изменить ситуацию?

• сделать так, чтобы деньги стали работать на вас, а не вы на них
    • научиться с помощью денег достигать самых дерзких целей и воплощать свои сокровенные мечты в реальность
    • освободиться, наконец, от ненужного груза чужого опыта и самостоятельно выстроить отношения с деньгами

Что вам даст этот тренинг?
    • радость от освобождённого от предрассудков и стереотипов сознания
    • возможность действовать по-новому, достигать того, чего раньше не получалось достичь
    • уверенность в завтрашнем дне и в будущей жизни вообще
    • умение пользоваться деньгами так же легко, как вилкой и ложкой (или зубной щёткой) :)
    • возможность жить своей подлинной жизнью

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. gogol-mogol
      gogol-mogol оставил отзыв "Плохо".
      12 июл 2014
    4. bursak
      bursak оставил отзыв "Плохо".
      12 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      20 июн 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      для себя из сказанного "вывела" метод по очистке денег. Мысленно стираю их в водоеме и развешиваю на веревке. Ну хоть таким способом получить пользу от прослушивания. Зерно в курсе есть, но оно только зерно.
      12 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      полностью согласен с Elein, курс какой то непонятный "безжизненный"
      12 июл 2014
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Об авторе слышала ранее и почему-то считала, что его тренинги должны содержать ценную информацию. Ошибалась.

Изучение материала заняло 3 дня, недельного перерыва на дом. задания не делала, т.к. они нереально смутно сформулированы.

Никаких заявленных проблем тренинг конечно же решить не помогает.

Форма подачи информации - сонно-вялая, сосредоточиться на аудиозаписи удается с трудом. Слайды презентации не помогают, как и файлы с дом. заданиями.

Вообще тренинг ни о чем. Словоблудие о деньгах из 3 частей. Основная идея - научитесь отеделять деньги от эмоций и ассоциаций. Все. Больше там никакие темы не поднимаются, мусолится эта.

Такое ощущение, что тренинг слеплен на коленке за пару часов с единственной целью срубить денег. Тема то вечная )))

Времени, конечно, жаль, зато радует факт, что узнать истинную ценность курса удалось за минимальные деньги, которых не жалко.
      26 июн 2014
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 май 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    До настоящего момента не слышала про этого автора. Кто-то может сказать про него что-то хорошее?

6. 23 май 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    Недавно узнал из твиттера Азамата Ушанова о Сергее Всехсвятском.
    Скрытая ссылка

Потом нашел пару его интервью в программе "Секреты новых богатых"

7. 24 май 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Тогда надо брать!!;)

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2014
    level80
    level80 БанЗабанен
    Когда пройдет складчина?

9. 3 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    когда до минималки доберемся

10. 5 июн 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Спасибо что написали что то про автора. А то уже сомнения закрадываться стали, не известно ничего ;) Но мнение простого человека, не интернет реклама, всегда помогает определиться с выбором!

11. 5 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    Девочки, я специально для вас выложил 2 его интервью. Слушайте, внимайте, если дядечка показался интересным - записывайтесь. У него на сайте еще куча информации, поэтому сожалеть об отсутствии отзывов не приходится.

12. 5 июн 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Мне дядечка не понравился :D и отзывы на его сайте , это всегда что то чужое. Но вот когда член нашего клуба напишет что данный автор обучил Ж, которая за свои тренинги берет и по 30 и 60 тыс, для меня это лучшая реклама в плане эффективности. Но это мой, девольчковый ;) взгляд, может мужчины выбирают себе тренера как то по др.

13. 9 июн 2014
    PerSona
    PerSona ДолжникДолжник
    Эффективность любого человека - это его ЛИЧНАЯ ответственность и результат ЛИЧНО им приложенных усилий. ИМХО.
    Ценность тренера или наставника в том, что он покажет, у каком именно месте я допускаю ошибку и как ее можно исправить. Взгляд снаружи на ситуацию.
    Всехсвятский - кандидат математических наук, специалист по теории систем. Его тренинги всегда простроены, информация структурирована, если он берет тему, то копает ее глубоко. Он хороший аналитик. Его тренинги помогают докопаться до сути явления/проблемы/ситуации. Сначала исправляем свои внутренние "системные ошибки", а потом получаем навыки как брать за свои труды достойные гонорары. ;)
    Знаю лично людей, обучение которых у Сергея Всехсвятского вывело их жизнь на гораздо более высокий уровень и в финансах, и в отношениях. Но это в первую очередь готовность самого человека и его ежедневные усилия. Это процесс. Это не один пройденный тренинг.
    Уважаю данного автора и как специалиста, и как личность. Покупала у него несколько тренингов за полную стоимость. Действительно ценный материал дает. Все дело в нас самих)));)

7 пользователям это понравилось.
  14. 14 июн 2014
    al4ik
    al4ik ЧКЧлен клуба
    Я могу сказать хорошее))) Видела автора живьем на одной конференции, был одним из самых понравившихся мне выступающим. То, что у него обучаются инфобизнесмены, не только Норна,- это правда.

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Надо уже покупать. Очень заманчиво!!:rolleyes: И цена уже вполне подходящая. :)

16. 20 июн 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Мне понравилось, что он говорит о не важности покупной тренинг или нет. "Личная включенность" - классно! Надеюсь тренинг не только для будущих инфо-бизнесменов, но и просто для тех кто хочет голову почистить от ментального хлама! Жду покупки!!!:D

17. 20 июн 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    уж складчики-то знают, что покупные тренинги тоже могут быть отстоем! У каждого должен быть какой-то свой фильтр)

18. 26 июн 2014
    Имярек
    Имярек ДолжникДолжник
    не успел записаться... абыдна

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.