Закрыто

Cepreй Bcexвятckий - Невыносимая легкость личной эффективности

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем 5ever, 23 май 2014.

Цена: 2900р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Cepreй Bcexвятckий - Невыносимая легкость личной эффективности

НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
    ЦУНАМИ ДЕЛ И СИГНАЛОВ – СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!

С каждым днем количество сигналов, которые нам нужно обработать, - нарастает чуть ли не в геометрической прогрессии, замечали? Звонки и письма, сообщения в фейсбук и твиттер, дела, которые нужно сделать сегодня, и дела, которые нужно было сделать позавчера… Имя им легион!:)

А если еще начать свой бизнес и создать команду хотя бы из десяти человек? А если вести несколько интересных проектов?

А если при этом не в офисе по десять часов с двумя секретарями, которые напоминают о том, что нужно сделать, да и многие мелкие дела им можно поручить? А на море или в горах, или в парке с двумя детьми?

Вот тогда нам нужна радикальная перестройка способа организации наших планов и дел – нужна система личной эффективности!

Если Вы хотите

• Жить более легкой и естественной жизнью
    • Больше времени уделять семье, здоровью и личностному росту
    • Сделать это время более качественным
    • Уменьшить стресс принятия решений
    • Играючи вести несколько проектов в разных областях
    • Быть все меньше привязанным к офису и даже ноутбуку
    То интернет-тренинг «Невыносимая легкость личной эффективности» - для Вас!!!

ОТКУДА ВОЗЬМЕТСЯ ЛЕГКОСТЬ?
    В этот небольшой тренинг я вложу результаты многих лет экспериментов в области личной эффективности, тщательного тестирования и подбора методов и технологий. С одной стороны, я использую признанные достижения в области личной эффективности, например, интеллект карты или систему GTD. С другой стороны, большая часть тренинг – это мои уникальные наработки, секреты и секретики, которые смогут сделать весь материал живым, рабочим и по-настоящему легким!

ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЛЕГКОСТЬ НЕВЫНОСИМАЯ?
    Во-первых, потому, что все, что Вы услышите и увидите, нужно будет ВНЕДРИТЬ, а это для многих оказывается «невыносимым» процессом:) А во-вторых, то количество свободы для новых идей и нового стиля жизни, которое Вы получите в результате внедрения моей системы, обрушится на Вас достаточно быстро, и это тоже нужно выдержать:)

ТАК ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ТРЕНИНГЕ?
    • Как превратить идею в результат и НИЧЕГО не потерять по дороге
    • Как максимально естественно и эффективно сочетать ресурсы подсознания, правого полушария и левого полушария
    • Как в каждый момент времени сосредоточиться ТОЛЬКО на важных именно для этого момента делах
    • Как уменьшить стресс от большого количества дел и сигналов
    • И – САМОЕ ГЛАВНОЕ! – как сделать все это «по ходу» своей вкусной и гармоничной жизни, не запирая себя на десять часов в офисе, а проводя максимум времени с семьей, детьми, в путешествиях и радостях
    ЧЕМ ЭТОТ ТРЕНИНГ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?
    • Он ориентирован на людей, которые ценят свободу не меньше, чем успех
    • И его результатом является большее количество свободы и комфорта, а не только большее количество сделанных дел
    • Это первый тренинг в области личной эффективности, который показывает как правильно объединить ресурсы подсознания, образного мышления и рационального мышления
    • Он максимально сосредоточен на мобильности предлагаемых решений
    «И ЧТО ЖЕ Я ПОЛУЧУ В РЕЗУЛЬТАТЕ?»

• Полную, компактную и результативную систему личной эффективности
    • Четкие и ясные рекомендации по внедрению всех технологий, показанных на тренинге
    • Мир в душе и свет в конце туннеля бесконечных дел

И ЕЩЕ

Ответить себе на вопрос – ДЛЯ ЧЕГО мне быть эффективным? Рекомендую для этого тренинг Танец Воли 1.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2014
    4. Dreammie
      Dreammie оставил отзыв "Средне".
      26 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      20 июн 2014
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Так себе... Нового для себя ничего не узнал, всё это уже давно знаю и применяю, причём программы и сервисы использую другие (более удобные и функциональные, на мой взгляд). Примерно тоже самое могу сказать и в отношении остальных затронутых на вебинаре аспектов. Да и вообще всё здесь (и по майндкартам, и по GTD, и по психофизическим практикам) даётся поверхностно-кастрированно. Курс может быть полезен тем, кто вообще раньше подобным не заморачивался, да и то... можно найти и получше.
      26 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июн 2014
    Ольга Какурина
    Ольга Какурина ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Вы будете раздавать эту складчину для ЧК после завершения? Что-то пропустила я её...:(

6. 23 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    да, у меня все складчины доступны для Членов Клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.