Доступно

Ценообразование для кондитеров

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 16 апр 2018.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Ценообразование для кондитеров

    Цены

    Screenshot (4).png

    Цена - один из важных и основополагающих вопросов вашего бизнеса.

    Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования!

    Screenshot.png

    Что вы узнаете?
    • Как устанавливать цену на свой продукт;
    • Какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
    • Как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
    • Как правильно указывать цену - за торт или за кг, почему и в каких случаях;
    • Сезонный декор - сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
    • Давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
    • Как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
    • Как рассчитать цену на нестандартный заказ;
    • Как быть с перевесом и недовесом;
    • Как правильно повышать цены;
    • Какие бывают стратегии ценообразования.
    Цена 2000
    Продажник:
    Код:
    http://zhannamarketingschool.getcourse.ru/prices
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 137р.
      11 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2018
    4. guss_co
      guss_co не участвует.
      10 авг 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 137р.
      11 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2018.
      9 авг 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.