Закрыто

Cеминары Эльмана Османова

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Kenichi, 28 апр 2014.

Цена: 1600р.-89%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Cеминары Эльмана Османова

Лучшие семинары по гипнозу и самогипнозу
    Семинар Эльмана Османова «Возможности психики. Технология управления сознанием. Скрытые техники манипулирования», прошедший в феврале 2014 года в Минске - один из самых информативных и качественных семинаров по трансовым техникам, в т.ч по гипнозу. В программе:
    · Саморегуляция, самогипноз, аутотренинг – есть ли принципиальная разница?

· Скрытый гипноз, эриксоновский и цыганский гипноз – плюсы и минусы

· Гипноз и оргазм, аноргазмия и мужская слабость, возможности гипноза

· Психосоматика, возможность устранения причин ряда заболеваний с помощью гипноза

· Программирование будущего, практический научный подход к эзотерическим убеждениям

· Творческий гипноз. Возможности раскрытия творческого потенциала человека.

К скачиванию: 8 файлов от 1 до 2 часов каждый.

Семинар Эльмана Османова "Глубокое медитативное погружение в себя", апрель 2014
    Медитации и хорошие пояснения, все личные моменты удалены. 5 частей от 50 минут до полутора часов каждая

Эльман Османов
    Врач хирург, психотерапевт. Провел более 2000 сеансов классического гипноза. Один из самых известных учителей в области классического гипноза.

"Не надо бояться гипноза и не слушайте прессу, которая пугает вас! Гипноз - самый древний из всех методов психотерапии, который эффективен и актуален сегодня!!!

В последнее время отношение к этому древнейшему способу воздействия диаметрально противоположны! Распри вокруг такого явления как ГИПНОЗ продолжаются. Одних пугают страхами вокруг гипноза и опасностью этого явления (к примеру, последние выпуски на НТВ, сфабрикованные и придуманные с подставными лицами, некомпетентными в этой области). Уверения в том, что якобы гипноз опасен, страшен и надо опасаться гипнотизеров! Хочу напомнить всем - что относительно гипноза есть определенные законодательные акты - нельзя заниматься гипнозом без медицинского образования, нельзя лечить людей без их согласия, кроме всего прочего- применение гипноза в жизни людей необходимая потребность, особенно в медицине! Никто не может отрицать факт, что лечение гипнозом - это древнейшая техника избавления от недугов, что заложило основу для современного психоанализа (Зигмунд Фрейд). Если бы Зигмунд Фрейд не занялся гипнозом, мир бы не узнал о психоанализе! Да, еще во времена Зигмунда Фрейда, появились распри вокруг гипноза- что мол он опасен, что мол можно повлиять на психику итд. Нет ни одной техники влияния на психику человека, без элемента манипуляции, как говорил Ричард Бендлер (НЛП): "Если ты не манипулируешь, это не означает, что не манипулируют тобой!" Честно говоря, я удивляюсь тому, когда пишут в рекламных буклетах или на семинарах по психологии или психотерапии "БЕЗ ГИПНОЗА". Обращаясь ко всем мудрым людям, хочу заметить, что гипноз - это древнейший метод, который использовали для исцеления человека, были огромные гонения против гипноза, во времена инквизиции очень многих гипнотизеров сожгли на кострах! А метод жил, живет и будет жить!!! А причина для этого очень проста, человек независимо от религиозных конфессий, независимо от образования, независимо от национальностей, всегда будет ожидать чуда исцеления - это ГИПНОЗ, который может это предоставить, поэтому всякие гонения и распри вокруг гипноза - это трюк тех, кто не может и не умеет проводить технику в жизнь, кому это не дано!!! Самый гуманный метод, который позволяет очень безболезненно и демократично проводить сеансы исцеления в жизнь: безболезненные операции ( стоматология детская, хирургия детская, мелкие операции), применение в психотерапии (практически во всей психотерапии, где нет психоза), применение в обычной жизни для решения проблем с памятью, усилением внимания, с целью научения и коррекцией поведения, применение в педагогике, в спорте итд. Я думаю, что все эти гонения и распри вокруг гипноза - это очередные трюки тех, кто не способен понять и применять этот метод. А с точки зрения того же психоанализа - защита должна сработать, какая? Я думаю вам понятно какая!!!" Эльман Османов
    Сайт

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Так себе, так себе... Во-первых, семинар проходил (и, соответственно, записывался) в спортзале, поэтому из того, что говорит ведущий почти ничего не разобрать, приходится надевать наушники и напряжённо вслушиваться, периодически отматывая назад. Кое-кто из нетерпеливых участников этой складчины собирался НАСЛАЖДАТЬСЯ этим материалов? да ещё и за полную цену? Ну-ну... Во-вторых, разочаровал и сам Османов. Примитивные, устаревшие, ТОПОРНЫЕ методы практической работы и такие же теоретические воззрения. Хотя, возможно, я подпал под магические чары обаяния Жана Беккио, чьи видео смотрел недавно... и впечатления от его филигранности и артистизма оказались слишком свежи и положительны... возможно, и так.

А в целом дядька вызывает положительные впечатления - ну, чисто как хороший человек. Потому и оценку продукту ставлю не самую минимальную из возможных.
      2 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 апр 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Немного непонятный продажник

1 человеку нравится это.
  5. 30 апр 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    Женщина состоит как партнер авторов по организации курсов тех же авторов, то есть их официальный представитель

1 человеку нравится это.
  6. 30 апр 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    Часто люди смотрят по шапкам названий, если есть возможность дополните, что семинары по гипнозу и самогипнозу

7. 1 май 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    предлагая в шапке названия темы написать "Семинары по гипнозу и самогипнозу. Эльман Османов" , а то из-за висящего на носу сбора народ разбегается из-за цены, а тот кому интересна данная тема в названии ее не видит

8. 2 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, дата 3 мая предварительная?

9. 2 май 2014
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Расчитывала, что взнос будет гораздо ниже, так-что выписываюсь.

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Я могу оттянуть пару дней, но до 40 руб. ждать не буду однозначно. Уменьшу цену до 200, немного меньше...
    Этим самым я дам время выписаться людям, которым материал нужен для того, что бы бросить на винт. И стоимость в 10% от цены продукта - много?!
    Готов самостоятельно наслаждаться приобретенным материалом за полную цену.:)

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Минималка - не самоцель, а вот столь быстрым объявлением сбора вы цену до 200 не уменьшите. Скорее, увеличите... до 300.
    Куда так спешим?

12. 3 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    если бы члены клуба подобавляли себе эту складчину в подпись, прорекламировали в тематически близких переписках и топиках - так, чтобы до народа дошло, что это действительно по-настоящему толковый, ценный материал а не какая-то там мутная довлатовщина - то и до минималки можно было бы сбить....

13. 3 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Из своего опыта Оргом в складчинах, могу тебя заверить, что скорость сборов не очень влияет на окончательную цену продукта.
    Сам участвовал (как покупатель) в складчинах до 7000 руб/человека
    Самыми тяжелыми были дешевые по цене складчины на продукты для молодых мам или воспитонов...
    Они мне высосали весь мозг, зарекся больше Оргать.
    Так что причина в качестве самим участников складчины.
    В некоторых записываются активно и тем (нехотя) сбивают цену.
    В других выписываются и выжидают, а когда в активной складчина запись "приостановлена", стучатся в Личку, просятся... и т.п.

Кстати - уже почти 200 руб ;)

1 человеку нравится это.
  14. 3 май 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    А как можно подкорректировать название на Семинары по гипнозу и самогипнозу. Эльман Османов ,мне кажется сразу добавится еще человек 10, смотрят многие по шапкам названий, в той же бегущей строке, насчет того почему люди жмутся насчет минималки, это как рулетка - ты заплатил, а смотришь материал уже лежит где нибудь на торрене, а так 40 рублей не 400 и сразу на душе спокойно З.Ы. живу не в Москве

1 человеку нравится это.
  15. 3 май 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    давай рекламить в схожих, я порекламила в библиотеке одной из твоих на смежную тему, надеюсь еще подтянутся сюда оттуда

2 пользователям это понравилось.
  16. 5 май 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба

17. 7 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Что-то много было "желающих", и цена приличная :(
    Потом будете просится в Складчину приостановленную;)

1 человеку нравится это.
  18. 7 май 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    За Османова нормальная цена, имхо.

19. 7 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Я ошибся. Впрочем, меня это не сильно огорчает :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.