Обсуждение

Целительство ,курс с бонусами (полузакрытая)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем nejno, 21 ноя 2014.

1. 21 ноя 2014
    nejno
    nejno БанЗабанен
    Обсуждаем материал, делимся впечатлениями. Сама я обучаюсь в академии, начиная с 4 потока, а точнее с тренинга биолокации. Жизнь моя и мое мировозрение поменялось. Я уже сама стала проводить тренинги по тематике Николая и помогать людям. Главное начать. Знания Николая надо просто применять, а не слушать только. Всем любви, здоровья и душевного и духовного роста

2. 21 ноя 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Какая молодчина..Материал просто огромный..столько изучать..внимать и познавать..Спасибо огромнейшее..
    С интересом почитаю мнения, обсуждение..Я пока до таких высот не доросла..увы..

3. 21 ноя 2014
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Благодарю за отзыв) Сейчас объявляют набор на 7 поток. После знакомства с Пейчевым на Складчике, решила пойти)

4. 21 ноя 2014
    nejno
    nejno БанЗабанен
    не пожалеете это точно .

5. 21 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Материал 6 потока меня приятно порадовал бонусами.
    Я участвовала в занятиях 6 потока он лайн ( ещё и первый месяц второго потока слышала),поэтому сейчас только бонусы изучаю.

Не являюсь фанатом автора, но сам материал--интересный,нашла для себя много ценного.
    Хотя понимаю,что и раньше много аналогичного читала в трудах Пучко,Хей ,Бурбо итп.

Каких то особых результатов,например по зрению, -пока что не вижу.
    Но,считаю(да и Пейчев говорит аналогичное),что нужно править спину и шейные позвонки.

Здоровье требует комплексного подхода,это очевидно.
    Мне было бы интересно пообщаться с "академиками" через год-два.
    А результаты по целительству хочется оценивать объективно: анализы,мрт,кт итп.

6. 21 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    О себе,понимаю,что совершенно не умею работать с маятником.
    Поэтому мне предстоит изучить курс "биолокация"
    А потом активно попрактиковаться с диагностикой.

7. 23 ноя 2014
    pjnt12
    pjnt12 СкладчикСкладчик
    Чистки и питание помогли сбросить вес, параллельно поправил здоровье, работаю дальше... Спасибо огромное!

1 человеку нравится это.
  8. 25 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Прослушала первую часть "подключение к энергетическим потокам финансового благополучия".:rolleyes:
    Многое-не понятно, и не скажу,что мне очень понравился этот каст.
    Как то очень уж революционно)))
    Лично я нажала паузу,и понимаю,что мне пока что нужно сделать перерыв.

Интересно,всем материал пошёл на ура?

9. 25 ноя 2014
    nejno
    nejno БанЗабанен
    я думаю так: у каждого свой путь и каждый проходит свои этапы развития и поднимается по лестнице все выше и выше, просто может вы еще не готовы услышать эту информацию, что дает Пейчев, не каждый еще просто дошел до этого этапа или просто это не ваш учитель - не ваше направление.

10. 25 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Что касается "учительства",то я знаю,что в Евангелии сказано так :

Так что к учительству я отношусь так:согласна со сказанным в Евангелии.

Что я не готова,это факт.)))слишком уж оригинальные идеи он выдаёт.

11. 25 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Народ,кто прослушал каст "подключение к потокам финансового благополучия", КАКОЕ впечатление?

12. 15 дек 2014
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Издревле женщина являлась Хранительницей семьи, семейного очага, Берегиней. Приглашаю вас в интересную и полезную складчину, прекрасная идея для подарка на Новый год, Рождество для своих любимых и родных (Повтор) Плетение