Доступно

Целительство и гипноз для исправления недостатков внешности неисправляемых ничем.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем katena_slastena, 12 фев 2014.

Цена: 2970р.-95%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба

Целительство и гипноз для исправления недостатков внешности, неисправляемых ничем.

Все лучшее в жизни по законам природы достается красивым. А все самое лучшее - самым красивым...

Дорогая подруга, даже если у тебя есть серьезные недостатки внешности, не исправляемые ничем - не расстраивайся. Опыт древних и новейшие разработки науки позволяют решать абсолютно любые проблемы...

Вместе мы преодолеем любые проблемы. Ты все сможешь и все получится...

Мой многолетний целительский опыт, сотни историй успешных исцелений и восстановлений души и тела - живое тому подтверждение...

Если ты отчаялась исправить в себе то, что тебе не нравится и уже почти смирилась... Но в глубине души еще теплится мечта это исправить и стать такой божественно прекрасной, какой тебя задумала Матушка Природа - приходи на этот семинар. И все поймешь сама...

1 занятие. Вводное. 30 минут.
    • Почему так важно быть красивой
    • и услышишь живые истории из жизни об этом
    • Поймешь: Что значит красота с точки зрения природных законов? Почему за ней все так гоняются? И почему она ценится мужчинами дороже всего?
    • Узнаешь тайны происхождения дефектов внешности, в том числе и наследственных
    • А также узнаешь что делать практически, чтобы их исправить
    • Проведешь медитацию на восстановление природной красоты и гармонии

2 занятие. Основное. 90 минут.
    • Определим природные сбои, из-за которых произошли проблемы с внешностью, и исправим их с помощью целительских техник
    • Снимем с тебя проклятия (в том числе и родовые), которые блокируют восстановление твоей красоты
    • Снимем с тебя генетический код. Исправим твою наследственность на совершенную красоту, здоровье и долголетие
    • Проведем Ритуал на нейтрализацию энергии зависти и сглаза, из-за которой ты не позволяешь себе быть красивой
    • Подберем тебе природные средства восстановления красоты и здоровья
    • Дадим твоему организму установку на самовосстановление природной красоты и здоровья из примарной точки Альфа
    • Заложим в твой организм программу на самоисцеление, цветение, раскрытие красоты и здоровья до глубокой старости

Отзывы:
    Валентина Терешкова
    Наталия супер! Была на основном занятии по проблемам внешности - до сих пор под впечатлением! Такое количество эффективных практик в течении одного вебинара еще ни у кого не встречала, а сессия в финале - просто трансформационная!!!! Огромная благодарность Наталии, я теперь уверена что моя жизнь изменится кардинально!!!

Елена Гурина
    Абсолютно согласна с Ксенией, Наталия Любимова просто супер. Была на её лединаре по гипнозу для решения проблем, нерешаемых ничем - реально действует! Пропал жор - теперь ем мало и с тех пор похудела, чувствую себя легко. Сегодня постараюсь попасть и на это занятие, очень рекомендую всем!

Ксения Соболевская
    Наталия просто СУПЕР!!! настоящий специалист,даже на пробном занятии дала столько материала,что захотелось на индивидуальное занятие! Благодарю!!!

Автор:
    Ведущий: Любимова Наталия

Психолог, кинезиолог, психотерапевт, биоэнерготерапевт, экстрасенс, целитель, инструктор йоги...

Ты хочешь разобраться, что блокирует твою личную жизнь? Здоровье? Успех? Денежный поток?

На личной консультации я проведу тебе диагностику твоей ситуации. Мы вместе с тобой разберем все блоки, мешающие тебе обрести долгожданное счастье и успех. Это могут быть и родовые программы, и семейные, и детские паттерны. Это может быть и наведенное воздействие, и бытовая порча. Это могут быть ошибки прошлых воплощений. В любом случае все, что тебе мешает быть счастливой - мы постепенно развяжем и грамотно устраним.

В моем арсенале есть как древние техники йоги, биоэнергетики и целительства, так и современные средства психотерапии и современной науки. В твоей жизни есть дверь в счастливое будущее. Главное - правильно подобрать ключ и отпереть замок. Этот ключ ты получишь на нашей консультации...

Продажник:
    Скрытая ссылка

Информация от организатора:

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      5 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      5 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Благодарю организатора, мгновенно предоставлен материал. Любимова один из моих любимых авторов
      1 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору! Все отлично! было особенно приятно получить к празднику целых два продукта, вместо одного)))
      9 мар 2014
    • 5/5,
      Благодарю Vasuty за замечательную складчину.
      Для себя открыла дивного Мастера. Занимаюсь по курсу и испытываю невообразимый восторг от мягкой женственности льющейся из наушников.
      Восхитительные курсы.
      Замечательный организатор. Получили больше того, на что рассчитывали
      моя оценка - самый высокий балл и Мастеру и организатору и организации курса.
      100 баллов из 5
      9 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо огромное за организацию! Все отлично!
      9 мар 2014
    • 5/5,
      Преогромное спасибо за открытие этого автора. удивительная женщина и удивительные практики. Очень понравилось - да и ощущение после прохождения просто супер! Рекомендую всем женщинам - в том числе и красивым - обережете себя от неприятностей.
      8 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 фев 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Судя по фото, автор курса свои недостатки внешности так и не исправила....Но описание заманчивое, впишусь:rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Может эти исправления из разряда, что хорошо описываются в анекдоте:
    У мужика был энурез, долго мучался, и друг посоветовал сходить ему к психотерапевту.
    Через некоторое время они встретились, друг и спрашивает:
    -"Ну что, был у врача?
    -"Был"
    -"Вылечил?"
    -"Нет, но теперь я этим горжусь!":D

9 пользователям это понравилось.
  7. 13 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Дешевле, но курс в другом контексте изложен- для решения общих жизненных проблем, а у нас тема- про внешность.

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемый Vitaly Ivanov! Вы на этом ресурсе не очень давно, поэтому обращаю Ваше внимание, что здесь принято уважать автора темы. Если тема создана с ЭТИМ названием, с соответствующим ему описанием курса и продажником, значит автор предлагает другим участвовать именно в ЭТОМ курсе. Если Вы предлагаете другой продажник, на котором есть похожие (заметьте, ПОХОЖИЕ, но не с теми же названиями и описаниями) курсы, в которых Вы заинтересованы, создайте свою тему. Вы не участвуете в этой складчине, насколько мы видим, поэтому некоторые Ваши комментарии и призывы выглядят не совсем этично и подозрительно... Не забывайте также, что в каждой теме есть модератор, который ее мониторит.

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 фев 2014
    Vitaly Ivanov
    Vitaly Ivanov ЧКЧлен клуба
    Хорошо! Больше комментировать ничего не буду! Если модератор сочтёт нужным обратиться ко мне,я ему объясню причину моих комментариев.

1 человеку нравится это.
  10. 22 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Автор мне, конечно, не совсем знакомый, но название интригующее, попробую организовать.

3 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Дата сборов окончательная? Хотелось бы поменьше цену...

12. 22 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Судя по "ажиотажу":) я рассчитываю на 90-100 руб. к началу сбора.

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 фев 2014
    satina
    satina ДолжникДолжник
    да, название настолько "интригует", что хотелось бы цену, как можно меньше. Сейчас авторы научились продавать свои шедевры, так назовут, что мимо не пройдешь :D

14. 24 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    да уж, есть такое дело:)...Меня вот тоже исключительно название "зацепило", с автором познакомилась по вводным занятиям, выложенным в открытом доступе. Хорошо, будем ждать набора участников и снижения размера взноса!

15. 6 мар 2014
    Sondra
    Sondra ДолжникДолжник
    Я могу еще поучаствовать в вашей складчине?

16. 11 мар 2014
    spec-ok
    spec-ok ЧКЧлен клуба
    позелените ник, плз

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.