4.33333/5, Отзывов: 9
Доступно

Цeлитeльcтвo

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 1 апр 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2015
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор

Складчина: Цeлитeльcтвo

Звёздочки убрать

14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Maris не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Rozaliya
      Rozaliya оставил отзыв "Плохо".
      28 июн 2015
    4. May
      May оставил отзыв "Плохо".
      15 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 май 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 апр 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 2/5,
      Да, загадочная целительница. К примеру, на вопрос про гипертонию, она не сразу вспомнила что это такое. На другой вопрос ответила, что вообще не знает что это за диагноз и ответить не может... Ее перлы: У всех людей энерговампирические отношения. Рассказали о своих болячках подруге, считай, заразили. Как иммунитет ослабнет, так и заболеет. А это дословно: "Я доверяла интуиции, то, что перло ,то и использовала... Если что-то болит или просто беспокоит, просто руки туда приложите(а вот это в принципе верно, да только никаких объяснений толковых). Ну и так далее , напр., представляйте внутри свет, пустоту, счастье, расслабляйтесь. К примеру, на вопрос про гипертонию, ответ такой: "Заставляйте себя принудительно расслабляться". Слушать ее действительно не очень приятно, тарахтит, боялась не успеть. Таких знаний полно по разным книжечкам, и кто на что горазд. И да, кстати, мадам Брошкина даже не знает что такое рейки. Мама дорогая, и это целитель...
      28 июн 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мне не понравилось. С самого начала все мои слуховые рецепторы стали отвергать вибрационную энергетику автора, но почитав отзывы, решила слушать, какие техники она предлагает. Смогла дослушать немного, но это дало представление о слабом уровне автора в областе Биоэнергетики - нет анализа причин, нет представление о Балансе энергий, нет даже намека о восполнении жизненной энергии. Уровень очень поверхностный и любителский. По чакрам, это наверное уже более конкретное описание, но тоже очень поверхностно, многое не видит. Мое мнение - слушать первые три минуты, там она выкладывает основную свою мысль и потом отключать. Слушать не рекомендую.
      15 июн 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Могу сказать одно - то, что я услышала перевернуло мою жизнь.
      Техники простые, понятные, но дело даже не в техниках, дело в подходе к своей жизни, к жизни других - чем ты с ними можешь поделиться и чем ты сам наполнен.
      Очень, очень, очень много полезной сконцентрированной информации. У такого автора стоит учиться, потому что это по-настоящему комплексный подход.
      Отдельное спасибо организатору ))
      14 июн 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный семинар. Получила очень много ответов на старые вопросы, техника проста до безобразия - может пользоваться даже ребенок. Лектор чудесный человек - захотелось пойти к ней поучиться в реале осенью. рекомендую!
      14 июн 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора, все как всегда четко и быстро. Автор - волшебный человек! Изложено грамотно, четко и просто, тоже как и всегда.
      4 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень концентрированная информация. Действительно слушать надо с блокнотом )))
      2 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал я думаю на высоте, сегодня прослушаю. Сейчас применяю метод этого автора из первого курса пр работе со стихиями.Операционный шов зарастает на глазах.
      2 май 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ставлю отлично так как прослушав вебинар была возможность проверить технику что дала автор проверить . Дочку с садика забрала с температурой к ночи знала что будет ещё выше , всегда так. Одним словом ребенок рано уснул , температура высокая сделала технику св. Хотите верьте хотите нет. Я потом её потрогала жар спал ребёнок пропотел. Без лекарств. Сегодня в сад не пошли ,подстраховалась. Вот в течение дня всё ок и слава Богу!. Конечно некоторые высказывания автора для меня не понятны. Но в целом сам вебинар понравился. Одной техники мне хватило.Организатора Благодарю!
      30 апр 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      организация на высшем уровне.
      Вебинар отличный.
      Автор дает материал, где даже новичку все ясно и понятно
      27 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 апр 2015
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Записываемся, орга НЕ боимся :)

9 пользователям это понравилось.
  6. 1 апр 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    вот спасибо Алекс, всегда учитываешь пожелания наши...только спрятать не надо ли под хайдик?

1 человеку нравится это.
  7. 1 апр 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    о Елену мы уже знаем...и не боимся;)..а то я тут недавно чуть панику не развела...

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 апр 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, а на что мы еще собирались здесь у этого автора?
    или это новое имя?)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.