Доступно

Целитель поясничной области [Morpheus Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2022.

Цена: 410р.-71%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Целитель поясничной области
    the psoas healer

Screenshot.png

Это поле предназначено для освобождения и исцеления поясничной мышцы.

Сначала он будет работать как автоматизированная тренировка йоги, ориентированная на травму. Это может вызвать слезы. Пожалуйста, позвольте себе плакать, считайте, что это равносильно потению. Может быть, это немного неудобно, но это всего лишь молекулы, которые были в вашем теле, покидая…

Это конкретная серия поз йоги, которые я выбрал для включения, и я настоятельно рекомендую выполнять их, если у вас есть такая возможность. Да, это автоматизировано, но положение вашего тела позволит энергии течь. Мы удерживаем свою позу определенным образом, что удерживает травму в ловушке, а наше напряжение остается постоянным.

Я включил две дополнительные тренировки - тренировку Цигун, сосредоточенную на корневой чакре.

И сухой крик Цигуна:

Было включено обезболивание. Если вы пережили много травм, пожалуйста, будьте нежны с самим собой. И, может быть, не зацикливайтесь на этом. Не для того, чтобы говорить вам, что делать, а только для того, чтобы объяснить, что это может стать довольно напряженным. Это также будет способствовать питательному открытию ваших нижних трех чакр, чтобы обеспечить энергетическое движение и сквозную очистку всех захваченных эмоций, напряжения и энергетической плотности в этой области.

Я также включил массаж и иглоукалывание, направленные на эту мышцу.

Если вы проводите много времени сидя или конкретно за компьютером, я включил автоматизированный компонент, который поможет вам на основе этого

что вы, возможно, сочтете полезным сделать и физически. Затем, конечно, исцеляющий свет направлен и нацелен на эту конкретную мышцу. И спокойная сострадательная мать, как в типе энергии Матери-природы / безусловной любви. Я знаю, что у многих из нас было противоположное отношение к матери… то, что вы заслужили и заслуживаете в том, что касается женской питательной энергии.

Это поле и все мои поля разработаны так, чтобы быть интуитивно понятными и выходить за рамки того, что упомянуто, для создания желаемого эффекта. Зная, что я всего лишь человек и способен знать лишь малую часть того, что можно познать. Но я могу подключиться к ядру знаний, и это тоже. Используйте по мере необходимости.

Наслаждайтесь! Большое вам всем спасибо за вашу поддержку.

4,44$
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2022
    2. Zvonochik
      Zvonochik участвует.
      25 май 2022
    3. Галина66