Закрыто

Цели на жизнь. От рождения или социальные программы? (Д. Бурхаев)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Malak6, 6 дек 2014.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Цели на жизнь. От рождения или социальные программы? (Д. Бурхаев)

КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, ЛЮДЯМ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО УПРАЖНЕНИЯ.

Многим хочется поговорить на различные животрепещущие интересные темы, более подробно узнать мое видение данной ситуации, а также поделиться своими собственными выводами.

В чем отличие этого мероприятия от психологического онлайн практикума?

В отличие от психологического онлайн практикума, где дается минимум теории и максимум практики, тут будет даваться одна какая-то тема для дискуссии, я буду высказывать свою точку зрения, своё видение, различные новейшие наши и зарубежные исследования в этом вопросе.

Я буду рассказывать свою точку зрения, точку зрения других исследователей в этих вопросах, результаты зарубежных и наших исследователей на этом поприще. И, соответственно, буду ожидать, что люди участвующие в этом также будут подключаться к дискуссии. Я буду высказывать свои моменты, вы свои, и будем приходить к судьбоносным консенсусам.

Продажник:

2. Последние события

1. снигирам
      снигирам оставил отзыв "Средне".
      12 янв 2015
    2. Алефтина
      Алефтина оставил отзыв "Плохо".
      12 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    4. Caspian
      Caspian оставил отзыв "Средне".
      8 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.01.2015.
      1 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный автор, но тема не раскрыта - занятие непродуманно. Автор к вебинару не подготовился - вещал спонтанно.
      12 янв 2015
    • 2/5,
      Абсолютно ничего ценного в материале. По большей части просто устный пересказ отрывков из "Другой химии" и "Другой химии 2". Плюс неприятно удивила продолжительность этой беседы - всего 46 минут. Понятно, что за это время раскрыть тему невозможно. В общем, мне совершенно не понравилось.
      12 янв 2015
    • 3/5,
      Боюсь, что Денис Дмитриевич себя несколько переоценил, поставив (пусть и небольшой) ценник за возможность поинтересоваться своей позицией. Материал сгодился бы для статьи в блоге, но никак не для вебинара. Своего времени мне не жаль в данном случае, ибо скоротал за прослушиванием время в метро, но хочу предупредить, что никаких откровений и сюрпризов от творческого вечера Дениса Бурхаева ожидать не стоит.
      8 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересно было послушать. Не словил инсайтов, но пожалуй только потому что в теме. Однако и закрепить было полезно. :)
      К организации никаких нареканий нет.
      5 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.