Открыто

Цели и ресурсы, меняющие жизнь [Андрей Плигин, Олег Вакулин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2024.

Цена: 12500р.-89%
Взнос: 1280р.

Основной список: 11 участников

1. 6 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цели и ресурсы, меняющие жизнь [Андрей Плигин, Олег Вакулин]

Скриншот 06.12.24_11.16.43.png

Большинство успешных людей развили особые стратегии управления целями и ресурсами своей жизни. Многие из них изначально не имели никаких особых стартовых условий для построения жизненного успеха. Осознанное отношение к целям и ресурсам своей жизни позволили им сформировать «умные» стратегии самореализации и обогащения жизни. Глядя на их результаты, восхищаешься масштабом их достижений и уровнем жизни. Такие возможности потенциально есть у каждого!
    • Вы много раз слышали про важность целеполагания, но всё ещё не сделали это своим навыком?
    • Умеете ставить цели, но по-прежнему их прокрастинируете?
    • Вы периодически боитесь насмешить Бога своими планами?
    • Считаете, что необходимыми для достижения успеха ресурсами обладает лишь избранный круг людей?
    • Вы застряли в зоне комфорта и не можете побудить себя из неё выйти?
    • Вы многого достигли и не знаете, какие цели вас вдохновят на новые свершения?
    Если вы положительно ответили хотя бы на несколько из вышеперечисленных вопросов, то этот тренинг для вас!

Тренинг полезен тем, кто:
    • Хочет реализовать свой потенциал как можно эффективнее.
    • Желает выйти комфортно из зоны комфорта.
    • Хочет разобраться в инструментах работы с целями и стратегиями.
    • Ищет новые инструменты достижения успеха.
    • Интересуется секретами людей высоких достижений.
    • Стремится превратить мечты в реальность.
    • Хочет повысить свою амбициозность.
    • Желает существенно повысить уровень своей самоорганизации.
    • Хочет стать автором своей жизни.
    Данный тренинг для всех желающих, не требует специальной подготовки в области психологии и менеджмента

Программа

Психологическая функция целей
    Поймёте, каким образом цели влияют на вашу успешность жизнедеятельности.

Причины, по которым люди не любят ставить цели
    Осознаете свои ограничения в отношении постановки целей и планирования.

Типология целей
    Узнаете о подходах к реализации целей различных типов.

Жизненно важные цели
    Научитесь программировать жизнь, благодаря целям особого типа.

Кейс «Жизненно важные цели»
    Узнаете 15 пунктов построения цели, после проработки которых шансы её достижения повышаются на порядок.

Субъектность и отношение к целям
    Повысите свою самостоятельность в отношении целей подконтрольных не только вам.

Коучинг постановки жизненно важных целей
    Научитесь находить дельту развития, необходимую для достижения потенциала.

Цели и связанные с ними варианты жизни
    Осознаете, как связаны сценарии жизни и ваше отношение к целям.

Семь типов ресурсов в построении стратегий эффективной самореализации
    Осознаете и обогатите свои стратегии поиска ресурсов для достижения целей.

Коучинг «Построение стратегий на основе 7 типов ресурсов»
    Получите практический опыт проектирования новой стратегии достижения жизненно важной цели.

Технология «Обратное планирование ступеней реализации потенциала»
    Научитесь другим способам мышления в декомпозиции целей и этапов их реализации.

Секреты достигаторов
    Узнаете высокопродуктивные стратегии работы с целями и ресурсами.

Авторы:

1) Андрей Анатольевич Плигин
    Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
    На протяжении уже 30 лет я провожу консультирование людей и бизнес-компаний, помогая им сделать квантовый скачок в развитии и достижениях. Моя практика показывает, что не так много людей и даже менеджеров научились эффективно работать с целями и создавать успешные стратегии их реализации. И это, несмотря на то, что целеполаганию обучают на любых курсах по менеджменту и практической психологии. Еще Альфред Адлер заметил, что жизнь программируется целями. Поэтому переоценить полезность и важность этих знаний невозможно. Анализируя причины такого положения дел, я давно мечтал создать особую программу обучения, в которой можно было бы собрать всё самое уникальное, интересное и практическое в этой теме. Именно таковым является тренинг «Цели и ресурсы, меняющие жизнь». Вместе с Олегом Вакулиным мы будем говорить о множестве аспектов работы с целями и ресурсами их осуществления, о которых вы не прочитаете ни в одной книге и не узнаете ни на каком другом тренинге. Мы пойдем дальше, чем «привычные» разговоры о моделях SMART и «Хорошо сформулированный результат».
    А после того, как я провел системный коучинг с тремя миллиардерами из списка FORBES и еще 50 людьми из приближающихся к этому рейтингу, я смог смоделировать множество их секретов самоорганизации, успешных вариантов жизни. Мне стали очевидны истоки их амбициозности, дерзновенности и высокой продуктивности. Все эти знания я применил прежде всего к себе, после чего моя личная самоорганизация и достигаторство возросли в разы. Желание поделиться этими знаниями побудило разработать этот тренинг, который будет полезен и интересен широкому кругу людей.

2) Олег Вакулин
    Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».

Стоимость на сегодня 12500 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Textergraf
      Textergraf участвует.
      17 дек 2024 в 02:45
    2. Serg-PSA13
      Serg-PSA13 участвует.
      12 дек 2024
    3. Феечка Ю