Закрыто

Целевой трафик из ВКонтакте для привлечения клиентов (Пакет «Профи»)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Менталист, 23 апр 2015.

Цена: 7700р.-98%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Целевой трафик из ВКонтакте для привлечения клиентов (Пакет «Профи»)

Характеристики курса:

• Более 30 часов видео (все разделы курса суммарно)
    • 35 видеоуроков
    • + дополнительные материалы

Уроки представлены в двух форматах:

Видеопрезентации (слайдшоу) с доступным описанием стратегий практического использования всех инструментов рекламы ВКонтакте.

Скринкасты с демонстрацией всех необходимых действий. Это видеозаписи происходящего на экране моего компьютера с моими голосовыми комментариями что и как вам нужно делать.

С подробностью до малейшего движения вы увидите: куда зайти, что, когда и как сделать, на какие моменты обратить особое внимание.

Почему именно мой курс?

1. Курс имеет четкую ПРАКТИЧЕСКУЮ направленность.

В нём есть так же и вся необходимая теория, что бы даже новичок смог понять почему и что нужно делать. Это инструкция, выполняя действия которой, вы получите вполне предсказуемый эффект.

Изучая курс, вы сможете сразу же воплощать его рекомендации и получать первые результаты. Берите — и внедряйте!

2. Вы за бесценок покупаете моё время и деньги.

Вы сэкономите свое время, поскольку я избавил вас от набивания собственных шишек и потери большого количества собственных денег на тесты по рекламе.

Вы получите алгоритм, состоящий из простых и понятных, доступно изложенных шагов.

3. Курс КОМПЛЕКСНЫЙ.

Он включает информацию по актинвым способам рекламы ВКонтакте (таргетинг и ретаргетинг, реклама в группах) и подходит для абсолютно разноплановых проектов. Если вы не знаете, подойдёт ли вам курс – напишите мне лично и я вас проконсультирую по вашему проекту.

В числе прочего вы узнаете, как использовать в своих целях самые мощные инструменты для привлечения трафика ВКонтакте:

- таргетинг и ретаргетинг

- рекламу в группах

- создание и использование собственной группы

- а также — профессиональное оформление группы и создание wiki-меню, wiki-разметки для того, что бы ваша группа выглядела профессионально

Даже если вы не будете использовать все разделы курса, то сможете выбрать те, которые нужны вашему проекту именно сегодня! Практика показывает, что со временем вы будете внедрять и остальные моменты – так как для хорошего результата всё должно быть сделано на высоком уровне.

4. Курс АКТУАЛЬНЫЙ.

При его создании я учитывал все современные веяния и новейшие возможности ВКонтакте.

У вас на руках будут все карты для успешного старта, развития или возрождения вашего проекта именно в нынешних условиях через самую мощную социальную сеть рунета.

Не использовать этот инструмент сегодня – это как до сих пор пользоваться телеграфом, вместо мобильного телефона.

5. Курс НАГЛЯДНЫЙ.

Для воплощения своего представления идеальной наглядности я записал большую часть видео в формате скринкастов.

В них я собственноручно показываю, что и как делать, на какую кнопку нажать для достижения определенного результата.

Вы увидите всё моими глазами на экране моего компьютера. И для вас не составит никакого труда повторить действия, которые незамедлительно принесут свои плоды.

Что касается стратегий использования инструментов ВК — они представлены в виде слайдов.

Это самый удобный и понятный способ подачи информации. Вы сможете легко и быстро вернуться к нужному моменту, перемотать видео до нужного слайда, не прослушивая весь урок.

И даже если вдруг что-то останется непонятым (это практически нереально), я всегда поблизости, чтобы ответить на ваши вопросы!

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Swetlana77
      Swetlana77 оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      7 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо организатору за быструю складчину и такой хороший обширный материал!!! Буду изучать и совершенствоваться!!)))
      18 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень хорошо. Спасибо
      14 май 2015
    • 5/5,
      Складчина проведена профессионально, быстро. Материал хороший.
      11 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо
      11 май 2015
    • 5/5,
      Супер!
      11 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Напомню участникам, что в данной складчине, мы приобретаем пакет "Профи". Со всеми вытекающими бонусами.

6. 27 апр 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Уточни что именно за бонусы? добавь в описание к складчине
    кроме видимых 5 индивидуальных консультаций

7. 27 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Стартовый топик отредактирован.

8. 10 май 2015
    Алисия
    Алисия ЧКЧлен клуба
    Извините по ошибке 2 раза отправила

9. 11 май 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    А что складчина остановлена , не могу записаться

10. 13 май 2015
    ТартТарен
    ТартТарен ДолжникДолжник
    А немножко приоткрыть складчину слабо?))

11. 13 май 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Дайте записаться , Вам ведь продажи нужны вот люди хотят купить , немного не успели

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.