Закрыто

Cекреты сексуального мастерства - Артем Дробот

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Рубль, 7 фев 2014.

Цена: 1497р.-93%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Cекреты сексуального мастерства - Артем Дробот

Как заниматься сексом часами
    и доставлять максимум удовольствия?

Курс состоит из четырёх больших блоков, в которых можно узнать всю важную информацию, которая понадобится для улучшения своего сексуального мастерства.

Первый блок – секреты мужской сексуальности.

В нём я расскажу, что нужно делать, чтобы иметь возможность заниматься сексом всю ночь напролёт.

Также я расскажу секрет, который сразу же позволит выделиться из толпы мужчин, которые его не знают – только применив его, ты сможешь доставить девушке максимум удовольствия.

Второй блок – секреты женской сексуальности.

Для большинства мужчин женское тело – как тёмный лес.

В этом блоке я расскажу о женском теле то, что знает только 1% мужчин. И благодаря этому секрету можно доставить девушке незабываемое удовольствие, без применения каких-то сверхсекретных техник.

Я даже сейчас расскажу тебе кое-что: ты знаешь, что 99% девушек могут испытывать оргазм? Оргазмов более 7 видов, и я расскажу, как вызывать тот или иной оргазм.

Я расскажу, как воздействовать на ту или иную часть тела у девушки, заставляя её стонать.

Ты узнаешь, как вызывать несколько оргазмов ещё до твоего проникновения внутрь. И

Каждая девушка сможет получить с тобой незабываемое удовольствие!

Третий блок посвящён возбуждению девушки.

Я расскажу о том, как возбудить девушку ещё до начала секса до такого уровня, что она будет жаждать, чтобы ты проник в неё.

Я расскажу несколько секретов того, как одними только касаниями привести девушку в состояние, в котором она будет готова отдаться тебе прямо сейчас, не дожидаясь, пока вы доберётесь до постели.

Четвёртый блок посвящён всем секретам сексуального мастерства.

В нём я расскажу:

Как воздействовать на девушку так, чтобы каждое твоё касание вызывало у неё в голове шквал эмоций, и чтобы она мечтала о том, чтобы ты только не останавливался.

Как довести девушку до оргазма несколько раз ещё до момента проникновения. Ты узнаешь 3 секретных метода, следуя которым, девушка будет получать один оргазм за другим ещё до того, как вы займётесь сексом в привычном виде.

Как добиваться состояния, в котором девушка получает один оргазм за другим, и при этом не чувствует усталости.

И, конечно же, я расскажу о том, как полностью контролировать процесс секса. Ты узнаешь, как не кончать часами, и тем самым доставлять девушке максимум удовольствия. Я выдам секрет, который знали китайские мастера секса ещё тысячи лет назаж, и который открыт учёными в 90ых годах.

И это не всё. Курс содержит ещё много самой различной полезной информации.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2014
    Рубль
    Рубль БанЗабанен
    да и курс стоит не ахти какие деньги, на порядок дешевле Алекса Мэя. За минималку почему бы не ознакомиться?

5. 7 фев 2014
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Не спорю, за минималку можно. Но уж очень похоже))

6. 8 фев 2014
    Weather
    Weather ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы минималку, а то дороговато за продукт, который не вызывает доверия.

7. 24 мар 2014
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    Кто знаком с автором?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.