Складчина: [CBS] Bootstrap Framework Описание курса Фреймворк Bootstrap Twitter Bootstrap – это CSS фреймворк для разработки кроссбраузерных веб ориентированных интерфейсов. Bootstrap представляет собой набор инструментов от Twitter, созданный для облегчения разработки web-приложений и сайтов, использует CSS и HTML для типографии, форм, кнопок, таблиц, сеток, навигации и т.д., а также дополнительные расширения JavaScript, упрощающие работу веб разработчика. Продуманная структура кода HTML, JavaScript и CSS даст Вам возможность создавать множество самых разнообразных элементов интерфейса и сетку сайта.
Похожие складчины Доступно - [CBS] Entity Framework 5 (Повтор) Доступно - [Udemy] Learning Path: Bootstrap: The Complete Guide to Bootstrap 4 Доступно - [Udemy] Станьте веб-разработчиком | Создадим 4 проекта на Bootstrap 4 Доступно - Bootstrap 4 Beta Для Начинающих Доступно - Изучи Bootstrap 4
Формулировка заставляет улыбаться. В типографиях CSS и HTML не печатают (допечатник или репрограф в лучшем случае накроет матом приходящему к нему с такими файлами, в худшем попробует поздороваться за горло). Не знаю кто составлял аннотацию для данного курса. Но мне кажется термин «Типографика» лучше подходит. Типографика — это оформление контента которое включает: гарнитуры (шрифты), логическую иерархию заголовков (теги <h1>,<h2>,<h3>,<h4>), и лаконичное оформление ссылок и других служебных элементов элементов текстового контента для комфортного восприятия пользователем ©. P.S. Не то чтобы самый умный, просто залежался в больнице. Формулировка в глаза бросилась .
Орг забанен - оплачивать есть смысл? Что ж такое-то 4-я складчина подряд срывается. может пора что-то в правилах менять?
Надо, чтобы у организаторов можно было просматривать статус пользователя. Так бы можно было бы смотреть заранее, какие нарушения есть у орга. А так это темная лошадка.
Меня одного смутило, что у организатора ни одной организованной складчины? Явный признак будущего кидка.
Любой орг же с чего-то начинает и у каждого орга была первая складчина. Так что 0 организованных складчин не 100% признак будущего кидка, но ожидать стоит да и 36 оплаченных складчин уже как бы не любая шпана.