Открыто

Cashtown 2.0 [Тимур Кадыров]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sbornik5, 10 фев 2025.

Цена: 64900р.-98%
Взнос: 1098р.

Основной список: 70 участников

Резервный список: 20 участников

1. 10 фев 2025
    sbornik5
    sbornik5 ЧКЧлен клуба

Складчина: Cashtown 2.0 [Тимур Кадыров]

Без имени.png

Твоя нога ступила на жесточайше сложную, но самую короткую тропу фрилансера в мир предпринимательства

Тебя ждёт 100% уникального контента о:
    • Прибыльных бизнес-моделях для маркетолога
    • Упаковке и эффективных продажах услуг агентства
    • Найме и управлении процессами/подрядчиками/сотрудниками
    • Корректной калькуляции и управлении финансами
    • Переходе на агентскую модель сотрудничества (клиенты за % от продаж)
    Кому подходит:

Самый частый вопрос, который задают при покупке любого курса звучит так: «А мне это подходит?» или «А мне это надо?». Мы упростили задачу. Чтобы узнать подходит ли это тебе нужно:
    1. Сдать вступительный экзамен
    2. Желание уйти из фриланса в предпринимательство
    Экзамен однозначно протестирует уровень твоих скиллов и даст понимание потянешь ли ты предстоящие челленджи, а желание перестать быть ремесленником и начать заниматься коммерческой деятельностью – оно либо есть либо его нет: тут уж ты как-нибудь определись самостоятельно

Кто мой идеальный клиент?
    • Настраиваешь рекламу
    • Пилишь лендосы
    • Создаешь автоворонки
    • Занимаешься контент-маркетингом
    • Продюсируешь всяких ебанько
    • Арбитражишь трафик
    • Админишь каналы/паблики
    • Закупаешь рек посты/Договариваешься об интеграциях
    • Управляешь отделом маркетинга
    Не занимаешься? Придумал себе, что ты во всем разберешься с нуля?
Не разберешься! Открой вступительный экзамен и проверь себя.
    Если ты специалист, чья деятельность направлена на получение лидов, двери CASHTOWN открыты для тебя, бро. Ждем в своих рядах

Гемификация образовательного опыта студента:
    • Ты не можешь не делать!
      В случае провала задания - game over. Сопровождается возвратом денег за курс и пинком под зад из игрового мира
    • Симуляция практического опыта в игровом мире
      Перед тем, как отправиться внедрять задания в реальной жизни, ты отработаешь предстоящий опыт внутри игровой платформы
    • Образовательный процесс вдоль и поперек прошит мотивационными драйверами «Октализа» Ю Кая Чоу
      Ты попадаешь в контекст, который заставляет тебя действовать так, как тебе несвойственно в реальной жизни.
      Проблемы с отсутствием мотивации закончатся в ту же секунду, как стартует первый игровой уровень.
    Это самый жесткий и бескомпромиссный симулятор-практикум для развития у маркетолога предпринимательских навыков:
    • Видео-разбор шаблона бизнес-процесса
      Никаких нудных теорий по 3 часа. Под каждую задачу созданы шаблоны таблиц, договоров, калькуляторов, макетов, вакансий, дэшбордов, презентаций, скриптов и прочего.
      Я открываю шаблон, показываю, как с ним нужно работать. Смотришь и впитываешь.
    • Игровая симуляция
      Полируем пройденный материал симуляцией в игровой форме. Твоя задача пройти мини-игру по уроку. Решаешь тесты, считаешь математику, имитируешь собеседование, продаешь своему клиенту.
      Набиваешь очки, зарабатываешь виртуальные деньги. На них ты купишь тот самый шаблон бизнес-процесса и перейдешь к применению навыка в реальном мире.
    • Практика
      Перед тобой поставят реальную задачу и четкий срок ее выполнения. Тебе придется создавать продукты, упаковывать услуги, запускать на себя трафик, продавать и заключать договора, нанимать исполнителей, считать финансы, инвестировать, публично выступать, строить агентство, партнериться.
      Игры кончились. Только ты и дедлайн. Сделал – значит нанял сотрудника/запустил трафик/закрыл клиента на оплату/заключил агентский договор с партнером и тд. Опоздал со сдачей задания хотя бы на долю секунды – Game Over. В буквальном смысле этого слова ты вылетаешь без права на возврат в игру.
    Каждый игровой уровень – это контекст, в условиях которого тебе неизбежно придется выработать в себе новые скиллы

1. Тайм-менеджмент
    Время – это твой самый главный ресурс. И нет, миллионов тебе не видать если 24 часа в сутках работать.
    Игра обяжет тебя просыпаться рано, успевать делать много в сжатые сроки, уделять время своему здоровью, быть с семьей и близкими, правильно питаться, грамотно восстанавливаться, расставлять приоритеты, цели и идти к ним

2. Ценообразование и фин. моделирование
    Впервые в твоей жизни ты будешь делать каждый шаг на основе математики. Деньги – это цифры на счету. Стало быть, цифры делают цифры. Выручка, себестоимость, коэффицент наценки, валовая прибыль, переменные косты, KPI, EBITDA, ЧП, маржинальность, рентабельность – это твой завтрак, обед и ужин.
    Математика убережет твою горячую голову от дурных действий и наглядно покажет на всю оставшуюся жизнь что с чем совокупить, чтобы после знака «равно» получалась нужная тебе цифра

3. Найм и делегирование
    Ты думаешь, что делегирование – это чек-лист и инструкция на листе а4?
    Если да, то ты еще никогда так не ошибался.

4. Упаковка продукта и лидогенерация
    Хочешь, чтобы CAC выходил приемлемым? Для этого нужно всего 2 навыка. Формулировка и донесение смыслов + Поиск аудиторий, которым ты заделиверишь эти самые смыслы.
    И ты и я, мы оба знаем, что ты на этом собаку съел. Но мы также оба знаем, что как дело доходит до твоих услуг – собака внезапно съедает тебя.

5. Переговоры, питчинг и продажи
    Мало знать, что такое пойнт, тейк, RTB, артефакт. Знание не сделает тебя лютым питчером. Продажи – это подтягивание на турнике. Скилл тренируется только через количество повторений.
    Пытаться убедить незнакомых людей отдать тебе свои деньги, работать на тебя, платить % с каждого клиента, согласиться на скидку и прочие чудеса эквилибристики… Тебе предстоит примерно бесконечное количество раз в течении всей игры.

6. Операционное управление
    Цепочку процессов нужно замыкать. Агентство – это не темка с разовым выхлопом и разбег-атакой. Это цепь постоянно повторяющихся процессов. В зависимости от того, как качественно они настроены, в конце цепи будет ждать либо прибыль, либо убыток.
    Пока в команде нет операционного директора (а это, мягко скажем, недешевое удовольствие) операционное управление – целиком и полностью задача собственника aka тебя-любимого

Что будет, если вовремя не выполнять задания:

Если ты по любым причинам не сдал задание в рамках дедлайна, бот тебя вышибает из чата. Весь контент теоретической части и каждый игропрактикум ты получишь в полном объеме, но уже за пределами нашего чата. Также тебе будут приходить ссылки на стримы: приходи и смотри. Чат ничего не стоит и не входит в стоимость курса, я тебе его дарю. Но если ты хочешь находиться в нем — будешь работать. Не будешь? Значит я делаю вывод что он тебе не нужен и отзываю доступ. Да, жестко. Но это мощнейший стимул выполнять задания в срок.

Сроки проведения: 8 недель. Можем задержаться до 10 недель.
    Материал и чат останутся в доступе.
    Записи всех стримов.

В стоимость включено:
    - Доступ к игровой платформе, всей инфраструктуре Cashtown и комьюнити «Cashtown-сквад»
    - 8 игровых уровней и Онлайн-оперативки с Мэром
    - Полный пакет шаблонов калькуляторов, коммерческих предложений, вакансий, дэшбордов, воронок продаж, конвертеров, скриптов презентаций для построения агентства партнёрского маркетинга

Цена 64900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. maxfrai
      maxfrai участвует.
      13 мар 2025 в 22:56
    2. feel-film
      feel-film участвует.
      12 мар 2025 в 15:36
    3. Holydiverx
      Holydiverx участвует.
      12 мар 2025 в 09:56
    4. Андрей39
      Андрей39 участвует.
      10 мар 2025 в 22:36

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 64900р.
      15 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 фев 2025
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    File not found

5. 15 фев 2025
    sbornik5
    sbornik5 ЧКЧлен клуба
    Ребята, если у кого кэш на руках имеется, оплатите сами и организуйте потом, осталось 92 места из 450, думаю в ближайший час все раскупят

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 фев 2025
    reklamaster
    reklamaster СкладчикСкладчик
    Ну и цена)
    Кадырыч видимо хочет купить новую машину для Айгульки )
    Имхо, слишком переоцененный "маркетолог".

7. 15 фев 2025
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    Большо года делать проект и забрать с него 28 лямов грязными что бы купить автомобиль Айгуль?)
    Классная аналитика, мне нравится.

Уверен, финансово ему этот проект не интересен и убыточен(в соотношении время/деньги) и сделан чисто идейно чтобы рынок маркетинговых услуг поменять, как обычно Тимур и делает.

Если бы нужны были деньги, то и не нужно было бы ограничение ставить по участникам, всякие тесты делать, подключил бы рассрочки, сделал бы цену около 80 и забрал бы лямов 50 только со своей аудитории без рекламы.

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 фев 2025
    Serjaht
    Serjaht ЧКЧлен клуба
    Давайте с организатором определяться, а то переживаю, что пролетим.
    Цена думаю уже многих устраивает.

Есть организатор который вывезет этот марафон?

1 человеку нравится это.
  9. 15 фев 2025
    Василий Уткин
    Василий Уткин ЧКЧлен клуба
    скорее всего дело в налогах, ну там же сейчас если больше 60 млн оборотки какие то другие условия начинаются. Вот и сделал ограничение по участникам

10. 15 фев 2025
    Готэм
    Готэм ДолжникДолжник

Да наврятли в налогах, Тим до Кештауна в месяц 3-5 млн делал, так что у него годовой доход по-любому больше 60 млн. Плюс КШ

1 человеку нравится это.
  11. 15 фев 2025
    Geshka
    Geshka ЧКЧлен клуба
    обычные фишки в продажах. предложение ограничено - типа дефицитный товар.
    также и ощущение срочности создает: экзамен сдал - у тебя 10 мин на оплату, время пошло. хотя мне еще два раза в течение часа давал "последний шанс" оплатить)

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 фев 2025
    Василий Уткин
    Василий Уткин ЧКЧлен клуба
    ну это да имеет место быть. Я вообще честно говоря думал ценник будет тысяч по 100 а то и больше. Короче явно мог больше денег поднять, ну типо тысячу мест сделать как в ДИОР (по крипте запуск). Я все же склоняюсь что в налогах что бы в готовой отчет убраться сделал ограничение.

1 человеку нравится это.
  13. 16 фев 2025
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    Представляю лицо Тимура, который читает про налоги и 60 млн в год и орет, роняет телефон, потом снова читает и обратно орет и не может остановится.
    Он ещё в 2022 году суммы больше делал и уж лучше платить 6 лямов налогов с 60 млн, чем 100к с 1млн.

Классно вы проигнорировали весь контекст моего сообщения, зацепились за обычную фишку и акцентировали на ней все внимание типа все как у всех. Круто получилось.
    .
    .
    успел кто нибудь купить? Вроде как второй поток планируется и это хорошо.

14. 17 фев 2025
    fixgo
    fixgo СкладчикСкладчик
    привет. Взяли курс?

15. 20 фев 2025
    jokkee
    jokkee СкладчикСкладчик
    Он сам говорил в подкасте, что ограничение из-за налогов, поскольку он на патенте

16. 20 фев 2025
    jokkee
    jokkee СкладчикСкладчик
    Народ - дайте знать, приобрели в итоге не?) Залететь не успел на поток :((

3 пользователям это понравилось.
  17. 10 мар 2025 в 11:07
    osiniva
    osiniva СкладчикСкладчик
    а по итогу будет складчина этого курса? а то я не вижу активности актуальной

1 человеку нравится это.