Царство Нейросетей. Креативный подход и оригинальный доход

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 24 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2023
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте

Не так давно, по меркам Вселенной, в нашей жизни появились такие инструменты как Нейросети. Возможно, мы на пороге нового виртуального чуда, которого позже назовут НейроИнтернетом.

Нейросеть, это инструмент, для генереции всевозможных Креативов.
    С помощью функций, предоставляемой Нейросетями, можно уже сейчас, создавать: картинки, анимацию, аудио, генерировать текст, воспроизводить дипфейки (Иосиф Пригожин вкурсе:)) и тд.

Причем, Креативы получаются давольно качественными. Кто-то даже Иностранные языки учит, с помощью Нейросетей)

Сначала, Нейросети мне представлялись, такими:

Робот-Заяц_(Злой).jpg

Но изучив и освоив, я понял что Нейросети, такие:

Робот-Заяц_(Добрый).jpg

Нейросети очень удобные, и Рождены на радость Людям:) И должны Людям служить, облегчая жизнь.

Если смотреть в завтрашний день, мы увидим. Что Нейросети, это не только инструмент, с помошью которого можно убрать рутину. Но и потенциальный способ, получить материальную прибыль. Креаторы, и их услуги, всегда востребованы. А НейроСервисы будут развиваться и дальше.

Сейчас, я покажу Вам, примеры Креативов

Germiona.jpg lexica.jpg

Можно создать Креативы на заданную тему. Например, по мотивам известного Фильма

1 (15).jpg
    1 (16).jpg
    1 (17).jpg
    1 (18).jpg
    1 (19).jpg
    1 (20).jpg

А вот пример сгенерированного смыслового Текста, с высокой уникальностью. Текст можно использовать для наполняемости сайтов, или продавать на бирже копирайтинга.
    Я о такой опции, мог только мечтать, во времена когда плотно занимался разработкой сайтов!

forrest.jpg
    forrest antiplagian.jpg
    текст gpt.jpg

Создавая такие НейроТексты, вместе с НейроКартинками, можно писать целые Книги (они так и называются GPT Book). Опережая по производительности, саму Дарью Донцову!:)

Как же реализовывать, свои Креативы? Можно воспользоваться площадками, типа Ebay или Amazon, Etsy и прочих. Или предоставлять свои услуги Креатора, например на Fiverr.com

amazon (1).jpg 1 (25).jpg amazon (2).jpg 1 (6).jpg 1 (29).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg fiverr1 (1).jpg fiverr1 (2).jpg fiverr1 (3).jpg fiverr1 (4).jpg fiverr1 (5).jpg fiverr1 (6).jpg fiverr1 (7).jpg

Я изучил все, более-менее приличные Нейросети. И выбрал для Вас самые лучшие.

Что Вы получите:

-Довольно существенный разбор, всех интересных Нейросетей.

-К каждой Нейросети будет прилагаться: Обучающее Видео и Текстовое описание с порядком работы.

-Набор prompt. Это такие запросы, для Нейросетей, с уже готовыми Креативами.

-Примеры, как можно в дальнейшем, реализовать Ваши навыки.

-Инфа по Креативам. Как создавать востребованные НейроКреативы.

Сразу скажу, это тема НЕ по Заработку, а по работе с Нейросетями. Но и тема реализации, тоже будет затронута.

Ко всем своим проектам, я подхожу Максимально ответственно. Так будет и в этот раз. Я постараюсь выдать, Качественный материал.

Кому интересно, прошу записываться, стартуем по готовности.
    Пожелаю, нам всем, Удачи!

Вложения:

• amazon (4).jpg
      amazon (4).jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      121
    Последнее редактирование: 24 авг 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. 24 авг 2023
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Реклама
    Бот для написания статей при помощи ИИ
    Надоело платить за статьи (копирайт и рерайт)? Нужно быстро и бесплатно наполнить контент сайта или группы? Возможно, вы даже не знаете, какие темы статей вам нужны?

Или же вы хотите заработать на фриланс-площадках и биржах текста, поручив всю работу Искусственному Интеллекту?

ClipAI сделает всё молниеносно, качественно и без оплаты за текст!

3. 25 авг 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
  4. 26 авг 2023
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
  5. 26 авг 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
  6. 29 авг 2023
    Alex5353
    Alex5353 ЧКЧлен клуба
  7. 29 авг 2023
    apt-get
    apt-get ЧКЧлен клуба
    креативы мог бы сделать и пост посимпатичнее...

8. 29 авг 2023
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Креативы, добавлены под Спойлер.
    Пост вообще, идеален, я считаю:)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2023
  9. 30 авг 2023
    olga331
    olga331 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.