Закрыто

Царский Бурж

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 11 май 2023.

Цена: 256215р.
Взнос: 9500р.
103%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)

Складчина: Царский Бурж

byrz.jpg

Тема нашего сегодняшнего занятия, "Накопление первоначального Капитала". Имея Начальный Капитал, можно открыть Своё Дело. Либо куда-то его вложить и приумножить. Но главный вопрос, как Начальный Капитал приобрести!? И в этом нам помогут, Зарубежные маркетплейсы.

Это было небольшое юмористическое вступление;)
    Я понимаю, что в работе с финансами нужна Ответственность. Поэтому, дальше поговорим Серьёзно.

Данное обучение, подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.

Мы будем работать на крупнейших иностранных торговых площадках- Ebay основная площадка, и несколько региональных, на которых есть трафик и продажи. Я протестировал все более-менее приличные площадки, и подобрал для Вас самые актуальные.

При этом мой подход к работе полностью Авторский. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

Это тема,продолжение моей предыдущей складчины.
    Но это не повтор, а Улучшенная версия. В тему добавлены Новые разделы, снято больше рабочих Видео, написаны заново или дополнены мануалы.

stata1.jpg
    760.jpg

С региональных бурж площадок, мы принимаем средства на свои счета. Выглядит это так:

100.jpg 100-2.jpg 142.jpg 180.jpg 240.jpg 440.jpg
    3300.jpg

600.jpg

Приобретая курс, Вы получите:

-Полный алгоритм, для успешной работы, по теме. Работаем в основном, с аккаунтов крупнейших стран Евросоюза.

-Разобраны и Добавлены в курс, новые площадки, для торговли. Для каждой площадки записан мануал, добавлены Видео руководства.

-В курсе Авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только Авторские наработки!
    Добавлены новые категории товаров.

-Шаблоны, счета (или bills) для Ваших отрисовок. Большой выбор стран!

- В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему платежей от 2023 года, с учётом всех изменений на Ebay.

-Обновлена инфа по PayPal 2023. Система PayPal является самой популярной, среди бурж пользователей. Добавлено Видео, по созданию и настройке саморегов PayPal.Добавлен новый, простой способ вывода средств.

-Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку.

НОВИНКА! Выбор, покупка, и доставка iphone на Ebay

На Ebay можно приобрести iphone, по очень привлекательной цене. Я периодически заказываю себе iphone’s, таким образом.

Вот пример покупки НОВОГО iphone 11, по цене в 2 раза ниже рынка.

iphone.jpg

Выбирать iphone, нужно правильно. С учетом особенностей, Американских операторов.

В рунете информация противоречивая. И поэтому,было решено, добавить в курс, новый раздел. Я расскажу как, весь процесс, выглядит на практике.

Так же можно заказывать на Ebay и прочие товары, технику. Например, брендовые джинсы Levi's, цена которых на Ebay значительно дешевле чем в РФ.

jeans.jpg

Для работы,по теме, требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!

Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы.
    Что касается покупки телефона (на примере iphone 11), то я приобрёл телефон на средства, заработанные на Немецком маркетплейсе.

Данная тема, разработанна так, что практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.

Я основательно поработал над материалом, и выдам качественный курс! На курсе, я работаю вместе с Вами, и если потребуется добалю текстовые материалы, и поясняющие видео. Так же веду поддержку в Мастер-Группе.

Я прошу Вас, не заходите в обучение, на последние деньги. Не бросайте всё, и не увольняйтесь с работы! Это отличный доп. заработок, который можно совмещать с основной деятельностью. Лично я так и делаю! При определённом тайм-менеджменте,и опыте, можно успевать всё.

Это Бизнес, а не работа за Оклад. Здесь нет ни "пола", ни "потолка" дохода. Но нужна определённая хватка, от личных качеств многое зависит. Тема не очень сложная, а лично для меня вообще элементарная, уже все шаги знаю. Новичкам могу дать такой совет: надо просто Брать и Делать!

То что вы получите, стоит дороже 9500 рублей.
    Но, я рожден на радость людям:) поэтому выставляю самые лояльные условия. Если поможете с рекламой темы, буду признателен.

Записывайтесь, стартуем по готовности.

Вложения:

• byrz.jpg
      byrz.jpg
      Размер файла:
      148,7 КБ
      Просмотров:
      616
    Последнее редактирование: 11 май 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Мартовский Я не участвует.
      19 дек 2024
    2. Jimmy TJ
      Jimmy TJ оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2023
    3. Dzhanibek
      Dzhanibek оставил отзыв "Отлично".
      21 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материалов достаточно много. Всё неплохо структурированно, в целом всё понятно. Есть ветка поддержки, там постоянно оказывается поддержка.
      7 дек 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Здравствуйте, всем. К данному курсу, я приступил сразу же после выдачи. Было много вопрос, автор всегда поломогал решать. Автор по всем вопросам компетентен. Недавно запустим акк для работы и уже имею результат в 54€. Также есть и старый акк, на котором заработал 67$. Думаю, это только начало. Автору можно полностью доверять. Ставлю 5 баллов.
      21 ноя 2023
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 май 2023
    Lada Gross
    Lada Gross ЧКЧлен клуба
    Царский Бурж, Царский Бурж. Это просто ....замечательно)

1 человеку нравится это.
  6. 11 май 2023
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ничего не понял пока)

С помощью N-ой схемы, мы покупаем товар в этих-ваших-плохих-странах и продаем уже с маржой где сами хотим ?

7. 11 май 2023
    Итальянец
    Есть несколько вариантов работы, и все они верные. Лично я, перепродажи не очень люблю. Потому что, есть определённые риски.

Лучше выбрать цифровой товар, и получать с него 100% доход. Вот это я понимаю, бизнес

8. 12 май 2023
    Итальянец
    Суть темы в том, что мы используем различные Бурж сервисы для заработка. Принимаем средства и затем выводим. Вот например, залив на PayPal пришёл. И такие движения средств, происходят регулярно

IMG_0015.jpeg

Последнее редактирование модератором: 14 май 2023
    1 человеку нравится это.
  9. 12 май 2023
    Итальянец
    Там нет ничего сложного, надо собраться и нормально сделать. И всё станет понятно. У меня получилось, получится и у вас. Я дописал/переписал мануалы, добавил новые разделы, добавил больше поясняющих видео, добавил инфу по iphone

10. 14 май 2023
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Правильно понимаю, что всем кто из России, проблематично вывести на себя деньги из за санкций? и надо искать тех, кто живет зарубежом примет деньги на себя? Или же будет подробна рассказана схема вывода например денег с Paypal в Россию, да так что бы аккаунт не забанили?

3 пользователям это понравилось.
  11. 15 май 2023
    SantiFox
    SantiFox ЧКЧлен клуба
  12. 15 май 2023
    Итальянец
    Мы с акками РФ и не работаем. Создаём, Настраиваем Евро акки. И с них уже выводим средства.

Вывести € всегда можно, тем или иным способом. Я сейчас в основном, в крипту вывожу.

Сам я в РФ нахожусь, но настраиваю всё под Европу. Местоположение на работу по теме, особо не влияет.

13. 15 май 2023
    Итальянец
    Особо затрат финансовых нет.
    Я сейчас вообще не трачусь на расходники. Даже смс принимаю на РФ номера.

1 человеку нравится это.
  14. 15 май 2023
    Vermil
    Vermil ЧКЧлен клуба
    А если я гражданин Республики Казахстан, то с выводом средств будет гораздо проще? Мне не придется заводить банковские счета за рубежом и тд.

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2023
    Итальянец
    Вам,в некоторых моментах, попроще будет.

16. 16 май 2023
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    1. Баны аккаунтов будут?
    2. Есть какая-то статистика от прошлых потоков кто сколько времени уделяет и сколько зарабатывает? Чтоб понимать цену времени.

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 май 2023
    Итальянец
    1. Бывают. Но их количество можно сократить.

Эта тема пробивается объёмом. Правильно, сделать много аккаунтов, а не трястись над одним

Аккаунты=деньги. И чем больше акков, тем лучше

18. 18 май 2023
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    Почему банят аккаунты? Не за продажу же антибуржуйской литературы.

19. 18 май 2023
    Итальянец
    За литературу банов точно нет. Банят за продажу брендов. Ну и сами аккаунты, надо правильно вести, не раскачивать быстро и выставлять листинги с отлёжкой

1 человеку нравится это.
  20. 18 май 2023
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    а что делать если аккаунт зависнит на проверку личности с крупным баллансом?

21. 18 май 2023
    Итальянец
    Ebay выплатят через 60 дней, на привязанный счет.
    Так же есть сервис такой, fevirr. Там можно найти Бурж специалиста, под разные задачи. Иногда, они творят чудеса.

Вложения:

• IMG_0045.jpeg
      IMG_0045.jpeg
      Размер файла:
      554,1 КБ
      Просмотров:
      342
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2023
    1 человеку нравится это.
  22. 20 май 2023
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    @Итальянец Приветствую! Подскажи пожалуйста, а сколько в среднем по твоей схеме занимает выхода акков на продажи?
    Ну допустим нашли акки , подобрали товар, далее ?

И доставучий вопрос, наверное, плюс минус когда стартуем ?)

23. 20 май 2023
    Итальянец
    Привет. Есть разные подходы к работе. В одном из них, можно создавать селлера и продавать, уже на следующий день. Это что касается Ebay.

С прочими шопами проще, можно продавать сразу.

У меня всё готово, курс записан. Жду когда народ подтянется.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.