Закрыто

Caмaя пpибыльнaя cтpaтeгия тоpговли на Бинapных опционax на 6O сekyнд

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Елена Мус, 9 фев 2015.

Цена: 3500р.-91%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    Елена Мус
    Елена Мус ЧКЧлен клуба

Складчина: Caмaя пpибыльнaя cтpaтeгия тоpговли на Бинapных опционax на 6O сekyнд

Cтpaтeгия на 6O сekyнд
    Доброго времени суток, уважаемые друзья!
    По многочисленным просьбам я все таки решил продемонстрироть вам стратегию на 60 секунд, которую я разрабатывал, тестировал и собирал по частям, настраивая и подбирая нужные индикаторы, некоторые пришлось даже покупать!

Тестировал я ее более 4 месяцев, результаты стратегия показывала все лучше и лучше, чем больше я в нее вникал. Процент прибыльных сделок составляет более 70%, если придерживаться всех правил стратегии.

Если честно, распространять стратегию я не собирался в интернете, т.к. она мне и так приносит немаленькую прибыль. Но, в конечном итоге я решил выставить ее на продажу, все-равно рынок никуда не убежит, ведь там зарабатывает всего 5%, а 95% теряют свои деньги.

Я не буду выставлять огромную цену за ее продажу, для меня это символическая стоимость, которая все-таки в какой-то степени отблагодарит меня за мой нелегкий труд ее тестирования и создания. А во-вторых, ее продажа будет полезна для ее покупателя, так как человек, как правило, когда получает что-то бесплатно, он не относится к этому с ответственностью, ему достаточно пару убыточных сделок и он разочаровавшись в стратегии, просто выбрасывает ее до конца в ней не разобравшись. Так как сразу отличных результатов добиться не получится и всеми ее тонкостями нужно овладеть ни за один день. А такое упорство врядли будет у человека, если он получит стратегию бесплатно. Халявный сыр только в мышеловке, ничего просто так не дается, везде нужно потрудиться!

ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО:
    Я не могу утверждать, что каждый кто купит стратегию сразу будет по ней зарабатывать на бинарных опционах миллионы долларов! После покупки стратегии каждому нужно ее изучить, протестировать, понять все ее тонкости и нюансы, только лишь потом делать выводы и переходить к торговле. Т.е. здесь халявы нет! Чтобы получать более 70-80% прибыльных сделок вам нужно будет как следуют потрудиться, поработать над своей дисциплиной,так как это очень важный человеческий фактор для торговли.
    Также, предупреждаю, что если после покупки стратегии вас что-либо не устроит и вы захотите вернуть деньги, то сразу отвечаю, возврат денежных средств не производится!

Вот посмотрите какие результаты показывает стратегия при торгов (чтобы увеличить картинку нажмите на нее):

Игорь Трофимов
    Цена курса 50,47$. Стоимость проставлена из расчета 1$=69 руб. 35 коп.

2. Последние события

1. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      23 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    3. Konor
      Konor оставил отзыв "Отлично".
      28 фев 2015
    4. skladchik.com
      vlakub не участвует.
      22 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 146р.
      20 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.02.2015.
      16 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      23 мар 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу. Думаю работать по ней можно. Торгую уже несколько дней.
      28 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 фев 2015
    SK161
    SK161 ДолжникДолжник
    интересно, кто-нибудь видел человека стабильно зарабатывающего на бинарных опционах в России? :)

6. 10 фев 2015
    life is good
    life is good ШтрафникШтрафник
    на видео в первом ролике может он и заработал 1000$, теперь осталось их только вывести)) а это бывает весьма проблематично..)

7. 10 фев 2015
    Max Freeman
    Max Freeman ЧКЧлен клуба
    Какая разница в какой стране ты...
    Почему вас столько дохрена неувереных, думаете, что именно вас за углом ждёт подвох? Думайте дальше, другим будет проще жить

8. 10 фев 2015
    life is good
    Ммсис, мил трейд, пантеон финанс...ещё перечислять?? Все они успешно кинули ,относительно недавно , множество клиентов на деньги.

9. 10 фев 2015
    SK161
    SK161 ДолжникДолжник
    Почему же неуверенных? Я вполне себе успешно торгую на ФОРТСе, только настоящими опционами, а не бинарными через форекс кухни, где вас поставят в определенную позу и сделают свое грязное дело :) Почитайте, в сети про бинарные опционы, прежде чем лезть в бутылку на форуме.

10. 15 фев 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Можно не только на бинарках зарабатывать. На форексе тоже можно. 2000% в день реально вполне.. Щас сову складывают тут. До 1 марта можно её взять.

11. 16 фев 2015
    life is good
    2000% в день? вам самим не смешно вообще?

12. 16 фев 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    Бинарники на 60 секунд - самообан, "брокеры" могут лить какие угодно котировки в свою пользу и ничего им потом не докажешь. Хотя на другие периоды тоже ничего не докажешь если разница будет пару пунктов не в вашу пользу... короче капец товарищи :)

13. 16 фев 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Я бы лучше поставил вопрос так: "Интересно, кто-нибудь видел человека, который продает стратегию, дающую 300% в день за $50"

14. 19 фев 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    А что тут смешного? Мне не смешно! Особенно когда после таких процентов брокер закрывает аккаунт без объяснения причин.
    Но это уже другая история.

15. 19 фев 2015
    SK161
    SK161 ДолжникДолжник
    В общем-то, я соглашусь с Fenomen'ом, способы есть. Даже на конкурсе ЛЧИ, если помните ребята с Robot'ом PRADA показали за время конкурса более 11000%. Только вот это не значит, что если вы купите например сову и там будет всего 2 кнопки "Заработать 1000%" и "Заработать 2000%" :) . Придется еще поработать головой. Я так понимаю, что много народу кто в прошлом году купил сову, но так и не смог дать ей ума. Да тут еще вопрос ликвидности и лояльности брокера.

16. 25 фев 2015
    Женяя
    Женяя ЧКЧлен клуба
    Лена Мус Скахи пожалуйста,файл скачал ввожу пароль неоткрывается, пишет путь неправильный или пароль

17. 28 фев 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Индикаторы можно установить в мт4?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.