Открыто

Быстрые ужины [Кулинарная школа Pudra]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 25 июн 2023.

Цена: 4990р.-89%
Взнос: 539р.

Основной список: 11 участников

  1. 25 июн 2023
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Быстрые ужины [ Кулинарная школа Pudra]

    upload_2023-6-25_13-55-52.png

    Курс из 20 рецептов и 18 теоретических уроков

    Полный курс «Быстрые ужины» - это максимальный пакет самых разнообразных ужинов, легких, сытных, уникальных и быстрых!

    Создавая данный курс, мы, в первую очередь, основывались на том, чтобы вы смогли научиться тратить минимум времени на приготовление еды и максимум на хобби, увлечения и семью.

    Мы собрали все самые важные практические и теоретические навыки с этом курсе. Пройдя его, вы научитесь готовить в разы быстрее и разнообразнее!




    Модуль 1
    ПРАКТИКА
    • Омлетный блинчик с крабовым мясом
    • Куриные слайсы с овощным салатом
    • Брускетты со страчателлой
    • Фрикадельки с горошком
    • Треска в сметане

    ТЕОРИЯ
    • Урок по инвентарю и как его заменить в случае отсутствия
    • Основы сервировки
    • Кухня мечты, наводим порядок
    • Планирование и тайминг
    • Добавим романтики

    Модуль 2

    ПРАКТИКА
    • Спаржа со страчателлой
    • Теплый салат с кальмарами
    • Жаркое из курицы
    • Филе горбуши с томатной сальсой
    • Тако из салатных листьев

    ТЕОРИЯ
    • Разбор техник, необходимых для быстрой готовки
    • Все о самых важных заготовках
    • «Энергетика чая». Основы чайного этикета
    Модуль 3

    ПРАКТИКА
    • «Плов из утки с кус-кусом
    • Кексы из кабачка
    • Курица тушеная по-китайски
    • Овощное соте с индейкой
    • Гречневая лапша с мидиями

    ТЕОРИЯ
    • «С хорошим соусом можно и салфетку съесть»
    • Суп-пюре из чего угодно
    • Изучаем новые продукты
    • Сочетаем несочетаемое
    • Гости на пороге
    • Конструктор блюд

    Модуль 4

    ПРАКТИКА
    • Азиатский салат с фунчозой
    • Каша из брокколи
    • Куриное филе с гуакамоле
    • Салат из моцареллы
    • Утка с яблоками

    ТЕОРИЯ
    • Учимся правильному расчету порций на всех гостей
    • Альтернативные продукты
    • Будь акционером
    • Как выбрать качественную сковородку без ущерба для кошелька
    • Эстетика питания. Ожидание и реальность
    • Ресторанная подача блюд






    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Klara108
      Klara108 участвует.
      13 окт 2024 в 17:09
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 окт 2024 в 13:37
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 сен 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июл 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 июн 2023