Закрыто

Быстрые деньги в недвижимости

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Butthead1982, 5 дек 2013.

Цена: 24000р.-99%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 274 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрые деньги в недвижимости

Автор: Станислав Рождественский
    Скрытая ссылка

Вчера вы проснулись. Точнее, даже не так. Будильник прозвонил, вы нажали «отмена» и легли спать дальше. Ведь через 10 минут будильник начнет звонить вновь. И вас разбудит.

Вы еле-еле открыли глаза. А в голове мысль: «Блииин, вот бы еще поспать! Как же достала эта работа, ну когда это закончится!»

Через минут 40, после второй кружки кофе вы, наконец-то, пробудились. Посмотрели в окно и опять прокляли все на свете. «Да в такую погоду даже на балкон выходить не хочется, черт подери!»

Вы тащите еще теплое тело в машину (или даже в маршрутку). С утра, как обычно, одни и те же лица. Сонные, удрученные люди, недовольные жизнью. Толкают друг друга, и вас тоже. Но вы уже привыкли к этому. И даже не возмущаетесь.

Приходите на работу, садитесь за стол. И опять то же самое. Бумажки – начальник (кстати, а за что он на вас вчера опять наворчал?).
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Берсерк Неустрашимый не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Оценка 3 балла - только по сравнению с другими курсами школы Закхайм. Если сравнивать с 90% продаваемых инфопродуктов, то на пятерочку потянет :)

Этот курс - квик-старт. Очень хорош для тех, кто, как и автор, любит действовать с места в карьер. Воды на мой вкус так нет совсем, только конкретные инструкции, по пунктам расписано, как и что делать + реальные кейсы из жизни (если уж ЭТО вода, то извиняйте..). А также какие грабли будут ждать практически любого, кто сунется в недвижимость без подготовки. Затронуты вопросы формирования своей команды профессионалов, выбора объекта, оформления ипотеки, перепланировки, взаимодействия с арендаторами, и (самое главное!) оценки эффективности вложений.

Конечно за 3 двухчасовых занятия базового блока просто НЕРЕАЛЬНО глубоко погрузитья в каждую из этих тем. По сути каждая - тема полноценного тренинга, и такие тренинги тоже есть. По сравнению с этим тренингом Стаса тренинг Натальи был гораздо более основательным, и, как следствие, СИЛЬНО более долгим. Это просто два разных способа подачи материала. Пожалуй, этот тренинг самый лучший вариант для первого знакомства с темой инвестиций в недвижимость, он дает полное видение фронта работ в сжатые сроки.

По поводу "просто купил квартиру в ипотеку и сдал ее". В том-то и дело, что это "просто" не работает! Это не работало даже 20 лет назад в Америке у господина Кийосаки. Если так сделать сейчас и в России, то аренда не покроет и половины платежа по ипотеке! Не говоря о том, что половине эту ипотеку просто не дадут, или процент будет грабительским либо сумма недостаточной. Если бы все было так просто.. )) Тонких мест хватает, и тренинг проясняет основные из них.

ВИП-блок посвящен различного рода докруткам и (наполовину) работе с внутренними убеждениями, мешающими заработку. Для меня был не сильно ценен, может потому что философию проходил уже, сейчас конкретных инструкций охота.
      6 фев 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился курс, хоть и с водой, но пользы в нем достаточно. Оргу огромное спасибо!
      28 янв 2014
    • 5/5,
      Орг спасибо, 30 гб раздал)
      Автора слушать интереснее, чем стерво-закхайм.
      28 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Как сказала Татьяна Корянова: "Богатые люди ищут конкретные знания, которые позволят им достигнуть цели." Золотые слова! Данный курс по количеству знаний оцениваю на твёрдую троечку. Но несмотря на это, буду и дальше покупать курсы спикеров Наташи Закхайм. Почему? Читай 1-ое предложение. Несмотря на уровень любого курса любого спикера Школы ЛИК, знания надо искать постоянно.

P.S.: Кто проходил курс "Золотой ресурс таланта", тот знает, что спикеры Закхайм проходят жёсткий контроль, и тот, у кого доход меньше 80 тр в месяц - жёстко отсекаются. Ещё и поэтому я продолжу закупать курсы спикеров школы ЛИК.
      23 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Организация складчины отличная! Касаемо курса могу сказать, что верно и то и другое - и много воды, и всё по делу. Просто суть в том, что вы должны решить для себя - будете вы этим заниматься или нет. Если будете, то много полезных методик и практических вещей в помощь. Если не будете, то, конечно всё вода...
      23 янв 2014
    • 5/5,
      Очень хороший организатор, решает все оперативно и откликается на просьбы складчиков. Большое спасибо.
      19 янв 2014
    • 5/5,
      Прекрасная организация складчины! Спасибо большое)) материал ценный, но по мере просмотра появляются вопросы...
      18 янв 2014
    • 1/5,
      Поверхностно и ужасно раздуто. Всю суть тренинга можно свести к двум-трем предложениям. Суть покупай в ипотеку квартиру и сдавай. Все остальное вода, много воды, очень много воды.
      18 янв 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организовано отлично, спасибо большое!
      Курс очень понравился. Все по делу, нет уклончивых невразумительных ответов, очень много полезной, а главное, конкретной информации, нет лишней "воды".
      17 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 5 дек 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    За минималку можно посмотреть. А вообще я думаю это волный пересказ Наташи Зайкхам и еще одной тетки.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 дек 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    Я не видел ни одной завершённой складчины спикеров Закхайм за минималку, может ты видел?
    Если видел, то можешь показать?

7. 5 дек 2013
    serogidin
    serogidin ЧКЧлен клуба
    Да, все что касается Н. Закхайм и ее учеников - все закрыто, даже странно.
    Что про Рождественского, то был сегодня на его бесплатном вебинаре, и надо сказать, что довольно интересно, особенно про схемы, которые он обещает на обучении. Лично я участвую.

8. 5 дек 2013
    Butthead1982
    это всё ради вашей же безопасности :cool:

там 45 рублей в обоих, а это не совсем минималка :rolleyes:
    по поводу набежит согласен :D

9. 5 дек 2013
    Butthead1982
    согласен, но от соблазна поспорить с тобой не откажусь, на что спорить будем? :D

10. 6 дек 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Он красавчик!!! Заряжает!!! Вчерашний вебинар взорвал мозг моей массажистки!! :):):)

1 человеку нравится это.
  11. 6 дек 2013
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
  12. 8 дек 2013
    Butthead1982
    Зашёл в youtube на канал Стаса Рождественского, обнаружил запись бесплатного вебинара! :D
    Супер, сижу пересматриваю :)
    С 39-ой минуты начинает отжигать по делу :)

7 пользователям это понравилось.
  13. 9 дек 2013
    Butthead1982
    Следите за каналом Рождественского на youtube. Фильмы, которые он там выкладывает, это задания
    для просмотра из закрытой группы.

1 человеку нравится это.
  14. 11 дек 2013
    Butthead1982
    Фильм Роберта Кийосаки о финансовой ситуации 2013 года

1 человеку нравится это.
  15. 12 дек 2013
    milolga1
    milolga1 БанЗабанен
    складываемся на VIP версию? Там самое ценное будет

16. 13 дек 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Вебинар интересный, а вот цифры сомнительные.
    Не представляю, кому он сдает за 25 тыс.руб конуру-министудию. Зачем кому-то снимать конуру в 10-15кв.м за пределами Москвы в таунхаусе (которые как правило удалены от города), да еще по такой цене, что можно снять 1комнатную квартиру в 30кв.м в более удобном месте?
    Вчера был на его вебинаре. Задавал Станиславу этот неудобный вопрос, за что меня банили. Видать очень неудобный вопрос, мешающий продажам тренинга. Иначе могли бы просто пояснить, кто-же их клиенты.А пояснять похоже нечего....

Аналогично с его ученичком, снявшим видео возле таунхауса. Что-же он не показал свой таунхаус изнутри? Почему бы не показать свидетельство и договор купли-продажи на этот таунхаус? Это любой дурак может сняться возле таунхауса и радостно заявлять, что он его.

Тренинг конечно интересно посмотреть, но только в складчину. Основная стратегия С.Родждественского и Н.Закхайм по сдаче в аренду мини-студий по ценам сдачи полноценных 1к.-квартир не выдерживает никакой критики.

4 пользователям это понравилось.
  17. 13 дек 2013
    Butthead1982
    Вопрос конечно интересный. Но с другой стороны, зачем получать кредит в 500 000$ под 10-20% годовых на ещё 2 таунхауса, если они не приносят прибыли?

P.S.: Фотографии договоров есть.

Вы не думали о том, что есть категория людей, которых много, назовём их работяги, которым пофиг где упасть и переночевать?
    И не все из них работают в центре Москвы... Вообще, Ваш вопрос справедлив, но это вопрос сомневающегося теоретика.
    Вы работали риэлтором по аренде, чтобы судить о востребованности данного предложения? Здесь очень много
    нюансов и факторов.

18. 13 дек 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    не знаю зачем

Конечно же думал. И пока у меня так и не вырисовывается кому нужно такое жилье да еще по такой цене, не адекватной квадратным метрам за уплачиваемые деньги.

Не совсем. Я разговаривал с гастарбайтерами, которые много мне чего делали/ремонтировали. Я их прямо спросил, интересно было бы им жить в комнате, где будет 6 койко-мест (как в "дипломных" работах учеников Закхайм. По 2-3 двухярусных кровати в комнате) по цене 100руб/сутки за каждого. Т.е. 3000 в мес. с каждого. Конечно же нет! Потому что если их есть хотя бы 4 человека (а они по одиночке не приезжают), то за 12 тыс.руб (для моего провинциального города) им выгодней вчетвером снять полноценную 1 комн.квартиру в 30 кв.м, а не говностудию в 15 кв.м.

Не работал. А вы?

Очень хотелось бы, чтобы орг в процессе обучения выяснил, что за люди снимают подобное жилье. Почему они выбирают такое жилье, а не более лучшее за те-же деньги? Ибо нормального логического обоснования действиям таких людей я не вижу вообще.

1 человеку нравится это.
  19. 13 дек 2013
    Butthead1982
    Очень жаль что Вы такой ценный вопрос под личным hide'ом не спрятали, теперь орг не сможет
    выяснить для складчиков ответ на этот вопрос.

20. 13 дек 2013
    Butthead1982
    Хотя, как знать. Вообще, Н.Закхайм перед реализацией любого проекта рекомендует проводить разведку боем. Изучать мнение нескольких
    риэлторов по аренде. Прямо в лоб задавать им вопрос: "А можно ли вот это сдать вот за эту сумму?"
    Или "А можно ли вот это сдать немного дороже?"
    А мнение гастарбайтеров на эту тему не в счёт, даже риэлторы не всегда
    могут адекватно ответить

1 человеку нравится это.
  21. 13 дек 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    ок. если здесь появится модератор - пусть спрячет под хайд

22. 13 дек 2013
    Nik299
    Nik299 ШтрафникШтрафник
    Если бы знал про этот форум раньше - не вложил бы 18000... И рад, что нашел и немного жаль теперь потраченных...

23. 13 дек 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    А что покупали?

И почему жаль потраченных? Что-то не получается, не сходится или что?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.