Закрыто

Быстрые деньги на рекламе (повтор)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ordovic, 22 ноя 2013.

Цена: 9970р.-98%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 179 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен

Складчина: Быстрые деньги на рекламе (повтор)

Записи НОВОГО тренинга
    "Быстрые деньги на рекламе-4"

[​IMG] Всего неделя на подготовку бизнеса.

[​IMG] Первая прибыль уже на второй неделе после старта. А у самых делающих уже на первой неделе.

[​IMG] Абсолютно нет первоначальных вложений.

[​IMG] Вы сможете сделать проект, даже не имея опыта. Весь опыт вы получите в процессе.

[​IMG] Возможность создания своего бизнеса без юридического лица.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
    • А что если у меня никогда не было бизнеса?
    Да ничего. У всех его когда-то не было. Поверьте, лучше начать с рекламного бизнеса и получить гарантированные продажи, чем открыть ларёк с продажей бананов и надеяться на чудо. Это проверили уже 300 выпускников нашего тренинга и убедились в этом. Сделайте свои первые приличные деньги, а потом хоть бананы. Это Вы уже сами решите.

• У меня нет ИП/ООО. Ничего не получится?
    И это не проблема. Мы расскажем, как работать без юр лица, по крайней мере на первом этапе. Есть способы, и мы Вам их покажем. Бумажной волокитой и официальным оформлением можно заняться позже. С деньгами это сделать проще и быстрее, чем без них.

• Сколько нужно времени на это?
    Если всё делать самостоятельно – времени потребуется много. Придется отказаться от «Вконтакте» и «Одноклассников» и начать делать. Есть и более легкий путь. Но об этом уже в тренинге.

• Мне придется бросить то, чем я уже занимаюсь?
    Зачем? Если что-то приносит прибыль это нужно продолжать делать. По крайней мере до тех пор, пока новый проект не принесет в 3 раза больше денег. У нас есть успешные примеры выпускников тренинга, которая работая на наемной работе успешно создавали свои рекламные проекты.

• Я не умею продавать, никогда не работал в сфере коммуникаций с людьми. У меня ничего не получится?
    Этот тренинг поможет Вам зарабатывать. В нашем опыте был человек, который пришел к нам в 42 года. До этого он 20 лет работал электриком. Через 3 дня продаж и работы по нашим сценариям звонков он совершил первую продажу на 10 000 рублей. Потому что он просто делал то, что нужно делать. И хотел получить результат.

• Мне уже за 30/40/50. Этот тренинг мне подойдет?
    Подойдет. Если Вы готовы действовать. Вам не нужно будет «изобретать велосипед». Делайте так, как говорят. Креативить потом будете. Возраст не имеет значения. Вам может быть 18, 20, 30, 40…сколько угодно лет. Самому младшему участнику нашего тренинга было 16 лет. Самому старшему за 60 лет.

• У меня совсем нет идей кому и что продавать. Как мне быть?
    Мы покажем Вам на примерах успешные и прибыльные проекты выпускников проекта. Мы дадим Вам технологию создания рекламного бизнеса без вложений. И у Вас появится полное видение того, как самому делать такие проекты.

• Могу ли я продавать услуги?
    Да. Без проблем. Мы научим. Ваша задача выполнять наши инструкции и на 3 недели поверить в себя.

• Сколько денег потребуется вложить?
    Одно из главных преимуществ технологии быстрые деньги на рекламе – начать его можно практически с нуля. Не влезая в кредиты, не окружая себя пирамидой долгов. Тем не менее, возможно, Вам потребуется 1-3 тысячи на быстрое решение вопросов создания дизайна КП и составление базы рекламодателей. Но если Вы готовы справиться сами, то можно и без этого.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Sanrise не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      al231 не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      kolyababak не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Ferrai Montecarlo не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Половина информации недополучена, так как ее надо не только слышать, но и видеть! А курс отдан в mp3, нет ни одного видео mp4, хотя комплект лайт это обещал и видео в mp4 и аудио в mp3. Остается догадываться, или организатор решил, что видео лишнее.. или тренинг не выполнил своих обещаний.
      6 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2013
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Ссылка на продажник? :(

6. 23 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Ссылка на продажник вот 500za3.thekeepitreal.ru/sale/#reg

Ребята, давай подтягивать людей скорее сюда, я организую этот курс

7. 23 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Ссылка на продажник вот 500za3.thekeepitreal.ru/sale/#reg

8. 23 ноя 2013
    Евгений 28
    Евгений 28 ДолжникДолжник
    А там будут образцы договоров и образцы скриптов? Или только записи мп3

9. 23 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Будут файлы видео, презентации (power point) и excel. Образцы договоров и скриптов отсутствуют, однако есть подробная инструкция о составлении скриптов и договоров. Вопрос лишь в дополнительной работе на час-другой.

10. 23 ноя 2013
    Евгений 28
    Евгений 28 ДолжникДолжник
    Понятно! Ладно будем ждать когда цена снизится, а вот такой проект не интересует? Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен

12. 25 ноя 2013
    Егорыч77
    Егорыч77 ДолжникДолжник
    Складчик разве может проводить складчину?

13. 25 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Может, если курс со своих денег купит, а не с членских взносов. Курс уже приобретён.

14. 25 ноя 2013
    alex73
    alex73 ЧКЧлен клуба
    надо до минималки сбавлять

15. 25 ноя 2013
    Егорыч77
    Егорыч77 ДолжникДолжник
    Тогда докупи доп.материалы, очень интересуют ведение переговоров и примеры продающих акций с готовыми шаблонами.

16. 25 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Если покупать их отдельно, то они в сумме чуть ли не столько же стоить будут, как и этот курс. Скрипты для переговоров сделать можно самостоятельно за час-другой. В тренинге сказано, как. Вопрос лишь в дополнительной работе. Но если лень, то бизнес по этой схеме не построишь. Работать придётся в любом случае.

17. 25 ноя 2013
    Егорыч77
    Егорыч77 ДолжникДолжник
    Это верно. Лучше взять уже готовое решение и построить на его основе рабочую схему для своих нужд, чем высасывать из пальца "идеи". А скорость создания за счет пошагового плана и готового проекта окупят затраты быстрее и с лихвой.

18. 25 ноя 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Тогда это тема уже другой складчины. Здесь будет комплект "лайт". И, кстати, насчёт готового решения. Не надейся на волшебную таблетку. Тебе не дадут полностью всё, чтоб всё у тебя остальное получилось на одном духу. Спорить не буду, каждый останется со своим мнением. Можешь, кстати, организовать отдельно складчину для прибамбасов к этому тренингу, думаю, по 40 рублей (такая здесь минималка) люди не поскупятся сброситься ;-)

19. 27 ноя 2013
    Alexg1982
    Alexg1982 БанЗабанен
    Ближе к 150 руб. готов вписаться.

20. 2 дек 2013
    ДжиВиАш
    ДжиВиАш БанЗабанен
    Alexg1982, ты впишись и цена упадёт, если все будут делать как ты то ждать очень долго придётся! Если цена не понравится- выпишешься.

21. 2 дек 2013
    Kurshavel
    Kurshavel ДолжникДолжник
    Записался, а на мыло придет сообщение когда оплачивать?чтоб не торчать здесь, а то первый раз тут,не в курсе что как работает

22. 2 дек 2013
    Ordovic
    Ordovic БанЗабанен
    Придёт. Ориентировочно через недельку сборы будут.

23. 3 дек 2013
    siriv
    siriv СкладчикСкладчик
    они диск выпустили и будет он продаваться только 1 день - bdr.thekeepitreal.ru/diskpred 4.11.2014

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.