Закрыто

Быстрое выключение депрессии

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLina, 5 ноя 2013.

Цена: 2270р.-95%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрое выключение депрессии

Что мне даст этот курс?
    • Вы сможете быстро избавиться от депрессии раз и навсегда
    • Вы сможете почувствовать всю яркость Вашей жизни и начнёте получать удовольствие от каждого момента жизни
    • Вы улучшите Ваши отношения с близкими, друзьями и коллегами на работе и жизни, которые будут тянуться к Вам....
    • Вы будете уверенны в Вашем завтрашнем дне, потому что Ваш настрой больше не позволит депрессии постучаться в Вашу дверь....
    С этим курсом Вы :

• Вы больше не будете терять деньги на таблетки и походы к врачам
    • Вам больше не нужно приводить "ломать" голову над тем, как же бороться с упадком сил и настроения - депрессией...
    • Вы больше не будете читать тонну литературы по избавлению от депрессии
    Продающий сайт:

Цена продукта: 2270 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      ужас!!!
      21 мар 2014
    • 1/5,
      Доктор сам проблематичный. Один файл у меня не скачался, один - поврежден
      26 дек 2013
    • 1/5,
      Не покупайте этот курс. Даже за 40 руб. Даже за 4. Качество материала на двойку с минусом, (странно, что тут никто не отписывается, думала, будет хотя бы 5-6 негодующих отзывов). Организатора этот "чудо-доктор" просто кинул: выслал бракованные файлы,а на неоднократную просьбу о замене просто забил. Поняв, что с этой складчиной я "пролетела", не очень расстроилась, потому как в лечении не нуждаюсь. Депрессия никогда не накрывала, да, бывало плохое настроение, но пока как-то с ним справлялась самостоятельно. Хотелось прослушать курс и может помочь советом некоторым регулярно депрессирующим подружкам, понять, почему это с ними происходит и как из этого выходить.
      Самое смешное, в сети есть еще один сайт этого айболита, где он консультирует людей, переживших инсульт, продает свои книжки и этот битый видеокурс. Для убедительности он фотографируется в белом халате, сидя в кожаном кресле. Из соцсетей на нас глядит все та же хитрая рожица, но уже без халата, и в прыжке :о)))
      Короче, к чему я все это. Берегите свое драгоценное здоровье, и как бы плохо не было в жизни, не кидайтесь во все тяжкие, не смотрите эту лабуду: не все то доктор, что в белом. :о))
      P.S. а на полтос лучше бы шоколадку купила..
      28 ноя 2013
    • 1/5,
      Кроме названия, ничего хорошего не почерпнул из этого курса, когда вы находитесь в депрессии у вас просто нет столько сил чтобы изучать гигабайты пускай даже видеоинформации, вот именно вам нужно «быстро выключить депрессию», чтобы набраться сил, а не слушать, депрессивного доктора, от которого только усугубляется депрессия! Это лично моё мнение, у кого депрессия категорически не советую этот курс, сам прошёл, знаю, что такое депрессия!
      25 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Просьба место организатора не занимать !!!

1 человеку нравится это.
  5. 11 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    давайте пожалуйста еще немного подолждем и скинем до 40 - 50 рублей:rolleyes:

6. 12 ноя 2013
    Oleggg1979
    Oleggg1979 ЧКЧлен клуба
    а почему все время дата сборов переносится???

7. 12 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Что бы покрутиться в ротаре, набрать народ, и сбить сумму взноса

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 ноя 2013
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Организатор, еще есть возможность записаться?

9. 18 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Через 5 дней.

1 человеку нравится это.
  10. 18 ноя 2013
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Только ЧК ?

11. 18 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен