Открыто

Быстрая и рабочая семантика под Яндекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Денис1979, 18 ноя 2023.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 1 участников

1. 18 ноя 2023
    Денис1979
    Денис1979 ДолжникДолжник

Складчина: Быстрая и рабочая семантика под Яндекс

Меня зовут Денис, родился я в 1979 году в Беларуси, где и живу сейчас. Учился я много) И ПТУ, и колледж, и университет, последнее образование - высшее экономическое.

Начинал работать я на гос предприятии слесарем электриком, сменным мастером, зам. начальника цеха, начальником цеха. Но понял, что особых перспектив на предприятии нет и перестала работа подходить под мои к ней требования. И когда появилась возможность, я "покинул" предприятие и уже более 12 лет работаю с сайтами и социальными группами.

Большую часть времени я работал полу удалённо (работу делал дома и 1, 2 раза ездил в РФ встречаться с заказчиками (физ лица, ИП, фирмы, СЕО компании и т.д.)), но сейчас, в связи с проблемами со здоровьем (на реабилитации, после инсульта в декабре 2019 года) не могу работать в прежнем режиме и ездить периодически в РФ, поэтому решил заниматься СЕО в РБ и по возможности создавать курсы обучения. Так как работать в прежнем режиме не могу, а пособия по инвалидности особо не хватает.

Для чего нужна семантика?
    Семантика (ключевые слова) это основа для работы сайта. Семантика нужна при: создании сайта, его структуры, оптимизации, продвижения, рекламе и тд.

В некоторых нишах и регионах, только внедрение на сайт правильной семантики позволяло добиться поставленных целей — роста посещаемости и позиций.

Быстрая семантика поможет

• увеличить Вашу прибыль
    • найти новых клиентов
    • улучшить позиции Вашего сайта
    • сэкономит время
    Достоинства быстрой семантики

Рабочие ключевые слова

Без знаний и опыта

Быстро

Доступные цены

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Mavrik
      Mavrik не участвует.
      12 дек 2023
    2. Mavrik
      Mavrik участвует.
      25 ноя 2023
    3. rundeks
      rundeks участвует.
      21 ноя 2023
    4. Mavrik
      Mavrik не участвует.
      21 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 ноя 2023
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    по описанию не совсем понятно, что предлагается.можно подробнее?

5. 18 ноя 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Примеры сайтов, какой трафик....что в итоге получим то...как оно будет выглядеть?

6. 18 ноя 2023
    Gerrom
    Gerrom ЧКЧлен клуба
    Ребят, смущает нравственная сторона дела. Человек, который создал этот курс - инвалид. После инсульта. Еле ходит. Сейчас восстанавливается. Насколько этично выкладывать здесь его курс. Может лучше купить напрямую у инвалида? Тем самым поддержать человека?

7. 18 ноя 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Сейчас эта тема создана в авторском разделе, что может говорить о том, что это и есть автор. Так что всё нормально.

8. 21 ноя 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Привет, расшифруй подробнее, что внутри курса? Сейчас всю синематику в нейронках делают.

9. 25 ноя 2023
    Денис1979
    Денис1979 ДолжникДолжник
    Доброго времени. Этот метод позволит быстро собрать рабочие ключевые слова. Получается быстрый результат без длительных опытов.

1 человеку нравится это.
  10. 25 ноя 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    А есть какие то результаты, которые можете показать...трафик на сайте за определенное время

1 человеку нравится это.