Были ли складчины по приобретению курсов Атмы (Тантра-Рэйки)?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем aapiter, 18 ноя 2013.

1. 18 ноя 2013
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Может кто-то знает, были ли организованы какие либо складчины по приобретению курсов Атмы (Тантра-рэйки)? Особенно интересует её курсы по мж отношениям. Кто нибудь может организовать? Заранее спасибо за информацию.

2. 20 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Так Вы бы создали складчину в соответствующем разделе (видимо, эзотерика), указали там все необходимое, в т.ч. сайт-продажник, возможно, подтянулись бы интересующиеся, а там, глядишь, и организатор бы появился...

1 человеку нравится это.
  3. 21 ноя 2013
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, спасибо за совет. Но я тут новичек, ничего не знаю и не могу разобраться как и что))) Я тут вот даже ссылку по незнанию написал, так меня модераторы предупредили что забант на 30 дней если повторится. Да, это конечно в разделе эзотерика надо создавать. Я сам у Атмы приобретал некоторые курсы. Она очень толково пишет и проводит вебинары, отличные медитации. И у неё три отличных курса про отношения МЖ. Но они меня интересуюв прикладном плане и поэтому покупать у не за полную цену не хочу. Наример курс "идеальный мужчина заслуга женщины или..." стоит 6000 руб. Уверен что это отличные курсы для женщин и тут многих бы заинтересовало. А Вы не хотите организовать?

Васюта, объясните как мне создать складчину? Какие шаги сделать, может я действительно попробую..)) Заранее спасибо. Или кто нибудь объясните как это делается?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  4. 21 ноя 2013
    noomad
    noomad БанЗабанен
  5. 21 ноя 2013
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Спасибо, посмотрю. Почитаю, если что не пойму, спрошу.

Не, уж лучше я этого делать не буду. Пугаете там штрафными санкциями... Нажмешь не на ту кнопку и проблем огребешь...Здорово.

Тем не менее возможно кого то заинтересует (особенно женщин). сайт простой так и называется "тантра-рэйки". Автор Атма. У неё есть прекрасные три курса касающиес личных отношений. "идеальный мужчина....", "Эталонные матрицы отношений", "как найти половинку и жить душа в душу". Кроме того там есть "открываем третий глаз" и много чего..меня правда интересуют отношения...

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  6. 21 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    1) Устав клуба пункт 4.11. Читать обязательно!

2) Здесь - не чат, сообщения не добавляются. Подумайте, сформулируйте, потом публикуйте.

Уговаривать не буду.

1 человеку нравится это.
  7. 22 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    aapiter, я тему создала сама по Вашим описаниям, посмотрите, Вы это имели ввиду:

1 человеку нравится это.