Новогодний марафон-игра открывает свои двери. Программа марафона 1 ноября - плейсмат "Звезда" 2 ноября - снежинка из бумажной лозы 3 ноября - спиральная ёлочка 4 ноября - подсвечники 5 ноября - подвески из колец 6 ноября - подвеска елочка из джута 7 ноября - шары - светильники 8 ноября - идеи для оформления и наполнения подарков 9 ноября - кольца для салфеток "Олени" 10 ноября - интерьерные звезды 11 ноября - елочная игрушка звезда из обрезков 12 ноября - подвесной светильник 13 ноября - фонарик из бутылки 14 ноября - новогодняя игрушка подвеска 15 ноября - елка с подвесками 16 ноября - светильник-пузатик 17 ноября- кольцо для сервировки "Ёлочка" 18 ноября - новогодняя игрушка 19 ноября - поднос "Ёлочка" 20 ноября - открытка из бумажной лозы 21 ноября - елка из солёного теста 22 ноября - санки мастер класс 23 ноября - красивая упаковка подарков. Идеи 24 ноября - кольцо для салфеток "Змея" 25 ноября - колокольчик-подвеска 26 ноября - подвеска звезда 27 ноября - кольцо для салфеток или подставка под свечи "Олень" 28 ноября - мастер-класс "Ёлка" 28 ноября - декор "Звезда" 30 ноября - прямой эфир Все это я буду плести вместе с вами, мои дорогие, чтобы напитаться атмосферой предстоящего праздника. Кто мне доверяет, добро пожаловать. С 1 по 30 ноября. Доступ 1 год. Цена: 1200 р. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Бумажная лоза] Игра-марафон "Осенний листопад" [Галина Скобелева] Доступно - [Бумажная лоза] Мастер класс. Столик-корзина [Школа плетения Скобелевой Галины] [Галина Скобелева] Доступно - [Бумажная лоза] Интерьерный стол-корзина [Школа плетения Скобелевой Галины] [Скобелева Галина] Открыто - [Бумажная лоза] Абажур в стиле зарзо [Галина Скобелева] Доступно - [Бумажная лоза] Совместное плетение шкатулки [Школа плетения Скобелевой Галины] [Скобелева Галина]