Складчина: [Бумага] Мини-формат плюс (скрапбукинг) Курс «МИНИ ФОРМАТ ПЛЮС» - именно то, что вам нужно! Вместе мы шаг за шагом будем постигать все тонкости альбомоделания, начиная с простых альбомов небольшого формата и заканчивая сложно-продуманными индивидуальными и неповторимыми полноценными альбомами!!! Программа курса: 5 уроков – 5 готовых мини-альбомов; + 5 бонусных мини-альбомов; доступные пошаговые фото и видео уроки; новые техники и авторские приемы; постоянный источник вдохновения и новых идей; поддержка и сопровождение преподавателя - проверка каждой работы и ценные рекомендации. Курс будет интересен как новичкам, так и опытным мастерам, каждый найдет в нем для себя новые и полезные техники, уникальные методики, авторские раскладки и очень много ценных деталей. Когда вы пройдете курс, вы сможете не только делать шикарные альбомы для себя, семьи и друзей, а также и начать собственный бизнес – ведь ваши работы станут действительно профессиональными! Особенности курса: В режиме онлайн, для занятий вам будет нужен только компьютер с доступом к интернету и желание творить. Записи всех уроки выложены на нашем сайте и доступны круглосуточно. Вы сможете персматривать записи в любое время, и до малейших нюансов изучить все техники. Каждый урок сопровождается фото и видео материалами с комментариями автора. Продажник:
Похожие складчины Доступно - [Скрапбукинг] Красивый переплет альбома [Повтор] Доступно - [Скрапбукинг] Гайд "Бумага своими руками. Пять шагов к эстетичной бумаге" [Кристина Кокорина] Доступно - [Скрапбукинг] Творческий блокнот из бумаги ручного отлива [Кристина Кокорина] Доступно - [Скрапбукинг] Моя весна [Scrap Melange] [Светлана Должина] Доступно - [Бумага] Красивый ежедневник [Ольга Котлярова]
складчине 2 дня, а вы уже сборы назначаете. может сначала прорекламировать надо? материал хороший, но за такую цену...
Думаю, что цена полезет вверх, если объявить сборы. Последнее время, почему-то, наблюдается массовое бегство.
Очень жду! И даже нынешней цены не жалко за материал этого автора! Очень интересные работы! Техники, применимые и в деке! А какой источник вдохновения!
У мастера много интересных фишек. Ее работы никого не оставляю равнодушными. Ее уроки можно найти на ютьюбе и сориентироваться. Я участвую!