Открыто

[Бумага] Луговые цветы [Мария Ускова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Orbitous, 25 ноя 2021.

Цена: 4000р.-84%
Взнос: 606р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 ноя 2021
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба
    Луговые цветы (Мария Ускова)
    Луговые цветы- моя новая любовь, уверена и вам они тоже понравятся, мои дорогие ученицы.
    В новом курсе мы будем наслаждаться процессом сборки маленьких цветочков. Не хочу пугать вас словом "маленькими", ведь я постаралась сделать всё возможное чтобы детали были простыми и легки в исполнении. Подготовила для вас схемы, шаблоны, зарисовки. Для создания мелких деталей будем использовать инструменты: шпажку, ножницы и карандаш. Практически полностью исключим работу с красками, достаточно той палитры бумаги, что предлагает нам любимый производитель Cartotecnica Rossi.
    В курсе вы научитесь делать 10 видов луговых цветов и трав, вместе соберём летний букетик, а также бонусом решила показать ещё одну свою идею круглой рамы, в технике папье-маше, она отлично подходит как основа для отдельных мини букетов. Рамы и миники- это уже по желанию, наша задача научиться делать луговые цветы из бумаги плотностью 180 гр.

2021-11-25_180245.png

4000 рублей.
    Ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 ноя 2024
    2. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      29 окт 2024
    3. Dikoobraz