Складчина: "Букет роз" кожа. Просьба не записываться тех, кто не видит содержимого. И потом говорить что не знали. Продажник:
Похожие складчины Доступно - ХФ. Букет (ягодки-цветочки) Доступно - [Фоамиран] Роза Duett из зефирного фоамирана [Александра Троицкая] Открыто - [Цветоделие] Роза «Меган» в смешанной технике [SilkFlora] [Полина Кузнецова] Доступно - Мини-курс по созданию вкусных букетов к любому празднику. 5 универсальных букетов [Кристина Зимина] Доступно - [Цветоделие] Роза
Больше вопросов к 4elovek, последнее оповещение о сборах было от него. Идёт подобная складчина. Не знаю вписываться или есть ещё возможность дождаться ЭТОГО букета ? Надеюсь вопрос не в пустоту.
Если открыть "Спойлер: Расписание курса", то из него понятно, что уроки автором отправляются частями с 12 мая по 12 июня. Наверное, организатор ждет, когда получит весь материал. Хотелось бы на это надеяться.
Спасибо за ответ! Я так и поняла Может быть заново соберем эту складчину, уж очень интересный материал
Да, это совсем другой) у меня есть эта складчина и матерьал в полном виде. Просто данный матерьал, очень отличается)