Доступно

Британский английский C1 (Beautiful British English C1 Programme (Advanced)) [English with Lucy] [Lucy]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Kirill94ua, 3 июн 2023.

Цена: 33000р.-97%
Взнос: 680р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2023
    Kirill94ua
    Kirill94ua ЧКЧлен клуба

Складчина: Британский английский C1 (Beautiful British English C1 Programme (Advanced)) [English with Lucy] [Lucy]

Программа Beautiful British English C1 - это 12-недельный курс, призванный поднять ваш английский на новый уровень.

Мы поднимем вас с уровня upper-intermediate (B2) до продвинутого уровня (C1), как определено в CEFR.
    Мы также охватываем большое количество материалов уровня С2, так что вы можете даже выйти за рамки С1!
    На уровне С1 вы сможете легко и свободно общаться с носителями языка.

• Вы будете чувствовать себя уверенно, ведя глубокие беседы на сложные темы.
    • Вы сможете понимать шутки, нюансы и скрытые смыслы.
    • Вы сможете в полной мере проявить свою индивидуальность и интеллект.
    • Вы будете чувствовать себя полностью способным работать в англоязычной среде.
    Что входит в курс?
    • 12 модулей, которые научат вас легко усваиваемым элементам беглости речи через рассказ, чтобы помочь вам говорить неоспоримо естественно через 3 месяца.
    • Каждый модуль содержит 5-6 видеоуроков (всего более 60). Я научу вас владеть английским языком уровня С1, чтобы вы говорили на нем свободно и уверенно. Каждый урок снабжен субтитрами, чтобы вы могли наглядно представить себе все, что я говорю.
    • 5 концепций уроков: лексика, грамматика, письмо, произношение и разговор. На протяжении всей программы мы охватываем аудирование, чтение, говорение и письмо.
    ТАНЯ | СЛОВЕНИЯ
    Я прошла оба ваших курса, B1 и B2, и прыгаю от радости, потому что я вернулась к работе с английским языком. Лучше поздно, чем никогда. Мой выпускной экзамен уже не за горами. Сначала все это было для меня по-гречески, но через несколько недель все встало на свои места. Шаг за шагом я поднимаю планку, беру быка за рога и надеюсь, что сдам экзамен на отлично. Мне нравится слушать все разговоры в этой программе и новую лексику. Ваши преподаватели замечательные и очень полезные. Когда я начну курс С1, мой день станет ярче. Найти ваш канал на YouTube было настоящим благословением. Спасибо!

ГЛЕБ | УКРАИНА
    Это было невероятное путешествие для меня! Этот опыт определенно поможет мне в будущем. Если вы запишетесь на курсы, вы не пожалеете, так как Люси и ее сотрудники - удивительные и открытые люди, которые всегда готовы помочь вам разобраться в своих ошибках. Вы не только улучшите свой уровень английского языка, но и расширите свои культурные знания о Великобритании и осознаете различия между американским и британским английским. Эта программа идеальна!

ЛОРЕНА | ИТАЛИЯ
    Люси - фантастический преподаватель, она объясняет все чрезвычайно ясно, просто и приятно. Мой словарный запас значительно расширился, и теперь я чувствую себя более уверенно, когда мне приходится выражать свои мысли на английском языке. Поэтому я очень рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свой английский".

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2024
    2. Ilka73
      Ilka73 участвует.
      3 мар 2024
    3. Mir96
      Mir96 участвует.
      3 мар 2024
    4. American Dream
      American Dream участвует.
      1 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 340р.
      6 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.01.2024.
      3 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал, много классных выражений, при чем они не просто списком, а в текстах повторяются или в видео
      Разделы по грамматике не актуальны конкретно в моем случае
      6 фев 2024
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2023
    Livia123
    Livia123 ЧКЧлен клуба
    Скидка же уже закончилась?

6. 28 ноя 2023
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @kkokkoo, первым делом смотреть надо наличие организатора в теме. Его пока нет. Поэтому даже о сборе взносов речи пока быть не может.
    Сначала должен появиться организатор, потом объявить сборы взносов и только потому после оплаты взноса участниками будет выдана Библиотека.

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В связи с новогодними праздниками отключил 7-дневный срок оплаты складчины.
    Складчину можно оплатить в течение месяца.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2024
    7 пользователям это понравилось.
  8. 3 янв 2024
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Подождите еще со сбором взносов до конца следующей недели - глядишь и взнос станет приятнее. Я уже пиарю тему.

Последнее редактирование: 3 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 2 фев 2024
    mary5557
    mary5557 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Оплатила, деньги списались, но страница все крутится в загрузке , что я якобы не оплатила, есть фото и чек. Как быть?

10. 2 фев 2024
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    В данной теме показывает, что оплаты взноса не было.
    Надо смотреть в Балансе участнику.
    Если про пополнение Баланса разговор, то надо выждать час и если не пришло, то в обратную связь писать https://v21.skladchik.org/misc/contact

Последнее редактирование: 2 фев 2024
  11. 2 фев 2024
    mary5557
    mary5557 ДолжникДолжник
    спасибо!

12. 23 фев 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Складчина перейдет в статус Доступно 8 марта,
    если вы еще не определились, то есть немного времени на принятие решения.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.