Отзывы

BrainPumpPack - раскачка мозга до сверхчеловеческих возможностей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 31 май 2014.

1. 31 май 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    BrainPumpPack - раскачка мозга до сверхчеловеческих возможностей

Об авторе узнал давно. Еще на пикап форуме что-то он писал для новичков.

Когда вписывался в эту складчину не знал, что тот самый автор. Это мне полезный урок - заходить на сайт автора. И не вестись только на описание продукта.

На изучение материала я потратил около 3-4 часов.

Никаких заданий в этом инфопродукте не было.

Результатов от этого развода получить не возможно. Это реальный обман.

Название и описание продукта не соответствует действительности. Поэтому проблемы не решает.
    Несвязанные предложения. Несвязанные слова. Несвязанные обзацы. Кажется человек сам с собой общается, сам говорит, сам отвечает и наплевать на читателя. Это поток мыслей не связанный с реальностью. В некоторых местах так вообще похоже на психическое расстройство.
    Много философской ерунды о женщинах, о внутреннем состоянии пикапера, о своих (автора) непонятных мыслях, которые путаются и сбиваются.

Похоже автор просто взял свой дневник и разделил на якобы книги. Это бредовый дневник автора.
    Есть грамматические ошибки и они очень грубые. Я не сторонник поправлять других людей, но тут вообще ошибки младшего класса и видно, что это не опечатки. Предложения вообще не понятно как построены. Приходилось вникать в эту фигню и пытаться понять что он хотел написать в этом предложении (и лучше бы я это не делал).

Это такой развод сейчас, разбивать свой бредовый дневник по кусочкам и продавать за нереально дорогие деньги? И специально делать такую цену, чтобы люди думали, что это ценный продукт?
    Полный набор 35678,77 (RUR) - просто жесть!!!
    Стандартный набор 7150,05 (RUR)

Даже все вместе скинувшись на это дерьмо, мы заплатили ему хорошую сумму.
    Некоторые советы от автора вообще ужас, лучше забыть как в страшном сне.Такое ощущение, что читаю записи какого-то быдло-школьника. Маты и опускания всего. Я понимаю если бы это был способ передачи информации, но информации нет вообще!!!! Просто болтовня.

Вот пример, как он думает о себе и что твориться у него в голове. Это он пишет про себя:"все кто не прогибаются под пафосную сучару - идут на хуй! они не нужны пафосной сучаре!"

Кто-то там хотел из ребят взять полный набор. Либо они не читают материал, на что скидываются. Либо это засланцы от этого шизо.

В общем жесть и полный развод.

1 человеку нравится это.