Складчина: Ботнет для смс бизнеса Спойлер: Описание и возможности ПО Спойлер: Цена и схема работы бота Спойлер: Что вы получите: Спойлер: Линк
Похожие складчины Открыто - (Повтор) Ботнет для смс бизнеса Открыто - Дистанционный тренинг по СМС-Бизнесу Открыто - Бизнес-план: от идеи до реализации [Moscow Business Academy] [Ирина Германова] Открыто - Интенсив "Аварийный план: Как быстро поднять денег в своем бизнесе". [Павел Берестнев] Открыто - Фабрика PRO (аналог БМ для бизнеса в регионах)
Вдобавок к отличному товару еще идет и отличный мануал, без него было бы намного труднее разобраться. Спасибо оргу за отличную складчину.
Значит бота потестил, бот 100% рабочий...профит есть, особенно порадовала функция автоматического выполнения задания...не надо отслеживать действия бота, поставил и забыл. Особую благодарность выражаю организатору в помощи приобрести бота! Респект!
Fukos провел складчину оперативно и грамотно, огромное ему спасибо. Бот получен, с инструкциями от организатора, как и было обещано.
Отличный Орг, очень грамотно провёл и завершил складчину, не смотря на вопли паникёров и тролей в теме :)
Норм тема, работаю по ней уже с пару месяцев, правда мой бот на половину дырявый и не полностью рабочий, не шлет сам смски, нужно в ручную пускать, записываюсь по любому, нужен нормальный. Тс этот бот можно встраивать в само приложение?
Чернейшая, 273 распространение вредоносного по. Тут надо хорошо понимать что делаешь. p.s. вообще хорошо бы сделать отдельный закрытый раздел для подобных складчин.
бесплатно распространяешь под видом платного приложения большинство не покупают приложения а ищут их бесплатно
На скрине билинг а не партнерка как указанно в описании приватная,туда сейчас никого не бурут.(сам работаю с ней и знаю)
я ещё интересна тема, можно бота вшивать в любые apk? т.е. к примеру взял игру пересобрал с ботом...на выходе игра с ботом JS100 ботнет Можно наоборот. В бот можно совать apk. Идет установка бота, потом переходит на установку игры/проги
аааа тема!, давно хотел этого бота..так как у меня тоже старый. Про этот бот наслыхан...вообще нормально отрабатывает
да тоже наслышан и хотел даже сам купить, но решил попробовать складчину собрать... что найдутся единомышленники... да с автором на связи, он производит впечатление грамотного и адекватного человека, на все вопросы отвечает, также обещает поддержку.
Fukos, а со старым ботом давно работаешь? В старом напрягает постоянно запускать его, а в этом насколько я помню автоматом выполняет задания?