Доступно

Борьба с грибковой инфекцией [Андрей Манов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2022.

Цена: 6990р.-85%
Взнос: 1012р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Борьба с грибковой инфекцией [Андрей Манов]
    Оно в воздухе, Оно в воде, Оно в земле, Оно везде... Нечто в Тебе!
    Снимок.PNG

Миллиарды людей ведут незримую борьбу с нечто, которого они могут даже не видеть.
    Оно на твоей коже, Оно под кожей, Оно во рту и кишках, Оно внутри тебя и в 99% случаев после 20-25 лет стремительно разрастается и перестраивает среду обитания (твой организм) под себя, медленно и верно выжимая все соки своего носителя, и манипулируя его поведением!

ЗА 10 ЛЕТ ИЗУЧЕНИЯ БИОХАКИНГА Я ПОНЯЛ ОДНУ ВЕЩЬ...
    В этот раз я очень глубоко залез в кроличью нору и пришел к шокирующему выводу, что все это время я лишь боролся с побочными эффектами от захватившей мой организм ГРИБНИЦЫ

На мой взгляд ГРИБНИЦА является первопричиной практически всех недугов!
    Я выяснил что почти все проблемы со здоровьем, жизнью и психикой возникают именно тогда, когда грибница разрастается в кишечнике, организм становится безоружным и уже не может сопротивляться этой коварной патогенной инвазии, разрушающей не только физическое тело, но и разум человека.
    Зачастую это происходит либо лавинообразно из-за незащищенного секса, физического или эмоционального стресса в период 20-25 лет, либо ворох симптомов накапливается годами!

МОЗГ ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ ГРИБНИЦЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНОЕ ТЕЛО

Симптомы того, что ваш организм захватила грибница:
    Разросшаяся грибница подавляет полезную микрофлору в кишечнике и деформирует его стенки проникая в кровь, даже в чистые зоны тела, где патогена быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО!

ГРИБНИЦА наносит серьезный вред вашему организму, и сбрасывает более 300 различных микотоксинов в ваш кровоток в результате своих собственных пищеварительных процессов!
    1. Со стороны кожи – сыпь, зуд, псориаз, розацеа, крапивница, прыщи и угри
    2. Со стороны нервной системы – мигрени, затуманивание мозга, провалы в памяти, депрессия, беспокойство, хроническая усталость (есть прямая связь между разрастанием Грибницы и депрессией. Грибница в кишечнике может подавить производство серотонина-одного из нейрогормонов, который повышает настроение. До 90% серотонина вырабатывается в кишечнике, поэтому нарушение работы кишечника приводит к нарушению производства серотонина.)
    3. Со стороны иммунной системы – пищевая аллергия, воспаления, аутоиммунные заболевания, букет вирусных/бактериальных/грибковых инфекций (еще один из сильнейших ядов Глиотоксин, вырабатываем ГРИБНИЦЕЙ - мощный микотоксин "убивает" сигнальные молекулы, отвечающие за «призыв» иммунных факторов, – которые должны собраться в месте концентрации патогена для уничтожения инвазии)
    4. Со стороны пищеварительной системы – хронические запоры (или наоборот диарея), вздутие живота, метеоризм, отрыжка.
    5. ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ (грибница выделяет нейротоксин ацетальдегид, эффект от которого можно сравнить с легким похмельем. Особенно утром, когда почему-то встаешь разбитым/уставшим куском говна и обязательно нужно «пару часов на раскачку». жизнь становится как в бреду!)
    Вообще можно с уверенностью сказать, что любое недомогание и болезнь в той или иной степени является ЛОГИЧЕСКИМ продолжением захватившей ваш организм ГРИБНИЦЫ,так как она по щелчку пальцев отключает иммунитет, что ведет за собой целый ворох проявления заболеваний с которыми ранее успешно боролся ваш иммунитет!
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Галеос
      Галеос оставил отзыв "Отлично".
      11 авг 2024
    2. Vladanl
      Vladanl оставил отзыв "Ужасно".
      28 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 506р.
      28 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 506р.
      28 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.02.2022.
      26 фев 2022
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      И хоть автор мега специфический, и многие бады из курса уже не заказать, да и написано все больше в фантастическом стиле, моя оценка все равно 5 звезд, кому то материал может очень зайти) но он точно не для среднестатистического человека)
      11 авг 2024
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Настолько бесполезного материала на складчике еще не встречала. Похоже, что автор прочитал несколько статей в интернете на тему ЗОЖ и возомнил себя великим гуру в лечении всех болезней. Компиляцию общедоступного материала изложил в статье на 26 стр., которую и продает за цену, совершенно неадекватную предлагаемой статье. Внимание: в материале содержится ненормативная лексика и неадекватные рассуждения.
      28 ноя 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 1 фев 2022
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    так а в каком формате материал будет ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.