Закрыто

Борьба с дублями страниц сайтов + Права Перепродажи

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Вячеслав_, 13 окт 2013.

Цена: 800р.-77%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Борьба с дублями страниц сайтов + Права Перепродажи
    Автор: Владимир Парфёнов

Приведите свой блог в порядок, обезопасьте его от бана поисковых систем! Получите пошаговые видео уроки, повторите действия и Вы получите гарантированный результат.

Вы считали свой блог качественным, но посмотрев видео узнали, что ваш блог далеко не идеален в глазах Google?

Благодаря моей проделанной работе, технические вопросы по исправлению вашей проблемы решаются просто, смотришь видео урок, повторяешь действия и получаешь результат.

В видео уроках курса я предоставлю наиболее полную и подробную информацию, основанную на своём примере.Выработанные лично мною методы борьбы с дублями страниц в индексе Google позволят Вам избавиться от этой напасти на 80%!

Вы уже сегодня сможете привести свой блог в порядок, избавив его от главной болезни Wordpress. И это даст вам лояльность поисковых систем. Если я прав, то советую вам действовать прямо сейчас.

800.00 руб

2. Обсуждение
  3. 13 окт 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Ваши выгоды после приобретения комплекта!

+ Быстрое решение проблемы дублей страниц в индексе Google!

Три отлично продаваемых и востребованных бонуса:

+ Иконки для блога, 4000 уникальных картинок для блога и мини курс "Создание качественных 3D обложек."

+ Я дарю Вам права перепродажи

4. 14 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Инфобизнесмен от SEO, забавно)

5. 14 окт 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Лишнее доказательство, что продукт можно сделать из всего что только попадётся ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.