Доступно

Bootstrap 5 для начинающих [Udemy] [Исмаил Усеинов]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 19 авг 2021.

Цена: 1090р.-88%
Взнос: 120р.
71%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Bootstrap 5 для начинающих
    Научись работать с самым популярным CSS фреймворком Bootstrap 5 от компании Twitter.

Описание
    В этом видео курсе вы узнаете как скачать Bootstrap 5 и подключить его в свой проект через CDN и локально. Я расскажу про отличия от Bootstrap 4, а если вы впервые знакомитесь с Bootstrap то вы узнаете для чего нужен этот CSS фреймворк.

Мы создадим шапку сайта на Bootstrap. Сделаем градиентный фон с помощью генератора градиента, добавим ссылку на footer с плавной прокруткой, создадим кнопку play на чистом CSS с помощью генератора треугольников, а так же я покажу как сделать модальное окно на Bootstrap 5 и сделать любое видео адаптивным.

Мы сразу все проверим на мобильных устройствах и убедимся, что адаптивная версия выполнена корректно. Я расскажу вам как работать с сеткой Bootstrap 5, как устроена сетка и как делать адаптивные элементы с помощью сетки Bootstrap легко и быстро. Создадим раздел с информацией о курсе, где будут использоваться иконки и сетка Bootstrap 5 размером 3 на 3 и размером 2 на 2. Покажу как сделать Аккордеон на Bootstrap 5 любой сложности. После этого расскажу как на Bootstrap добавить адаптивное изображение.

Далее мы создадим очередной раздел нашего сайта на Bootstrap. Так же в конце урока вы получите простое задание, которое сможете с легкостью выполнить самостоятельно и закрепить полученные ранее знания по работе с сеткой Bootstrap 5 и другими элементами фреймворка Bootstrap.

После этого я покажу как сделать форму для сбора средств Yoomoney. В завершение курса мы пройдемся по документации Bootstrap 5 и я расскажу про самые основные разделы, покажу где и как найти интересующий вас код и вы с легкостью сможете найти информацию в документации Bootstrap и сделать любые формы, настроить валидацию, создать карточки, слайдеры, сворачиваемые меню, пагинацию, всплывающие подсказки и многое другое. Только после того как вы научитесь искать информацию в документации вы сможете создавать сайты любой сложности без сторонней помощи.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.