Открыто

Boosty Incubator [Анастасия Гончаренко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем gmmr1, 11 сен 2023.

Цена: 45000р.-45%
Взнос: 24686р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 11 сен 2023
    gmmr1
    gmmr1 ЧКЧлен клуба

Складчина: Boosty Incubator [Анастасия Гончаренко]

Онлайн. Обучение проходит по средам 19 мск, 90 мин. Все занятия будут доступны в записи. Продолжительность курса 2 месяца.

Курс поделен на модули с видео лекциями. Доступ к лекциям останется с вами навсегда.8 модулей
    45000 руб. Стоимость полного курса с материалами и доступом в общий чат. 3750 руб. при оплате частями.
    Чат 24/7. Я всегда с вами на связи в закрытом чате группы.

Кому подойдет этот курс
    Тем, кто устал постоянно искать учеников, набирать группы и делать утомительные запуски
    Однажды создав Boosty, вы сможете всегда получать регулярный растущий доход, не завися от сезона и отпусков студентов.

Тем, кто хочет совмещать работу преподавателем с жизнью.
    Boosty требует 2-4 часа работы в день, что совместимо с материнством и жизнью. У меня трое детей и я знаю, о чем говорю.

Тем, кто хочет превратить преподавание в пассивный доход.
    Boosty позволит вам получать пассивный доход с однажды вложенных усилий. Выплаты на карту приходят ежедневно, даже в отпуске.

Преподаватель курса
    Анастасия Гончаренко
    Основатель Boosty "anastasia_ielts"
    Создала Patreon и вывела его на доходность 3000$ за год. Повторила и превзошла успех Patreon на его российском аналоге Boosty, на котором сейчас около 1000 подписчиков и 500к+ дохода.

Чему вы научитесь на курсе

Разработаете форматы и тарифы платного контента в вашей нише, который покупают по подписке

Изучите вашу аудиторию, ее боли и потребности, которые вы закроете платным контентом

Научитесь разрабатывать и вести контент-план, освобождающий вас от ежедневной рутины

Научитесь правильно распределять и делегировать задачи, создавать и управлять командой

Изучите инструменты, каналы и смыслы для продвижения Boosty

Научитесь формировать комьюнити вокруг вашего Boosty

Научитесь управлять сообществом подписчиков: привлекать новых и удерживать действующих

Научитесь масштабировать ваш Boosty

Программа курса Boosty Incubator
    Программа разработана для подготовки к каждой встрече. Я всегда буду с вами на связи в чате для проверки заданий и ответов на все возникающие вопросы.
    Вводное занятие, знакомящее с основами подписной модели продажи контента и принципами работы Boosty и его аналогов.
    Обзор принципов работы Boosty и настройки аккаунта для начала работы
    Особенности продвижения Boosty с социальных сетях и других каналах продвижения
    Изучение возможных каналов продвижение и основ работы в каждом из них.
    Приемы и стратегии набора подписчиков на старте.
    Особенности оформления социальных сетей для продвижения Boosty и его аналогов.

Этапы обучения на курсе
    1 Старт. К каждому занятию вы знакомитесь с теорией: лекцией / блоком курса

2 Домашнеее задание. К каждому занятию вы выполняете практическое задание

3 Встречи в зуме: Вы присутствуете на онлайн занятиях, где мы разбираем результаты вашей работы за неделю.

4 Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении итогов работы и консультируетесь с преподавателем

Стоимость обучения на курсе 45000 рублей

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sjusi
      Sjusi не участвует.
      24 май 2024
    2. Sjusi
      Sjusi участвует.
      24 май 2024
    3. Sjusi