Открыто

Большой шоколадный курс 2.0 [Пакет Бизнес-шоколатье] [Настя Яшина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2024.

Цена: 29900р.-90%
Взнос: 2748р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 21 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Большой шоколадный курс 2.0 [Пакет Бизнес-шоколатье] [Настя Яшина]

    2024-04-21_161019.png
    2024-04-21_161105.png 2024-04-21_161118.png 2024-04-21_161129.png 2024-04-21_161146.png 2024-04-21_161200.png 2024-04-21_161213.png

    Полный курс шоколадного мастерства для начинающих и продолжающих
    Здесь вы получите фундаментальные знания, необходимые каждому мастеру, чтобы понимать абсолютно все процессы в работе шоколадом, кайфовать и зарабатывать на этом.

    Для кого курс?
    Этот курс подходит и для новичков, и для тех, у кого уже есть опыт работы с шоколадом. Его успешно проходили и ученики с 0, и шоколатье с 8-летним опытом работы.‌

    Программа курса:
    Модуль 1. Научимся выбирать шоколад, разберемся с инструментами, условиями работы, гигиеной и хранением.
    Модуль 2. Узнаем о темперировании буквально все. Выберем свой способ, разберем частые ошибки и начнем темперировать как pro.
    Модуль 3. Научимся делать и декорировать классные плитки, мендианты и слабы.
    Модуль 4. Разберем всю теорию ганаша и конфетных начинок на самом высоком и подробном уровне.
    Модуль 5. Сделаем 11 рецептов потрясающих трюфелей, корпусных и нарезных конфет. + 10 бонусных рецептов!
    Модуль 6. Разберемся с упаковкой, базовым расчетом себестоимости, поймем, как фотографировать и начать продавать.
    Модуль 7. Новый бизнес-блок: психология продаж, продвинутое ценообразование, маркетинг, продвижение и легализация.

    Что в результате?
    будете уверенно работать с шоколадом, понимая все процессы
    перестанете бояться ошибиться или "перевести" продукты
    освоите 11 рецептов конфет с разными типами начинок
    cделаете и продадите собственную коллекцию конфет
    будете декорировать плитки как никто
    научитесь красиво фоткать свои конфеты
    профессионально оформите свой профиль-витрину в соцсетях, заявив о себе как о мастере
    поймете, как и кому продавать свой продукт
    разберетесь раз и навсегда со сроками и условиями хранения и работы для собственного спокойствия
    получите мощную поддержку от меня и учеников курса
    разберетесь со страхом продаж, выгорания и синдромом самозванца
    получите огромное удовольствие от созидания и творчества

    Об авторе: Настя Яшина, nastia_chocolatier в Instagram и на Youtube.
    Я уже 10 лет занимаюсь шоколадом, у меня профильное образование и я имею опыт работы как на профессиональных кухнях, так и в домашних условиях.
    Я понимаю, какие вопросы волнуют новичков и опытных домашних кондитеров и стараюсь их по максимуму закрыть в курсе.

    Пакет: "Бизнес-шоколатье"
    7 модулей, включая Бизнес-блок
    10 недель обучения
    Постоянная обратная связь от Насти лично
    Живые созвоны по шоколадным и маркетинговым вопросам
    Поддержка маркетолога в чате
    Чат-комьюнити с Настей навсегда
    Бонусные рецепты (2 сборника)
    Сертификат о прохождении
    Доступна рассрочка
    Бонус-вебинар "Работа с премиальной и люкс-аудиторией"

    Цена: 29 900 ₽
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Kanella
      Kanella участвует.
      7 дек 2024
    2. Mafusaile
      Mafusaile не участвует.
      18 ноя 2024
    3. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      1 окт 2024
    4. MartIrina
      MartIrina не участвует.
      22 сен 2024