Доступно

Большой онлайн семинар "Декор" [Александр Кислицын]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 29 мар 2017.

Цена: 3500р.-91%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Большой онлайн семинар "Декор" А.Кислицына
    8 апреля


    17077240_1823388161243949_7302152428558745600_n.jpg

    Работа с шоколадом – важная информация
    - Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад

    Декор из шоколада
    Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос-???, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое. Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.

    Шоколадный велюр:
    Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
    Базовый рецепт велюра.
    Рецепт цветного велюра.
    Температурные режимы работы.
    Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.

    Декор из:
    - песочного теста
    - меренги
    - карамели

    + технологические карты

    Цена 3500
    Продажник:
    Код:
    https://www.vi*p-mas*ters.ru/online-kurs/onlayn-seminar-dekor/
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 апр 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 апр 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.