Большие вопросы по сыроедению

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 25 окт 2015.

1. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, я хочу сказать, что являюсь сторонником этого вида питания. Многое - прочитал. Многое - изучил. Но, что - я? Я живу в Питере, там все - есть: любые бананы, любая зелень Зимой. Пусть, - дорого, но - есть.
    А, что делать делать Человеку, который - проникся этим на берегу реки Енисей в далеком поселке? Где бананы - деликатес. Основная еда: рыба и птица.
    Не надо мне Доброздравина... он сейчас Сам сказал: пол года живет в Тайланде.
    Что - делать-то? Ну, ладно у нас в Питере: свекла, капуста, морковь - постоянно есть.

Что делать людям которые на Енисее живут, если это единственный верный способ питания для людей?

2. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, и как бы ... давайте свои советы по городам, где - все есть, пусть - дорого...
    Но, основной вопрос: я что делать, если - мало чего есть?

3. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, вдруг я - в тундру поеду работать?
    Все остальное на примере Испании, мы по сыроедению уже - изучили.
    Тут, даже Доброздравина - не приглашай...

Ну, и как бы ... что Тема - рискует быть узкой...
    Ваши советы по данному питанию ( + вегетарианство ) в Больших Городах!!!
    Очень - хотелось бы

4. 25 окт 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я сыроедка давно, но зелень и овощи магазинные вообще не покупаю - это же нитраты :( тем более бананы! :eek: вы в курсе чем их обрабатывают перед продажей? Я ем только деревенские овощи зимой и ягоды мороженные, молоко и яйца (ем только желтки сырые) частник возит много лет домой. Ещё ем пророщенные злаки (гречка, овёс) - уж их-то в любом городе можно купить, а в них практически все витамины и микроэлементы есть.

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лео часто затрагивал - не удобные Темы. Ну, как бы, такие над которыми и думать-то ни кто не хотел.
    Что тут - поделаешь... Таков - Лео

6. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я - сыроедка. Ем молоко и яйца...
    Ладно, По Теме. Что делать-то?

7. 25 окт 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Да, очень сложно быть сыроедом или вегетарианцем, скажем, на севере, работая пумбуром при температуре - 40
    Хотя, у пумбура еще есть деньги на покупку нужного питания, если он конечно сможет эффективно работать при таком питании, а у обычного ненца в чуме такой возможности нету, если он вдруг просветлится и поймет, что водка с мясом это не его путь
    Но если уж серьезно заморочиться, то можно и в тундре обеспечить себе пропитание на зиму здоровой пищей, было бы желание
    Совет тут один, ешьте то, что для вас вкусно и соответствует вашим возможностям

8. 25 окт 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я молоко сквашиваю йогуртной закваской - оно сырое! И желтки я ем СЫРЫЕ! Лео прочитай внимательно предыд. сообщение :) 8 лет вегетарианства БЕЗ животных белков мне хватило за глаза, больше я так издеваться над собой не буду и другим не советую :mad:

5 пользователям это понравилось.
  9. 25 окт 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Видимо, для Лео сыроед = веган))

10. 25 окт 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    А если мясо сырое есть, то это считается сыроедением?)

4 пользователям это понравилось.
  11. 25 окт 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Да. Почитайте форум Изюма. Я кстати раньше ела скумбрию солённую (сама солила), сейчас боюсь - начиталась про паразитов.
    Если тут только веганов ждут, так и пишите, а то написано в заголовке сыроедение, а это НЕ РАВНО вегетарианство, веганство и прочее.

12. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Для Лео термин "сыроед", вообще - остой, как и для Ваге Даниелена ... это кто: кто ест сыр, ест сырое мясо?
    Я с ним согласен, тут нужен совсем другой термин, определение ...
    Пусть, натурист, как Он - предложил... но, не сыроед - точно

1 человеку нравится это.
  13. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Видимо - невидимо... креститься надо

14. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все? Сдохли - Ведьмы?

15. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Или, осталось - чего добавить?

16. 25 окт 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что все виды питания делятся на 2 вида - натуральное и ненатуральное, все остальные деления относительные. Я лично знаю толстых тётей, отказавшихся от мяса, но кушающих кашки варёные с сахаром и салатики с синтетическим майонезом для вегетарианцев и считающих себя продвинутыми фанатками ЗОЖ.

17. 25 окт 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Ну почему же?)

Сыроедение - система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке.

18. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ох, я сколько таких знаю... которые в себя кучу дерьма, лекарств и таблеток ... с Корвалолом (вообще - наркотик + боярышник + пустырник, те что с алкоголем ... в себе - заливают.), и считают себя - минимум - не пьющими. Корвалол, вообще, - наркота, не кому не нужная. Знаю я эту тему, Бабушка моя блокадница пила корвалол Большими бутылями, прожила до 90 лет, ладно, потом - расскажу

1 человеку нравится это.
  19. 25 окт 2015
    ученый
    ученый ЧКЧлен клуба
    Ну водка - она вареная, а вот брагу можно сыроедам? :D

1 человеку нравится это.
  20. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Effy, Родная, практически, Любимая... Ты же не все будешь есть, что не подверглось термической обработке? Скажем, - глистов, или - камни?
    Вот, и я - тоже